Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киноанонсы. 13—20 октября

18.10.2011
На этой неделе - дождь из разнообразнейших премьер, приквел к легенде кино - «Нечто», а также фестиваль короткого метра «Арт-кино» и фильмы первой четверти прошлого века на экране кинотеатра имени Пушкина.

На этой неделе - дождь из разнообразнейших премьер, приквел к легенде кино - «Нечто», а также фестиваль короткого метра «Арт-кино» и фильмы первой четверти прошлого века на экране кинотеатра имени Пушкина.

Мы помним легендарный фильм 1982 года Джона Карпентера - «Нечто». Сегодня можно увидеть приквел (предысторию) к легенде: на экранах новое «Нечто» от Маттиса ван Хейнигена, в котором нам объяснят, с чего все началось. А стартовали события с потерпевшего крушение в Антарктике космического корабля, на который так неосторожно взашли люди. В ролях: Мэри Элизабет, Уинстэд Джоэл, Эдгертон Ульрих, Томсен Эрик, Кристиан Олсен.

«Ромовый дневник» - картина Брюса Робинсона о преуспевающем нью-йоркском журналисте Поле Кэмпе, который меняет городские джунгли на Пуэрто-Рико с дешевыми машинами, яхтами и девушками. Здесь все стоит дешево - даже жизнь. В ролях: Эмбер Херд, Джонни Депп, Джованни Рибизи, Аарон Экхарт, Ричард Дженкинс.

«Морская бригада» Ауна Хое Го - это новые приключения подводных жителей. В этот раз главные герои - бамбуковые акулы Пап и Джулиус. Они отправляются из родных мест на спасение собратьев от браконьеров, естественно, с немалыми приключениями по пути.

«Паранормальное явление-3» - картина Генри Джуста и Эриеля Шульмана. Угадайте, о чем? Все правильно, о проявлениях сверхъестественного. В этот раз события разворачиваются вокруг сестренок Кэти и Кристи, которые решили вызвать дух Кровавой Мэри и снять его на камеру. В ролях: Кэти Фезерстон, Спрэг Грэйден, Лоурен Биттнер, Марк Фредерикс, Брайан Боланд, Джесика Браун.

«Человек, который изменил все» - история об оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере Билле Бине, который сумел сделать команду известной при ограниченных финансовых условиях. Настоящая американская мечта. В ролях: Брэд Питт, Джона Хилл, Робин Райт, Брент Дженнингс.

Не ходите, дети, по Интернету гулять. Здесь можно встретить заманчивые сексуальные предложения, но вскоре вы узнаете, что это сыр в мышеловке. Герои фильма Кевина Смита «Красный штат» как раз попали в такую ситуацию, угодив в руки религиозной секты через глобальную Сеть. В ролях: Майкл Паркс, Майкл Ангарано, Керри Бише, Николас Браун.

Еще один фильм Дито Монтиеля - «Опасный квартал». И это буквально приключения Анискина: молодой американский «участковый» приписан к собственному району, где вырос. Однако на поверхности оказалась тайна прошлого его семьи… В ролях: Аль Пачино, Ченнинг Татум, Кэти Холмс, Рэй Лиотта, Жюльет Бинош.

В кинотеатре имени Пушкина с 20 по 23 октября пройдет фестиваль российского короткого метра «Арт-кино». Это конкурс, в котором примут участие игровые, документальные, анимационные, экспериментальные и 3D короткометражные фильмы молодых российских режиссеров. Вся программа поделена на блоки: 20-го - «Утро», 21-го - «День», 22-го - «Вечер» и 23-го соответственно «Ночь». Там же на этой неделе - показы ретро-кино: 21 октября фильм Мериан К. Купер и Эрнеста Б. Шодсака 1933 года - «Кинг-Конг», 22-го - картина Фридриха Вильгельма Мурнау 1926 года «Фауст» и 23-го - лента Джеймса Уэйла 1931 года «Франкенштейн».

Комментарии
Комментариев пока нет