Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наталия Медведева: «Друзья зовут меня адвокатом»

06.10.2011
Челябинск посетила самая эксцентричная участница юмористического проекта Comedy Woman на ТНТ *Наталия МЕДВЕДЕВА*.

Челябинск посетила самая эксцентричная участница юмористического проекта Comedy Woman на ТНТ Наталия МЕДВЕДЕВА.

- Читала в ваших предыдущих интервью: когда вы стояли перед выбором профессии, мама выступила против того, чтобы вы шли в театральный вуз. Как думаете, почему родители не всегда поддерживают своих детей в стремлении стать актерами?

- Я бы не сказала, что сильно рвалась в актрисы, а моя мама была категорически против. Тогда был вопрос и был совет. Мама посчитала, что я просто не напишу сочинение и не пройду вступительный конкурс, а вот с математикой у меня в школе было куда лучше. Тогда я спорить не стала и пошла в торгово-экономический. Моя мама, на самом деле, играла в школьном театре, всегда мечтала быть актрисой, и сейчас она очень рада, что ее мечта воплощается в жизни дочери. Почему многие родители против того, чтобы их дети поступали на актерский курс? Видимо, взрослые считают эту профессию не очень серьезной, воспринимают желание стать актером или актрисой как детские мечты, а думать надо о серьезном.

- Сегодня в телепроекты и в кино приходит очень много ребят с улицы, без профессионального образования. Как считаете, таланту диплом ни к чему?

- Мне кажется, скоро у нас будет, как в Америке: пришел шахтер, здорово отыграл - его взяли на главную роль. Думаю, нужны просто конкурсы, кастинги, попытки, а не пять лет обучения в вузе. Я не раз видела, как ребята без актерского образования справлялись с ролью лучше, чем те, у кого театральные вузы за плечами.

- Планируете ли расширять среду своего творчества? Может, есть желание сняться в кино?

- Я никогда не планирую так: завтра я сделаю то, а через год это. Конечно, хотела бы, как и все актеры, сняться в фильме. Но это должен быть определенный фильм, определенная роль - все должно сложиться. А пока мне нравится то, что делаю.

- Ваша героиня в проекте Comedy Woman на ТНТ - девушка с, мягко скажем, подвижной психикой. В жизни вы взрывная?

- Да, психика и у меня подвижная. Раньше я думала пойти в адвокаты. Именно такое у меня и было прозвище: мне нужно было везде влезть и что-то кому-то доказать. Взрослея, становлюсь более спокойной по отношению к людям, больше слушаю. Стараюсь обдумывать, прежде чем делать какие-то выводы, как-то реагировать. Хотя моя экспрессия иногда выходит тогда, когда не надо. Но, конечно, я на людей не кричу, не нападаю и не кусаюсь. Выход своим эмоциям нахожу на сцене.

- У вас очень звучная фамилия для нашего времени. Политикой интересуетесь?

- Не участвую ни в каких политических акциях, не вхожу в партии. Но, как любой современный человек, стараюсь быть в теме. Смотрю новости и делаю выводы: суждения и действия этого политика мне нравятся, а этого - нет. Этим в общем-то и ограничивается мой интерес к политике.

- Во что вы больше верите: в женскую логику, женскую дружбу или женское чувство юмора? Говорят, ни того, ни другого, ни третьего не существует.

- Женская логика, определенно, есть. Несуразный поступок или суждение - вот проявление женской логики. Насчет женской дружбы: верю больше в поддержку и понимание. Если между женщинами стоит мужчина, ни о какой дружбе не может быть и речи. Женского же юмора не бывает, как не бывает и мужского. Есть просто юмор. Все различие в том, что женщина пытается отыграть шутку движением, эмоциями, голосом. Мужчина же более сдержан, делает ставку на сам текст.

- Наверное, у вас, как у молодой актрисы, творчество сейчас на первом месте. А о семье задумываетесь?

- Нет, творчество на первом месте у меня никогда не стояло и не стоит. Приоритет я отдаю родителям, думаю о будущей семье, детях. Если честно, всегда пытаюсь все успеть во всех сферах. Когда какая-то из сфер начинает страдать от недостатка моего внимания, срочно навожу порядок. Если, например, понимаю, что давно не видела родителей, сразу звоню, пытаюсь провести время с ними. В то же время не могу позволить себе забыть про творчество на месяц, уехать куда-то и отдыхать в свое удовольствие.

- Вы так легко меняете образы в Comedy Woman, меняете платья и прически. А за сценой какой стиль предпочитаете?

Я не придерживаюсь какого-то определенного стиля или бренда. Ношу то, в чем удобно, что нравится и что мне идет. На гастролях так вовсе главное, чтобы было тепло и уютно. В России, особенно в Москве, шопингом занимаюсь редко. Покупаю вещи там, где путешествую или гастролирую.

- Своим творчеством вы поднимаете людям настроение. А что может поднять настроение вам?

- Хорошая шутка, задорный заразительный смех, животные, особенно коты, чистое небо над головой, солнце, хорошая погода.

Комментарии
Комментариев пока нет