Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

17 декабря в Челябинском ТРЦ «ФОКУС» будут состязаться финалистки городского конкурса

14.12.2011
Более сотни юных челябинок в возрасте от 13 до 18 лет хотели бы стать участницами VIII городского конкурса «Хочу быть моделью-2011»

Более сотни юных челябинок в возрасте от 13 до 18 лет хотели бы стать участницами VIII городского конкурса «Хочу быть моделью-2011».

Но к завершающему туру допущено только 13 (их фото можно увидеть на сайте имидж-клуба «Светлана» www.svetlana74.ru

17 декабря в торгово-развлекательном центре «ФОКУС», что на улице Молдавской, состоится финал конкурса. На пересечении двух торговых галерей уже стоит елка. Вокруг нее и пройдет красочное действо - самое что ни на есть предновогоднее. Туда дорога всем, кому хочется знать, что сейчас в моде.

Девушки-модели будут демонстрировать трендовые наряды и обувь из богатых коллекций официальных партнеров проекта - салона MOHITO и магазина детской одежды «Гулливер», расположенных в «Фокусе», а также марки модной обуви «ABC». Компания «Л’Этуаль», которая также стала спонсором конкурса, представит новые бренды декоративной косметики. И, кроме того, командирует из Москвы своего визажиста.

Подготовка к зрелищу начнется в 12.00. Стилисты на глазах публики создадут конкурсанткам макияж и прически. В это время зрители смогут поучаствовать в лотерее и сделать выбор - за кого из конкурсанток отдать свой голос. В 14.00 начнется дефиле.

Слоган «Хочу быть моделью» из мечты превратился в реальность почти для всех прежних победительниц конкурса. А некоторые из них достигли высот модельного бизнеса. В число топ-моделей планеты входит воспитанница «Эксклюзива» Юля Харлапанова. Фотосессии с участием Саши Цыганенко печатают престижные модные журналы Италии, Великобритании, США, Франции, Испании. На неделях моды в Нью-Йорке она представляет коллекции одежды марки «Blue girl», Вивьен Вествуд и других именитых дизайнеров. Света Захарова дважды снималась для рекламной компании MOHITO, по сути, став лицом этой марки.

Участница «Хочу быть моделью-2011» под номером один даже не успеет принять участие в финале. Путь на большой подиум для пятнадцатилетней Инги Рябушевой уже начался. 17 декабря она вылетит в Москву для участия в международном кастинге, который проводит агентство «Грейс моделс». Для отбора девушек туда приедут скауты из Нью-Йорка, Милана, Лондона, Парижа.

Комментарии
Комментариев пока нет