Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кинопремьеры в Челябинске. 15-22 сентября

14.09.2011
Комедийный кинорепертуар этой недели разбавляет острая драма «Хороший мальчик».

Комедийный кинорепертуар этой недели разбавляет острая драма «Хороший мальчик».

После «Кунг-фу Панды» «эпидемия» восточных единоборств перекинулась и на других представителей фауны. На экранах - новый анимационный фильм Сан Ли Джана «Кунг-фу кролик», в котором символ 2011 года проявит необыкновенную смелость и станет новым героем.

Героиня другой картины Кейт - замужний фондовый менеджер с двумя детьми, а это значит, что у нее в руках одновременно спорится сотня дел: смена пеленок, выяснение отношений с мужем и боссом, финансовые операции… Несомненно, такая насыщенная жизнь влечет за собой массу курьезных и неловких ситуаций, но Кейт по плечу любые проблемы. Как она все успевает? Ответ в новой комедии Дугласа МакГрата «Я не знаю, как она это делает». В ролях: Сара Джессика Паркер, Грег Киннер, Пирс Броснан, Кристина Хендрикс, Сет Майерс и другие.

Этот человек - суперагент секретной службы Ее Величества, сильный, смелый, мужественный, готовый на подвиги, чтобы обезвредить предателей в рядах британских спецслужб. Вокруг него всегда немало красивых женщин… Нет, это не Джеймс Бонд, а Инглиш, Джонни Инглиш. Он - смешной герой, умеющий собственную неловкость сделать своим преимуществом. В прокате фильм Оливера Паркера - «Агент Джонни Инглиш: перезагрузка». В ролях: Роуэн Аткинсон, Доминик Уэст, Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк, Дэниэл Калуя и другие.

Кинотеатр имени Пушкина представляет с 15 по 18 сентября сложную лирическую драму Шоуна Ку под названием «Хороший мальчик». Это история семейной пары, у которой все хорошо: крепкий брак, хороший сын… Вот только разлад в семье становится заметен неожиданно: милый и хороший 18-летний сын устраивает в своей школе пальбу, а затем сам лишает себя жизни… Эта история - попытка взглянуть на столь частые в последнее время трагедии американского общества: речь пойдет не о жертвах расстрела, а о родителях убийцы, остающихся жить под прицелами камер, общественного осуждения и собственных угрызений совести, стараясь понять, кто же виноват в поступке их сына. В ролях: Майкл Шин, Мария Белло, Алан Тьюдик, Мун Бладгуд, Кайл Гэллнер и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет