Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

29.11.2011
30 ноября СИНЕМА ПАРК первым покажет главную киноинтригу года!

30 ноября многозальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК первым покажет главную киноинтригу года – фильм о поэте и актере Владимире Высоцком. Картина, автором сценария и продюсером которой выступил его сын Никита, повествует об одном из наиболее драматичных периодов жизни культового музыканта. Мы застаем героя на пике известности. В конце 70-х Владимир Высоцкий – самый знаменитый человек в СССР, кумир миллионов. Но его силы на исходе. Он измотан, он больше не ощущает свой дар, он не может писать стихи… Название фильма подсказано его поэтическими строками:

«…мой хрип порой похожим был на вой, и я немел от боли и бессилья, и лишь шептал: спасибо, что живой».

Кинолента представит несколько дней из жизни музыканта, расскажет о его борьбе за любовь, за свободу, за творчество, воспроизведет страшный момент клинической смерти, произошедший с ним на гастролях в Узбекистане.

Одна из главных интриг самого ожидаемого кинопроекта года – имя исполнителя главной роли. Кинокомпания его не разглашает до сих пор. Он оставался инкогнито даже для партнеров по съемке, на площадку выходил уже в гриме, а в вызывном листе вместо фамилии актера было написано «Высоцкий». Никита Высоцкий объясняет это так: «Мы не называем фамилию актера и не пишем ее в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого. Повторяю: образ. Максимально похожий на него. Это не клон, не двойник, это художественный образ, созданный с помощью современных технологий».

Над режиссурой фильма работал Петр Буслов, снявший «Бумера», роли исполнили Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Сергей Шакуров, Андрей Смоляков, Андрей Панин, Максим Леонидов, Дмитрий Астрахан, Владимир Ильин.

С 1 декабря смотрите фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» на экранах многозального кинотеатра СИНЕМА ПАРК (ТРК «Горки») в широком прокате!

Комментарии
Комментариев пока нет