Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске на ежегодном фестивале «Снежные буераки» подвели юмористический финал года

05.12.2011
Боролись за оценки жюри и аплодисменты зрителей финалисты ОПЕН и Уральской лиги КВН, а также лучшие команды Уральского округа

Боролись за оценки жюри и аплодисменты зрителей финалисты ОПЕН и Уральской лиги КВН, а также лучшие команды Уральского округа.

Заставили улыбнуться студенческие команды из Екатеринбурга, Кыштыма, Каменска-Уральского, Астаны и челябинские ребята, выступавшие в трех традиционных конкурсах: «Приветствие», «Видеоклип» и «Музыкальное домашнее задание». Актеры сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов (персонаж Вован) и Антон Богданов (Антоха) появились на челябинской сцене в роли ведущих, а в перерывах между выступлениями команд исполнили хулиганские сериальные хиты, которые на ура встретила молодая публика.

КВН всегда был лакмусовой бумажкой современной действительности. «Утром на экране - вечером в КВН» - по такому принципу писали шутки неравнодушные ко всему веселые и находчивые. Яркие герои из политики и культуры моментально становились объектом пародий и остроумных шуток.

На челябинской сцене острый юмор почему-то, сошел на нет. То ли редакторы фестиваля старательно пригладили сценарии, то ли провинциальная сцена непригодна для злободневного юмора, но скорее самих ребят меньше стало интересовать, что происходит вне университетов, социальных сетей и ночных клубов.

Судите сами: в стране день выборов, а на сцене ни одной шутки на эту тему. Главными героями юмористических реприз в который раз стали полицейские и персонажи неблагополучных районов. Оставив без внимания одни выборы, кавввэнщики, правда, намекнули на следующие. Например, так: «Едут на тракторе Путин и Медведев. - Дим, дай порулить, моя очередь. - Так ничего ж не изменится!».

Участники фестиваля получили призы и подарки из рук символичного тигренка Жорика. Главная награда «Большой буерак» досталась челябинской команде «Бомонд».

После конкурсной части мастер-класс молодым командам показали корифеи юмора, сборная Челябинска и Магнитогорска «УЕздный город». Зрители хлопали, испытывая радость узнавания: все те же образы, все тот же качественный юмор, все тот же интеллигентный Женя и брутальный Серега.

Под занавес и в качестве подарка зрителям и участникам фестиваля на сцену вышла московская команда Высшей лиги КВН «Станция «Спортивная». Как и многие звездные гости, залетающие на наши провинциальные мероприятия, столичные кавээнщики отыграли свою роль в полсилы и под градусом. Конь дареный, но осадок остался.

Комментарии
Комментариев пока нет