Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первые рождественские истории

06.12.2011
На Челябинских экранах праздничная тематика, как обычно, приправляется триллерами

Как известно, на западе Рождество наступает 25 декабря, так что кинокомпании уже вовсю готовятся к предстоящему празднику, выпустив первый мультик о Рождестве. А праздничная тематика, как обычно, приправляется триллерами.

Первый фильм - повод порадоваться предстоящим зимним праздникам. «Секретная служба Санта-Клауса» - это проект Сары Смит, из которого мы узнаем побольше о повседневной жизни и работе западного символа праздника. Санта - это не наш традиционный Дед Мороз, у него своя «армия» эльфов и самое лучшей «спецвооружение», которые помогут сделать Рождество по-настоящему волшебным. Персонажей озвучивали: Джеймс МакЭвой, Хью Лори, Билл Найи, Джим Броудбент, Имелда Стонтон.

«Что скрывает ложь» - триллер для прекрасного актерского дуэта Николаса Кейджа и Николь Кидман, которые играют семейную пару. Несмотря на внешнее счастье, под видимым благополучием скрываются измены и ложь. Чем же закончится эта история? Также в ролях: Бен Мендельсон, Лиана Либерато, Кэм Жиганде.

Еще один триллер создан также для звездного дуэта - на этот раз мужского. Британцы Гари Олдман и Колин Ферт могут украсить любой фильм, но на этот раз они постараются сделать шедевр из картины Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!».

Как и следовало ожидать, британской разведке грозит беда, и также не удивляет, с какой стороны: в высших эшелонах структуры засел «крот» - слишком влиятельный, чтобы быть вычисленным.

Однако отставник Джордж Смайли готов пойти на риск. В ролях также: Том Харди, Джон Херт, Тоби Джонс.

Кинотеатр имени Пушкина 8 декабря также представляет триллер, что интересно, опять режиссера Томаса Альфредсона - «Впусти меня». Картина не столь свежа, год ее выпуска - 2008, она уже достаточно известна, чтобы знать, что это не просто триллер, а философская история. В центре повествования дружба забитого мальчика Оскара и странной девочки Эли. Их отношениям предстоит развиваться на фоне странных событий - возле их городка находят обескровленные трупы местных жителей. В ролях: Коре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Дал, Карин Бергквист.

Еще одно событие в кинотеатре имени Пушкина - фестиваль «KLIK! Amsterdam Animation Festival», который пройдет с 8 по 11 декабря. Это фестиваль «прикольного» кино, в рамках которого перед нами предстанут лучшие, забавные и самые необычные короткометражные фильмы со всего мира.

Комментарии
Комментариев пока нет