Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Талантливая солистка Московской филармонии Екатерина Мечетина даст концерт в Челябинске

17.11.2011
Своей первой знаковой награды пианистка была удостоена в десятилетнем возрасте, получив на конкурсе «Премия Моцарта» в Вероне гран-при в виде рояля «Ямаха».

Своей первой знаковой награды пианистка была удостоена в десятилетнем возрасте, получив на конкурсе «Премия Моцарта» в Вероне гран-при в виде рояля «Ямаха».

Екатерина Мечетина - одна из самых талантливых и ярких молодых пианисток мирового уровня. Она выступает с лучшими оркестрами России и Европы. Ей посчастливилось работать с великими современными музыкантами. Родион Щедрин, впервые услышав Екатерину, доверил ей мировую премьеру своего Шестого фортепианного концерта.

Выступления Екатерины Мечетиной всегда проходят с неизменным успехом. Слушателей покоряет не только виртуозное исполнительское мастерство пианистки, но и ее удивительное обаяние.

Катя родилась в семье московских музыкантов. Отец — виолончелист, мама — преподаватель фортепиано. Заниматься музыкой начала в четырехлетнем возрасте.

Окончила известную во всем мире Центральную музыкальную школу при Московской консерватории, затем Московскую консерваторию, а в 2004 году - аспирантуру в классе выдающегося музыканта и педагога, воспитавшего более сотни лауреатов, всемирно известного профессора Сергея Леонидовича Доренского.

Катя начала выходить на сцену с пяти лет. А ее первый сольный концерт состоялся в десятилетнем возрасте. Через два года она уже гастролировала с концертным турне по Японии, где за месяц сыграла 15 сольных концертов с двумя разными программами, и эти турне продолжались в течение 10 лет подряд.

С тех пор она побывала с выступлениями в более чем 30 странах мира на всех континентах, кроме Австралии.

Сейчас Екатерина дает около 70 концертов в год, выступает на всемирно известных сценах, таких, как Большой, Малый и Рахманиновский залы Московской консерватории, Большой и Камерный залы Московского Дома Музыки, Концертный зал им. Чайковского, Большой театр, на крупных мировых сценах в Амстердаме, Токио, Берлине, Париже, Милане, Рио-де-Жанейро), Нью-Йорке.

— Каждый концерт для меня — событие, запоминающееся на всю жизнь, — говорит пианистка.

В обширном репертуаре Екатерины более сорока пяти концертов для фортепиано с оркестром, многие из которых были исполнены под управлением В. Спивакова, М. Ростроповича, С. Сондецкиса, Ю. Симонова, П. Когана и многих других выдающихся дирижеров.

Челябинский концерт Мечетиной состоится 18 ноября в 18.30 в зале имени Прокофьева В программе произведения Р. Шумана, И. Стравинского, П. Чайковского. Цена билетов 150 - 400 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет