Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Важно кто умнее, а не кто главнее

11.11.2011
Исполнительницы главных женских ролей в сериале «Воронины»  на днях посетили Челябинск и рассказали, похожа ли их семейная жизнь на жизнь любимых персонажей.

Любимый зрителями сериал «Воронины», что выходит на канале СТС, - юмористическая энциклопедия семейной жизни. В каждом доме, в каждой семье бывают случаи, с которых можно легко списать сюжет для очередной серии. Исполнительницы главных женских ролей в сериале «Воронины» Екатерина Волкова (молодая жена Вера) и Анна Фроловцева (свекровь Веры Галина Ивановна) на днях посетили Челябинск и рассказали, похожа ли их семейная жизнь на жизнь любимых персонажей.

- Сериал «Воронины» - римейк американского ситкома «Все любят Рэймонда». Скажите, сложно ли было российским сценаристам адаптировать быт американской семьи под российскую реальность?

Е.В.: Наши сценаристы были строго привязаны к формату американского проекта и не могли выбиваться из него, даже в тех случаях, когда писали оригинальные серии для нового сезона. Но в результате у них получились такие удачные сценарии, что и нам, и нашим американским коллегам было порой сложно понять, где американская серия, а где наша.

Выходит, американские и русские семьи очень похожи?

А.Ф.: Скажу вам больше, похожи друг на друга семьи по всему миру. Мы уже шутим: Воронины живут везде, только под разными фамилиями.

На современном телевидении появляется все больше семейных проектов. Чему они могут научить зрителя?

Е.В.: Если мы видим с экранов любовь и улыбки, то и в своей жизни будем создавать добрые, теплые отношения. На телевидении по-прежнему показывают очень много убийств, криминала, порносцен. Поэтому так важно, чтобы были проекты и каналы, которые излучали бы добро, позитив, чтобы не страшно было посадить к экрану ребенка.

- Зрители наверняка спрашивают у вас совета, как разрешить ту или иную семейную проблему?

А.Ф.: Когда просят совета, я говорю: смотрите сериал, и сами поймете, как следует поступать, а как нельзя.

Е.В.: Я не берусь давать советы, потому что еще сама молодая и в семейной жизни не очень опытная. Однажды только возникла такая ситуация, когда мужчина при мне говорил своей спутнице: «Ну, посмотри, она ведь нормальная, почему ты не можешь быть такой? Живая, естественная, любит своего мужа, терпит свекровь». Я вмешалась в разговор: «Постойте, это просто киношный образ. Что значит нормальная, не нормальная? Ваша жена вас любит, вы просто почаще говорите ей о том, что и вы ее любите». «Да? - почесал затылок мужчина. - Надо будет с Костиком поговорить».

- А вам самим сериальный опыт решения различных проблем и преодоления конфликтов помогает в быту?

Е.В.: Скорее, бытовые ситуации и опыт мы переносим из жизни в сериал. Однажды после поездки мой супруг Андрей оставил чемодан посреди квартиры. Я раз попросила мужа разобрать чемодан, другой. Так чемодан простоял неделю. Когда и мои, и его нервы были на пределе, он закричал: «Да некогда мне, разбери его сама!». Пришла я сердитая на съемочную площадку, открываю сценарий, а там написано «Чемодан», и та же история, что у меня дома. Пока эмоции были свежи, я быстренько отыграла свою роль.

А.Ф.: Если мои домашние меня огорчают, я говорю: сейчас включу Галину Ивановну. И сразу все понятно.

- Катерина, смогли бы вы, как ваша героиня Вера, жить в одной квартире со свекровью?

Е.В.: У нас семимесячный ребенок, и, так как мой муж против услуг няни, кочуем от одной бабушки к другой. Последнее время жили с мамой мужа. Слава богу, отношения у нас с ней лучше, чем у Веры и Галины Ивановны.

Бывает, мы с Андреем поспорим и к ней бежим, а она нас останавливает: «Вы сначала поссорьтесь, потом помиритесь, а потом ко мне приходите и расскажете, в чем дело было. Тогда я вас и рассужу, кто прав был, кто виноват». Но жить молодой семье, я считаю, нужно все-таки отдельно от родителей.

- Анна Васильевна, поделитесь воспоминаниями, связанными с началом супружеской жизни? Как строились ваши отношения с новой семьей?

А.Ф.: Эти приятные воспоминания, между прочим, связаны с Челябинском. Когда мы поженились, супруга по распределению направили сюда на работу, и я приехала вместе с ним на два с половиной года. Мы только-только поженились и были выброшены в Челябинск, как на необитаемый остров. Здесь у нас не было ни родителей, ни друзей. Не у кого было спросить совета, пожаловаться, обратиться. Наша притирка происходила здесь, когда только он и я. Никто нам не мешал ни ругаться, ни мириться. В этом городе мы нашли друг друга окончательно. Возможно, тот факт, что никто не лез в наши отношения с советами, и помог нам прожить вместе больше тридцати лет.

- Воронины постоянно соперничают за лидерство. Катерина, а у вас в семье кто главный?

Е.В.: У нас нет в семье главных. И я считаю, что эти споры абсолютно не нужны. Конечно, бывает так, что наши с мужем взгляды расходятся, но мы все равно приходим к тому решению, которое будет оптимальным для нашей семьи.

А.Ф.: Я вам скажу, что в семье обязательно должен быть не тот, кто главнее, а тот, кто умнее, более сдержанный, терпеливый, кто сознательно не идет на конфликт. Пройдет время, и вы обязательно придете к верному решению.

- Катерина, у вас подрастает дочь. Она будет сниматься в Ворониных?

Е.В.: Нет, ведь сценарий уже дописан. А когда я была в положении, пополнения в семействе Ворониных в сценарий не вписали. Определенно, Лиза будет творческим ребенком, все-таки мама - актриса, папа - архитектор. Но я бы не хотела, чтобы дочка шла в актерскую профессию. Есть и гимнастика, и танцы, и фигурное катание. Посмотрим, что ребенку будет интереснее. Сейчас говорить об этом рано, хоть я и пыталась отдать семимесячную малютку в какой-нибудь кружок. Советовалась и с Пуговкой (героиня сериала «Папины дочки»), и с Машей (теледочь Екатерины). К сожалению, оказалось, что набор везде с 3-4 лет, нам это пока не подходит.

- Что бы вы хотели переписать в сценарии своей жизни?

А.Ф.: Хотелось бы стереть утраты близких.

Е.В.: Я не хочу ничего менять. Все трудности и радости нам даются не зря. Проходя испытания, человек становится крепче. Абсолютно довольна своей жизнью!

Комментарии
Комментариев пока нет