Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске выбрали юную Снегурочку и Киндер Деда Мороза

21.12.2011
В Челябинском концертном зале имени С. Прокофьева подвели итоги третьего и последнего творческого детского конкурса «Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз».

В Челябинском концертном зале имени С. Прокофьева подвели итоги третьего и последнего творческого детского конкурса «Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз».

Больше месяца около трех десятков малышей занимались вокалом, хореографией, актерским мастерством и искусством дефиле, в то время как воодушевленные их успехом родители шили им концертные костюмы, а организаторы проекта заручались поддержкой спонсоров. К слову, последних было столько, что после вручения всех подарков детские макушки лишь смутно виднелись из-за гор игрушек и сластей. Остается только догадываться, как это изобилие победители довезли до Еманжелинска, Коркино, Копейска, дальних районов Челябинска, откуда они и приехали.

А победителей в этом году было ни много ни мало — 31. Объяснялось это тем, что автор и директор конкурса, руководитель студии «Ирен» Ирина Холодкова приняла важное решение: «Третий областной детский творческий проект «Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз» - это последний подобный проект. Больше этого конкурса не будет, - заявила она со сцены. - На следующий год мы будем проводить другой, не менее интересный конкурс.

Поэтому я приняла решение - дипломы и ленты победителей вручить всем участникам конкурса. Дорогие дети, вы все победители!». После этих слов зал взорвался аплодисментами родителей и счастливыми криками детей.

Стоит заметить, что если бы не это решение Ирины Холодковой, членам жюри можно было бы искренне посочувствовать. Так как совершенно невозможно выбрать достойнейших из толпы талантливых, восторженных, трогательных малышей.

Ноша же эта возлагалась на плечи членов жюри, в котором среди прочих были председатель совета директоров ОАО «Челябинский завод «Теплоприбор», заместитель председателя комитета по экономической политике Законодательного Собрания области Константин Захаров и народная артистка России, завкафедрой вокального искусства Челябинской государственной академии культуры и искусств Галина Зайцева. Последняя заметила: «Я могу одно сказать - это чудесный праздник для всех: и для детей, и для взрослых. От нарядов пришли в полный восторг - такого мы не ожидали увидеть! Здесь ведь были детки и из многодетных семей... Вот одна семья — восемь человек детей! И в каждом есть театральные задатки. Вы знаете, задатки это то, что вложено природой, Богом, родителями... Я думаю, что все они по творческому пути пойдут. Это ведь очень важно, правда?»

Любопытно и то, что большинство детей танцуют, поют, занимаются хореографией едва ли не с младенчества. Как, например, одна из самых ярких претенденток на звание «Юная Снегурочка» 9-летняя Оля Ламберхт из Коркино: «Я занимаюсь классическими, народными танцами с трех лет, - улыбается маленькая красавица. - Очень люблю сцену и никогда ее не боялась. Мечтаю стать театральной актрисой».

Десять дней перед финалом конкурса на сайте Mediazavod.ru шло зрительское голосование за его участников. Больше всего читателей сайта проголосовало за четырехлетнюю Дашу Куприянову из Челябинска.

Участники и победители конкурса «Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз»

Вахтина Анна, 3 года

Каримов Федор, 3 года

Зюзенкова София, 3 года

Аржанова Вероника, 4 года

Кочнева Маша, 4 года

Мельчаков Дима, 4 года

Пивторян Настя, 4 года

Третьякова Настя, 4 года

Куприянова Даша, 4 года

Жамилова Камила, 5 лет

Дементьев Тимофей, 5 лет

Подгорова Виолетта, 5 лет

Голованова Александра, 5 лет

Савинова Мария, 6 лет

Стрижова Вика, 6 лет

Воробьев Данил, 6 лет

Павлов Станислав, 7 лет

Дементьева Оля, 7 лет

Шелевестер Катя, 7 лет

Глухих Саша, 7 лет

Савинов Толя, 8 лет

Ламбрехт Оля, 9 лет

Долгополова Диана, 9 лет

Миронов Максим, 9 лет

Смирнова Таня, 9 лет

Савинов Никита, 10 лет

Каримова Аня, 10 лет

Дудин Никита, 11 лет

Миронова Лиза, 11 лет

Егорушина Дарья, 11 лет

Петров Дмитрий, 11 лет.

Ольга Маркелчева

Комментарии
Комментариев пока нет