Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

«Страна Мечел» на Черноморском побережье

09.09.2011
Дети работников Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», отдохнули и  прошли оздоровление в детском лагере «Морская волна».

Дети работников Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», отдохнули и прошли оздоровление в детском лагере «Морская волна».

Три недели в детском оздоровительном лагере «Морская волна», расположенном в Туапсинском районе Краснодарского края, стали лучшим летним приключением для 82 детей сотрудников Челябинского металлургического комбината. Свой летний отдых они провели вместе с ребятами из 13 регионов России, чьи родители также работают на предприятиях группы «Мечел». Путевки в «Морскую волну» родители приобрели всего за 15% стоимости. ЧМК оплатил остальную часть, а также полностью взял на себя расходы на проезд и питание ребят в пути.

Поездка организована в рамках корпоративной программы ОАО «Мечел» по отдыху и оздоровлению детей сотрудников предприятий. В этом году в «Морской волне» побывали 962 ребенка сотрудников предприятий Группы «Мечел». Детям были предоставлены уютные комфортабельные корпуса и пятиразовое питание. Педагогами и психологами была разработана увлекательная программа под названием «Страна Мечел», которая рассчитана на все время пребывания в лагере.

Каждый день в лагере был расписан по часам: с утра занятия йогой на морском берегу, днем – фестиваль художников, игры в шахматы, шашки, настольный теннис, кружки журналистики и психологии, а вечером – спортивные состязания и дискотека. Благодаря насыщенной программе отдых подарил детям не только радость, но и новые знания, которые помогут им раскрыть свои таланты, а, возможно, и выбрать будущую профессию.

«Больше всего мне понравились тематические дискотеки: черно-белые, клоунские, мандариновые, для которых нужно было придумывать новые костюмы» – рассказывает о «Стране Мечел» десятилетняя Анастасия – дочь машиниста крана копрового цеха № 2 Клары Гирберг. А одиннадцатилетнему Александру – сыну заместителя начальника претензионно-исковой работы Андрея Айферта, больше всего запомнилась победа в КВНе и прощальный вечер, где все ребята и вожатые делились своими впечатлениями о проведенном отдыхе и пожеланиями. Аделине, дочери старшего мастера участка отделки металла станов 302 и 240 Марата Абдулина больше всего запомнился «День любви» в «Стране Мечел», где все мальчишки и девчонки дарили друг другу маленькие подарки, признавались в любви и принимали участие в праздничном концерте.

Екатерина ДОЛДИНА

Комментарии
Комментариев пока нет