Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Затишье перед новогодней бурей

20.12.2011
Праздничные дни уже начались. В Европе и Америке в это время широко отмечают Рождество, а мы готовимся к Новому году. Но кинотеатры не торопятся порадовать нас премьерами: на этой неделе их всего две.

Праздничные дни уже начались. В Европе и Америке в это время широко отмечают Рождество, а мы готовимся к Новому году. Но кинотеатры не торопятся порадовать нас премьерами: на этой неделе их всего две.

Первая премьера российского происхождения - «Смешарики. Начало» от Дениса Чернова. Кто не знает смешариков? Если и есть в современной отечественной популярной анимации что-то стоящее, то это, несомненно, они. Особая мультипликация: и для взрослых, и для детей. Предстоящий фильм - несомненная комедия, которая понравится всем: самые маленькие будут наслаждаться приключениями любимых героев в современном мегаполисе, где те будут спасать мир, а взрослые смогут посмотреть на наш мир со стороны. И этот сюжет пропитан неизменным и присущим смешарикам юмором. Роли озвучивали: Вадим Бочанов, Сергей Мардарь, Антон Виноградов, Светлана Письмиченко, Владимир Постников.

Вторая премьера этой недели - фантастический триллер Криса Горака «Фантом». И хотя выпущен за рубежом, он все же о России. По сюжету американская туристка оказывается вместе со своими согражданами в столице нашей страны. Именно посреди Москвы они подвергнутся нападению злобных пришельцев. Старый добрый триллер с участием инопланетных захватчиков - теперь в новых «отечественных» декорациях. В ролях: Рэйчел Тейлор, Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Юэль Киннаман, Макс Мингеллаи.

Комментарии
Комментариев пока нет