Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Зима на челябинском подиуме

31.10.2011
Как пережить холода, оставаясь модным и ярким? Свои варианты и новинки продемонстрировали интересующейся публике бутики города на сезонном событии Fashion Salon

Как пережить холода, оставаясь модным и ярким? Свои варианты и новинки продемонстрировали интересующейся публике бутики города на сезонном событии Fashion Salon.

Он прошел на днях в торговой галерее Eletti. Показ коллекций концептуальных брендов уже на протяжении трех лет остается ожидаемым событием от компании Fashion Vision Service и доказывает: челябинцам небезразлично, что происходит на подиумах.

Модное дефиле открылось довольно необычно. Вместо невозмутимых моделей, чеканящих шаг от бедра, на подиуме появилось танцевальное трио. Кот Базилио и две Алисы то динамично и по-хулигански, то грациозно, в ритме танго, представляли коллекцию джинсовой одежды, пожалуй, самого удобного стиля, который можно придумать для капризной уральской погоды. Задав позитивное настроение показу своим перфомансом, танцоры уступили подиум моделям агентства Vision.

Этой зимой можно менять образы, выбирая то элегантный и сдержанный стиль, то роскошный, блестящий облик, то яркие и непринужденные наряды. Но главное требование к модному образу - индивидуальность и позитив. Такой вывод напрашивался при просмотре коллекций сезона осень-зима-2011/12, доступных челябинцам.

Итак, на что стоит обратить внимание, отправляясь за покупками? Поклонники любого стиля в одежде смогут найти обновки по душе и позволить себе быть разными. Бесспорный хит сезона - меховые воротники и шарфы. Уместные и с пальто, и в дуэте со струящимся шелковым платьем, они придадут образу аристократичность и, бесспорно, согреют и во время прогулки, и в машине, и на новогоднем банкете.

В продолжение меховой темы - жакеты и шубки с укороченными рукавами; в условиях суровой зимы к ним обязательны длинные кожаные перчатки. Более демократичный вариант - яркие пуховики и куртки с вязаными шапками и шарфами, а также уютными меховыми сапожками на ровной подошве. И тепло, и удобно.

Вариант для будней - классическое платье-футляр, не теряющее своей актуальности благодаря свободе в выборе аксессуаров. А также романтичные вязаные платья-свитера светлых тонов. Челябинки могут порадоваться огромному выбору колгот, лосин и гетр. Став перед выбором - брюки или платье, современная барышня наверняка предпочтет более женственный наряд, ведь зимой в нем больше не придется мерзнуть. Колготочное производство предлагает огромное разнообразие одежды для ножек. Так что можно легко подобрать вариант и для будничной носки, и для выхода в свет.

Палитра сезона полна ярких красок, но сочные летние цвета сменились насыщенными, по-осеннему приглушенными: горчичным, винным, синим, серым. По-прежнему модны черный, а также яркие звериные принты.

Комментарии
Комментариев пока нет