Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Стас Ярушин: «Не хватает челябинской душевности»

02.11.2011
Известный квнщик и актёр делится новостями и раскрывает секрет вечной дружбы.

Стаса Ярушина многие челябинцы помнят вечным студентом: видный парень учился в аграрной академии, играл в КВН. Сейчас мы следим за творчеством земляка по федеральным каналам. Станислав рассказал, как складывается его столичная жизнь, в интервью «Челябинскому рабочему».

К пижонству отношусь спокойно

- Стас, сейчас вы снимаетесь в молодежном сериале «Универ. Новая общага» на ТНТ, где играете сына олигарха. В эфире как раз стартовал новый сезон, что же произойдет с вашим героем и его соседями в ближайших сериях?

- Отец оставил моего героя Антона на второй год: не поверил, что сын написал диплом сам. Он привык к ребятам и по-настоящему подружился с Майклом, знает, что с ним можно поделиться какими-то секретами, тайнами. Мало того, потихоньку начинает любить даже Кузю, понимая, что того не исправишь. А впереди у Антона будет все, и любовь - обязательно. Антон Мартынов должен в дальнейшем понять, что помимо общежития и разгульного образа жизни есть другие ценности.

- Как вы сами относитесь к пижонству, золотой молодежи?

- Спокойно. Я не люблю никого осуждать. Такие люди иначе смотрят на жизнь, и это их право. У меня есть друзья из золотой молодежи, мы с ними пересекаемся на разных тусовках. У них такой менталитет, у меня - иной. Тем не менее, мы сходимся. Мы разные, и это хорошо, потому что, будь все одинаковыми, было бы скучно. Золотой молодежи - свою золотую дорогу, а нам - серебряную, наверное. А может, бронзовую.

- Ваш герой появился в сериале далеко не с первой серии. Легко ли влились в сработавшийся коллектив?

- Далеко не с первой, вы верно заметили - с 220-й. Легко было влиться в коллектив, потому что я уже знал по КВНу Арарата Кещана, Виталика Гогунского - по футболу, Валентину Рубцову - по другим комедийным проектам (Майкл, Кузя и Таня в сериале. - Авт.). Иногда в сериал приходят ребята на эпизодические роли. Вот им тяжело играть! Они смотрят в глаза постоянному актеру сериала и теряются.

- Чему, на ваш взгляд, должны и могут научить телепроекты современную молодежь?

- Очень важными считаю социальные проекты для молодежи: они учат, что кроме секса и ночных развлечений есть семья, учеба, любовь, здоровый образ жизни. Большинство современных телепроектов носят развлекательный характер, но, с другой стороны, в них много правды жизни. Возьмем, к примеру, сериал «Реальные пацаны» на ТНТ: в нем - правда о жизни молодежи в провинции. Возьмем сериал «Универ. Новая общага»: в нем рассказывается о буднях в студенческом общежитии. Зрители узнают себя в этих образах, учатся на чужих ошибках, меняют свою жизнь.

- Если бы вам предложили принять участие в пародии, кого бы вы точно сыграли?

- Мне уже приходилось пародировать известных людей. На мой взгляд, я превосходно пародировал Андрея Малахова и Никиту Михалкова. Мне предлагают изобразить Антона Макарского.

- Какие у вас ближайшие творческие планы?

- Сегодня я очень занят. Съемки в комедийных телепроектах, приглашения в полный метр (настоящее кино) - времени больше ни на что не хватает. На ближайший год уже все распланировано точно.

Читаю блог Юревича

- Вы следите за новостями? Какой ресурс привыкли использовать для того, чтобы быть в курсе событий?

- В основном слежу за новостями через Интернет, времени на другие ресурсы катастрофически не хватает. Часто читаю блоги своих друзей, а также блог губернатора Михаила Юревича, просматриваю самые посещаемые информационные сайты Челябинска - хочется знать, что происходит в родных краях.

- Недавно челябинцы увидели вас в клипе, посвященном юбилею родного города.

- Да, мне очень понравился текст песни, и, по приглашению авторской группы, с большим удовольствием принял участие в съемках.

- Что, на ваш взгляд, могло бы стать символом современного Челябинска?

- Пусть верблюд останется, мне кажется, он очень символичен для города.

- Часто ли бываете в родных краях и как проводите это время?

- Приезжаю чаще всего по работе: приглашают вести корпоративы. После них обычно остается пара дней на то, чтобы отдохнуть, встретиться с родными, друзьями... Провожу время по-разному: могу весь день валяться дома, могу в ночной клуб сходить.

- Чего челябинского вам не хватает в столице?

- Душевности и простоты в общении. В Москве я недавно встретил человека, работающего на высокой банковской должности, и мы разговорились. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что мы говорим, будто на одной волне. Оказалось, что он из Челябинска. Меня в нашем городе окружали именно такие люди: вежливые, интеллигентные, спокойные. В Москве иначе относятся друг к другу.

Характер в карман не спрячешь

- Что можете приписать к вашим любимым развлечениям на данный момент?

- По понедельникам и средам я играю в хоккей, люблю поплавать в бассейне. По четвергам обычно играю в футбол. Была мысль собрать звездную команду из самых известных проектов ТНТ и сразиться с администрацией Ленинского района Челябинска, но это пока все на уровне идеи. Ну, и самое мое большое развлечение - наблюдать за игрой челябинского «Трактора».

- Знаете ли вы секрет многолетней дружбы?

- У меня есть друг, с которым мы знакомы лет 15. Ни разу за это время не поругались. Лет пять-шесть назад было одно разногласие, но оно давно исчерпало себя. У друга собственный бизнес, он директор строительной компании в Челябинске. Несмотря на то, что живем в разных городах и занимаемся разным делом, до сих пор находим общий язык. Секрет? Нужно с пониманием относиться к другим, не быть эгоистом, уметь прислушиваться к мнению друзей, быть душевным собеседником. Я так считаю.

- Что мечтаете изменить в себе?

- Это очень сложный вопрос. Вы знаете, все относительно и зависит от настроения. Когда мне хорошо, ничего менять в себе не хочется. Когда плохое настроение, в первую очередь хочется избавиться от лени. Когда я чем-то сильно расстроен - от агрессии, хотя в целом я не агрессивен. Сложность еще и в том, что взрослому, уже сформировавшемуся человеку, сложно меняться. Если бы мне было 16 лет, еще можно было что-то изменить, а сегодня, когда мне 30, характер в карман уже не спрячешь.

Станислава Ярушина в роли сына олигарха Антона можно увидеть в ситкоме «Универ. Новая общага» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00.

Комментарии
Комментариев пока нет