Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В выходные в Челябинске прошло сразу два конкурса красоты

07.11.2011
Конкурсы красоты и талантов проходят в Челябинске так часто, что возможность поучаствовать в них есть уже у каждого горожанина

Конкурсы красоты и талантов проходят в Челябинске так часто, что возможность поучаствовать в них есть уже у каждого горожанина.

Все, что для этого нужно, - сделать финансовый взнос участника. Прогноз очевиден: чем крупнее будет эта сумма, тем масштабнее получится финал и тем больше спонсоров раздарят участникам свои ленточки. Но так или иначе, растиражированные проекты нередко напоминают смотры талантов, интересные в большей степени самим участникам да их группе поддержки, а не городской публике в принципе.

И проводятся конкурсы уже не ради определения эталона красоты или иных достоинств, а дабы подарить возможность жаждущим сцены отвлечься от быта.

В праздничные дни в клубном формате подвели свои итоги сразу два конкурса: «Я - самая!» - для женщин всех возрастов и комплекций и «Мистер Челябинск» - редкий конкурс для представителей мужского начала. Оба проекта - от творческой студии «Эльф».

Готовились к своему звездному часу участники больше двух месяцев: проходили мастер-классы у психологов и стилистов, ставили танцы, учились самообороне, подбирали модные образы, мужчины даже готовили романтический ужин под пристальным руководством специалистов по этикету. Порадоваться стати и мужественности финалистов, к сожалению, не удалось. Ограничившись дефиле, мужчины поскромничали и уступили сцену дамам.

Юные студентки, умудренные хозяйки, бизнес-леди и даже без пары месяцев будущая мама, стройняшки и пышечки - все они предстали на подиуме, заявляя, что каждая женщина хочет быть счастливой, достойна внимания и любоваться ею должны не только домашние, но и весь честной народ. Участницы дефилировали в фантазийной дизайнерской коллекции, танцевали, демонстрировали свои таланты. Организаторы конкурса, кажется, добились поставленной перед собой цели: помогли участникам и участницам стать более уверенными в себе и раскрыть таланты.

Титул «Я - самая!» получила Наталья Гернер, творческая девушка с серьезным образованием: Наталья играет на скрипке, работает юристом и пишет диссертацию по экономике. «Мистером Челябинск» стал Алексей Ситдиков: молодой человек увлекается танцами, занимается спортом и пишет стихи. Победителей одарили путевками в Италию и денежными сертификатами.

Комментарии
Доброе утро! Зря Вы так пишете! Я был в числе ВИП - гостей. Сам их Екатеринбурга. Зрелище было вполне достойное
Сергей Юрский
09.11.2011 03:53:23
Я тоже была на финале - было интересно, динамично. Подкачал только ведущий. Остальные - большие молодцы! Спасибо организаторам!!!!
Светлана
09.11.2011 04:05:11
Конечно, может быть были какие - то недоработки на финале, но очень незначительные. В целом осталось красивое, полное и достойное впечатление!
Ольга Николаевна
10.11.2011 09:44:48
Зрелище не из лучших,было скучно.
Конкурс создан исключительно для самовыражения участниц и участников,но ни о какой зрелищности не может быть и речи.
Масштаб конкурса довольно маленький,распространенность оставляет желать лучшего.При этом у организаторов конкурса хватило смелости наградить это громким названием "Мистер Челябинск".Оба же конкурса были более подобны сборищу "алло!мы ищем таланты".
Люди платят деньги,за то чтобы им лишний раз дали пройтись по сцене.Это,конечно,утрированно.Но в целом именно так со стороны выглядит.
гость
10.11.2011 10:27:39
Полный отстой!Такой хаос и бардак,особенно с награждением.Тишенко как всегда-собрала деньги и наэкономила
Семен
14.11.2011 09:42:57
А как вообще можно было допустить к жюри Данчевскую, которая просто сидела и распределяла места.... Это что за безобразие! Интересно, руководители знают, что у них за спиной творится?
Ирина Игоревна
16.11.2011 05:29:30