Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олег Верещагин: «Пельмени укажут путь к счастью»

15.12.2011
Легко ли вспылить в беседе с журналистом, если вы - резидент Comedy Club на ТНТ, артист, которому миллион раз задавали одни и те же вопросы?

Легко ли вспылить в беседе с журналистом, если вы - резидент Comedy Club на ТНТ, артист, которому миллион раз задавали одни и те же вопросы? Об этом мы узнали у Олега Верещагина, человека, однажды оказавшегося «бобром».

- О чем больше всего мечтает молодой успешный мужчина, который еще и один из самых узнаваемых резидентов Comedy Club?

- Ну, во-первых, об этом лучше спросить у него. Во-вторых, спасибо. В-третьих, он мечтает о большой, крепкой, дружной, любящей семье. У него она уже есть, правда, пока не очень большая, но скоро станет больше, а потом - еще и еще. В ближайшее время мы вырастем на четверть - нас будет четверо. Еще мечтаю жить в красивой и чистой стране, коей считаю свою. Не поверите: я даже готов сделать все, чтобы она такой стала.

- У вас есть опыт съемок в комедийном сериале, в полнометражной комедии, вы еще и резидент Comedy Club. Как правило, комедийные герои в жизни хотят быть гамлетами и сыграть что-то серьезное. Какой вы - веселый или грустный?

- Вообще, я в жизни не такой веселый, как на сцене. Я не то чтобы грустный...

Поймите, мне уже 30 лет, есть семья и работа, периодически возникают какие-то бытовые проблемы, не связанные с творчеством. И это не всегда весело. Сыграть что-нибудь серьезное, хотя бы и Гамлета, хотелось бы, в кино или театре.

- Вы оптимист или реалист?

- Оптимист, но с элементами реализма, не все в розовых очках вижу. Основной в жизни принцип - нет ничего невозможного. Если чего-то хочется, надо просто постараться сделать.

Когда-то ваш псевдоним был «Бобер». Вы такой же сосредоточенный или с таким же рвением вгрызаетесь в решение проблем? Кажется, вы не очень любили это прозвище.

По прошествии лет смотришь на многие вещи несколько иначе. Когда мне было 18-19 лет и вдруг со сцены я сказал «Привет!» в ответ на «Привет, бобер!», а через неделю после эфира все стали меня узнавать только в качестве «бобра»... Сначала это было здорово, весело и приятно, но когда все, начиная от продавца в магазине и заканчивая плохими парнями на остановке, кричат тебе «Привет, бобер!», становится тяжеловато.

Потом я свыкся, люди стали даже забывать, 82-летний ветеран сказал мне: «Ты же этот, как его... Привет, скунс, да?» Сейчас я рад, что тогда все случилось именно так. Может быть, я бы сейчас не давал интервью, если бы тогда не сказал той фразы.

- Comedy Club - площадка с большим объемом импровизации. Откуда столько вдохновения?

- Мне легче, когда зал меня воспринимает, то есть я понимаю, что мы находимся в процессе диалога. Я людям выдаю информацию, и они либо ее воспринимают и аплодируют, либо нет, то есть зал молчит и ничего не происходит. Если я чувствую, что зал со мной, за меня, становится легче, ничего не отвлекает, фантазия работает свободно и можно придумать все что угодно.

- Если бы не было Comedy Club, кем бы вы стали?

- Даже не знаю. Честно говоря, после КВН я совсем ушел «из телевизора» - целый год работал по специальности в пивоваренной компании в Перми. Но в какой-то момент понял, что просто смешу коллектив в офисе: мы все время хихикали и смеялись над всеми проблемами. Мне говорили: «Чего ты здесь сидишь, давай, дуй в Comedy Club. Что я и сделал. Не было бы Comedy Club, я бы в любом случае занялся творчеством. Хочется - в кино.

- Хотелось бы начать или снять собственный проект, возможно, на ТНТ?

- Пока я не совсем созрел. Мысли в голове постоянно пролетают, но то ли времени не хватает, то ли уверенности в себе. Есть куча идей: выступить в другом амплуа, не в миниатюрах, а, скажем, stand-up. Мы с Гавром в последнее время часто выступаем на корпоративах, и когда общаешься с людьми в зале, в какой-то момент понимаешь, что это своего рода stand-up.

- По-вашему, какие границы существуют в юморе?

- Некая цензура, помимо той, что есть внутри страны и связана, скажем, с менталитетом народа, всегда присутствует. Есть какие-то общепринятые темы, на которые нельзя шутить: инвалидность, недуги у людей и другие страшные вещи, которые даже не стоит пояснять, я думаю. В целом, если можно над чем-то посмеяться, лучше это сделать, чем горевать.

- Что может вас вывести из себя? Например, глупый вопрос журналиста?

- Вряд ли. С журналистами я ругаться не стану, я же не Филипп Киркоров. Не нравится несправедливость, не нравится, когда человек не понимает, что он не прав, хотя это очевидно всем остальным. Правда, это частный случай. Вообще, я такой вспыльчивый человек, хотя с виду, наверное, не скажешь.

- Какой, по-вашему, самый простой путь к счастью?

- Может, съесть порцию пельменей. Это самый близкий путь.

Смотрите Comedy Club по пятницам в 21.00 только на ТНТ

Комментарии
Комментариев пока нет