Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бабло умножает зло

12.10.2011
Предстоящая неделя отметится на челябинских экранах пятью премьерами, которые можно отнести к жанру экшн, и «Ночью эротики» в кинотеатре имени Пушкина.

Предстоящая неделя отметится на челябинских экранах пятью премьерами, которые можно отнести к жанру экшн, и «Ночью эротики» в кинотеатре имени Пушкина.

Фильм, которого ждали, - «Мушкетеры» от Пола Андерсона. В этот раз псевдоисторический роман превратится в приключенческий экшн. Д’Артаньян и три мушкетера отправляются на спасение чести Ее Величества королевы Франции Анны Австрийской. На пути им встретятся прекрасные виды настоящей Франции, враги и масса спецэффектов. Злодейку-миледи играет Милла Йовович. В других ролях: Логан Лерман, Орландо Блум, Кристоф Вальц.

Еще одна звездная премьера - «Заражение» Стивена Содерберга. Она повествует о смертельном и очень быстро распространяющемся вирусе, однако куда быстрее его мир охватывает паника. В этом фильме снялись такие звезды, как Марион Котийяр, Мэтт Деймон, Лоренс Фишберн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет.

«Подстава» - лента Майка Гюнтера о последнем деле трех друзей-бандитов. Друзья решают завязать, но для этого им нужно совершить последнее преступление. Вот только кое-кто окажется предателем… В ролях: Брюс Уиллис, Райан Филлипп, Кертис Фифти.

«Бабло» - уже по названию понятно, что вас ждет чисто российская комедия. История разворачивается вокруг чемодана с миллионом евро, который украден из машины очень видного бизнесмена. Заветный чемоданчик меняет хозяев очень быстро, а вот где закончится путь нечистых денег, смотрим в фильме Константина Буслова. В ролях: Роман Мадянов, Мария Берсенева, Яков Кучеревский, Георгий Гургулия, Михаил Месхи, Гия Гогишвили, Владимир Сычев.

А эта премьера родом из Польши - фильм Бориса Ланкоша «Реверс». История о «серой мышке» Сабине, которую мама и бабушка стараются выдать замуж. Вся жизнь Сабины под контролем, но ни один из кандидатов в женихи, предложенный родителями, ей не нравится. И вдруг появляется дьявольски обаятельный Бронислав, который изменит ее жизнь, но не совсем обычным образом. В ролях: Агата Бузек, Кристина Янда, Анна Полоны.

В кинотеатре имени Пушкина - дни эротического кино. Эротика, утверждают тут, - это искусство. 15 октября состоится «Ночь эротики», которая включит в себя три картины из программы фестиваля «Неправильное кино», а также один фильм-сюрприз. Среди них фильм «Пепперминта» режиссера Пипилотти Риста - сказочная, яркая картина о девушке, поставившей на уши весь город, которая также будет показана и вне «Ночи эротики» с 13 по 16 октября. Также в программе фильм «Дай мне руку» Паскаля-Алекса Винсента об одном путешествии братьев-близнецов, которое покажет им, какие они на самом деле разные. Картину также можно увидеть и вне программы фестиваля с 13 по 16 октября. Еще две картины «Ночи эротики» - «Блондинка и разбойницы» Карла Лиа Монти о сказочном королевстве и фильм-сюрприз с очень подходящим названием «Темная лошадка».

Комментарии
Комментариев пока нет