Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ужасы и мелодрамы тоскливого октября

04.10.2011
Первая неделя месяца холода и слякоти принесет нам соответствующие фильмы, среди которых превалируют дождливые мелодрамы и пасмурные триллеры

Первая неделя месяца холода и слякоти принесет нам соответствующие фильмы, среди которых превалируют дождливые мелодрамы и пасмурные триллеры.

Оказывается, для людей будущего бокс станет слишком жестоким спортом - homo sapiens заменят трехметровые роботы-тяжеловесы. А вот бывшим боксерам, таким как герой фильма Шона Леви «Живая сталь» Черли Китон, на ринге больше не место. Шон переживает, что теперь он далек от спорта, поэтому вместе со своим неожиданно обретенным сыном решает построить и воспитать настоящего чемпиона. В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Дакота Гойо, Кевин Дюран, Энтони Маки.

«Синема-парк», уже снимавший заявку этого нового фильма Троя Нокси, все же хочет попробовать выставить его на экраны. Триллер «Не бойся темноты» - история маленькой Салли, которая приезжает пожить к своему отцу и его девушке в старинный особняк. Девочка забирается в тайный подвал, который был неизвестен никому, кроме пропавшего в этом доме архитектора. Салли случайно выпускает на волю древние порождения тьмы, в существовании которых ей теперь придется убедить своего отца. В ролях: Гай Пирс, Кэти Холмс, Алан Дэйл, Бэйли Мэдисон.

«Главное - не бояться», утверждает в своем новом фильме Николь Кассель. Он про отношения смертельно больной раком женщины и ее лечащего доктора-онколога. В ролях: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь, Питер Динклэйдж, Кэти Бейтс.

Дмитрий Поволоцкий и Марк Другой выпустили в свет фильм «Мой папа - Барышников». Для тех, кто далек от балета, нужно объяснить, что Михаил Барышников - известнейший не только в России, но и в мире танцовщик. А новый фильм - это история мальчика Бори, который учится в балетной школе, обожает диско, мечтает о самой красивой девочке в классе и утверждает, что его отец - Барышников. В ролях: Дмитрий Выскубенко, Анатолий Кот, Анна Михалкова, Ксения Суркова.

Вуди Аллен создал для мира необычную мелодраму: молодая пара прибывает в Париж по делам, но находит там совсем другую жизнь… И как знать, не лучше ли она, чем их собственная? В фильме «Полночь в Париже» играют: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин.

«История дельфина» - название нового фильма Чарльза Мартина Смита говорит само за себя. Это новая история из серии «Спасите Вилли». В этот раз мы будем наблюдать трогательную дружбу между мальчиком и дельфином, который потерял хвост в ловушке для крабов. В ролях: Гарри Конник-младший, Эшли Джадд, Натан Гэмбл.

В кинотеатре имени Пушкина 6 октября - фильм Джо Данте «Гремлины» о маленьких и забавных, а от еды после полуночи не таких уж милых и пушистых зверьках, 7 октября - фильм Стивена Херека о не менее милых, но свирепых пришельцах из космоса - «Зубастики», 8 октября - шедевр Ридли Скотта «Чужой», взявший Оскара за лучшие визуальные эффекты в 1980 году, а 9 октября - «Хищник» Джона МакТирана о новом странном существе, поселившемся в джунглях.

Комментарии
Комментариев пока нет