Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Арарат Кещян: «Мне повезло с девочками»

27.10.2011
Поклонницы главного сердцееда ситкома «Универ. Новая общага» Майкла, которого блестяще играет актер *Арарат Кещян*, могут не беспокоиться: их любимчик не покинет этот телесезон. Нашему корреспонденту Арарат раскрыл сериальные и свои личные секреты.

Поклонницы главного сердцееда ситкома «Универ. Новая общага» Майкла, которого блестяще играет актер Арарат Кещян, могут не беспокоиться: их любимчик не покинет этот телесезон. Да и какая студенческая комедия без обаятельного и остроумного Майкла? Нашему корреспонденту Арарат раскрыл сериальные и свои личные секреты.

Новая компания

- Арарат, в сериале «Универ. Новая общага» ваш герой Майкл как-то меняется?

- Наши герои меняются от серии к серии - они растут. С новой общагой связана новая история их жизни.

- В новой общаге новичков гораздо больше, чем «старичков». Как вы себя чувствуете в обновленном коллективе?

- Замечательно! Потом они же новички условные. Вы посмотрите на фильмографию актрисы Ани Кузиной, которая теперь снимается в «Универе». Да я по сравнению с ней юнец! Отчасти мы сейчас все новички. Пришли, а там все декорации новые - до конца еще сами не разобрались, что где.

- А вы не просили сохранить что-то из интерьера «прошлой жизни»?

- Нет, мы в это не вмешивались, полностью доверились мнению продюсеров, постановщиков и художников. Но нам было очень приятно, что оставили «Германа» - тренажер для бокса, на котором Кузя отрабатывает удары и который иногда превращается в «действующее лицо».

Веселый и находчивый

- Арарат, ваша телевизионная карьера начиналась в КВНе, а следующем этапом стал сериал «Универ» на ТНТ. Что было в промежутке между этими двумя проектами?

- Мы пытались с ребятами из нашей кавээновской команды «Сборная РУДН» сделать что-нибудь интересное на телевидении. Снимали пилотные выпуски программ, но в какой-то момент чего-то не хватало: то продюсерского ресурса, то авторского. Потом меня пригласили на кастинг в «Универ», и я решил: почему бы и нет?

- То есть актером вы стали по воле случая?

- Вообще-то я всегда мечтал им стать.

- А родители поддерживали это желание?

- Родители поддерживали любое мое начинание, лишь бы я был подальше от шальных увлечений. Мой брат Ашот отучился на экономиста, а я окончил факультет гостиничного хозяйства Университета Дружбы народов. Когда мы начали заниматься КВН, нас родители никогда не упрекали, мол, хватит, ребята, ерундой страдать, давайте уже по специальности работайте, для чего мы вкладывались в ваше обучение. Но благо мы родителей не расстраивали, ведь КВН был не минутным увлечением. Хотя это очень-очень долго было неприбыльным делом. Дивиденды начали получать от своего увлечения только тогда, когда начали гастролировать.

- В октябре у КВНа юбилей, вы будете принимать участие в праздновании?

- Если позовут. Мы в этом году ездили на фестиваль в Юрмалу - прекрасно провели время, выиграли очередной золотой «КиВиН» и счастливые вернулись назад.

- Ностальгируете по тем «веселым и находчивым» временам?

- Я этот вопрос задал себе сразу после того, как закончил играть в КВН. Пошел на игру следующего сезона, сел в зале, ребята стали выходить на сцену, шутки шутить, и я подумал: «Вот бы сейчас махнуть туда и что-нибудь эдакое выдать!» Мне все-таки нравилась эстрадная деятельность. А потом я вспомнил, что прежде чем что-то веселое выдать, нужно было месяцами репетировать, спать по два часа в сутки... И как-то после этого мне расхотелось на сцену. Если и принимать участие, то в каком-то специальном проекте, а играть сезон, пожалуй, уже нет!

Время - деньги

- Производство ситкомов - это поток. Не устаете сниматься чуть ли не по 24 часа в сутки?

- Очень устаю: у меня хроническая усталость и очень-очень мало свободного времени - оно появляется только ближе к ночи. А ночью куда можно пойти? Только в бар! Ни музеи, ни театры в это время не работают.

- Чувствуете интеллектуальный голод?

- В какой-то момент я даже пробовал на площадке читать художественную литературу, но это удавалось только на первых этапах съемок. А потом возникает единственное желание - поспать. Я собираюсь поговорить с человеком, который составляет график съемок, чтобы он выделял мне хотя бы один свободный вечер в неделю. Допустим, каждый четверг я буду куда-то ходить: то в театр, то в кино, то на выставку. Иначе годы жизни пролетят со сценарием в руках...

- Ваш герой Майкл - очень предприимчивый, всегда знает, как преподнести себя в выгодном свете, где можно достать деньги, подрабатывает то продюсером, то управляющим в ресторане. А вы хотели бы открыть свой бизнес?

- Маленький свечной заводик?

- Ну хотя бы.

- Я думаю, это желание каждого человека, который свое хобби превращает в профессию. Мое хобби пока не очень прибыльное, поэтому неплохо бы открыть какое-нибудь кафе, ресторан, магазин… Так, чтобы деньги капали, чтобы всегда на хлеб хватало, а я бы спокойно занимался своим любимым делом. Такое желание есть, но я пока до этого не дошел. У меня на многое другое, более важное, времени не хватает - не то что на бизнес.

- Ну а в принципе чем бы хотелось заняться, кроме кино?

- Куплю подводную лодку, захвачу какую-нибудь маленькую плохую страну и сделаю из нее хорошую!

Раз в году

- День рождения как отмечаете?

- Я уже давно не планирую никакие праздники, потому что любой спланированный праздник получается скупым, сценарным и неинтересным. Я вплотную подхожу к своему дню рождению без всяких планов и мыслей - и как раз в этот момент что-нибудь случается, и праздник получается веселым. В прошлом году я еще что-то планировал, а в последний момент все начало сыпаться, срываться, и я махнул рукой, позвонил друзьям, сказал, что все отменяется, так как мне еще и съемки поставили в этот день. Но, как по волшебству, съемки как-то быстро закончились, я позвонил в ресторан, заказал все что нужно, а потом с друзьями поехал тусить. Собралась огромная компания, Москва запомнила этот день!

- Чувствуете себя москвичом?

- Нет. Я не москвич. Я более-менее адаптировался к жизни в этом городе, но москвичом себя не считаю.

- А что для вас Родина?

- Родина - все-таки там, где я ментально комфортно себя чувствую. Это где-то на юге - это Сочи, Абхазия...

- То есть дом будете строить в тех краях?

- Пока не знаю. Дом буду строить там, где захочу жить со своей семьей, там, где у нее будет будущее. А лучше, наверное, построить два дома: один - там, где строишь свою карьеру, второй - где спокойно можешь от этой карьеры отдохнуть.

Татьяна Трушкова,
фото Вадима Тараканова и пресс-службы канала ТНТ

Комментарии
Комментариев пока нет