Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киркоров залаял, Зеленский захрюкал

22.12.2011
И увидев на записи новогоднего «Парада звезд» все это безобразие, пластмассовый скелет закурил.

В павильонах «Мосфильма» полным ходом идет съемка новогоднего шоу «Парад звезд» для телеканала «Россия 1». На столичных улицах грязь и слякоть, которые никак не ассоциируются с приближающимся Новым годом. А вот в студии новогодние игрушки, серпантин, нарядные зрители с блестящей мишурой в руках и вокруг шеи. Как будто вот-вот кремлевские куранты пробьют полночь - до того правдоподобно «изображен» новогодний вечер, который телезрители действительно увидят за несколько часов до боя курантов.

Съемочная группа во главе с режиссером Сергеем Широковым и актером Михаилом Полицеймако завершает оформление сцены для следующего номера. Для этого понадобилась не новогодняя елка, а… морковка, которую тут же заправляют в соковыжималку… Михаил, задумавшись на секунду, просит у съемочной группы сигарету. Однако телевизионщики беспомощно разводят руками - никто не курит! Актер просит гостей зала:

- Дайте кто-нибудь сигарету!

Но и среди зрителей нет курящих!

- Неужели ни у кого нет сигареты? - расстраивается актер и телеведущий программы «О самом главном». По залу пронесся шепот: «Ну вот: передачу о здоровье вдет, а сам курит!» Тут в студии появляется пачка сигарет, которую вручают Михаилу. Он вытаскивает сигарету и на глазах у изумленной публики вставляет ее… в зубы бутафорскому скелету, который сиротливо притулился на краю сцены. Вот такое скрытое напоминание о вреде курения Михаил послал телезрителям в канун Нового года. Обратите на него внимание!

Заведующий здоровым образом жизни Полицеймако

Врач для Лолиты

Монтаж декораций закончен, технический персонал занял свои места, режиссер сел за пульт, начинается репетиция шоу. В студию под аплодисменты зрителей входит Лолита Милявская. Именно она составит компанию Михаилу Полицеймако. Лолита подходит к Михаилу вплотную и просит… затянуть ей корсет. Актер соглашается и начинает аккуратно и неловко подтягивать шнуровку. Несколько минут он борется с хитроумным женским туалетом под ехидные смешки зрителей. И лишь когда режиссер говорит: «Стоп, снято!» - зрители понимают, что это уже и была часть их номера. В жизни Михаил, конечно же, был бы проворнее.

Затягивать корсет Лолите - работа непростая

По указанию режиссера Полицеймако и Милявская начинают спор о пользе и вреде вкусных продуктов. Когда Лолита уже готова перейти на крик, отстаивая свое право на сладости, копчености и прочие вкусные вредности, на сцену выходит врач в белом халате.

Доктор Агапкин выбрал себе красивый эскорт

И это не актер, а самый настоящий дипломированный доктор Сергей Агапкин, соведущий Михаила Полицеймако в программе «О самом главном». А за ним идет целая бригада симпатичных длинноногих медсестер. Они ставят точку в споре, угощая Лолиту и Михаила свежевыжатым морковным соком - вот что на самом деле и вкусно и полезно!

Ведущие передачи «О самом главном» убедили Лолиту, что морковный сок ей будет полезен

Чашка чая и электронная сигарета

Режиссер Сергей Широков объявляет перерыв на обед. И сам отправляется перекусить - выпить чая с бутербродами.

- Сергей, вы так много номеров снимаете всего лишь для одной программы! Откуда берете вдохновение - это же все сначала придумать нужно?!

- Вдохновение, конечно, звучит красиво, - говорит Сергей. - На самом деле это очень тяжелый труд. Нам помогают и сами артисты. Мы им задаем тему, а они уже придумывают, как ее подать. История с корсетом - это находка Лолиты. Миша Полицеймако, Юрий Стоянов - наши постоянные помощники и друзья - всегда что-нибудь подскажут оригинальное. На уровне идеи у нас около ста номеров получается, а снимаем для программы из них номеров двадцать.

Пока режиссер заправляется бутербродами, Лолита и Михаил пьют чай из пластиковых стаканчиков и обсуждают отснятый номер. Михаил, несмотря на свой актерский и телевизионный опыт, нервничает - и закуривает! Но не настоящую, а электронную сигарету, которая не приносит организму вреда и помогает без мучений бросить эту вредную привычку.

- Сергей, а сколько времени нужно, чтобы снять одну новогоднюю передачу?

- Около двух месяцев. Но меня не тяготит эта работа. Я ее очень люблю и не отношусь к ней, как сварщик к сварочному аппарату. Это то, чем я хочу в жизни заниматься, то что мне нравится. У любого режиссера есть сверхзадача, так вот моя сверхзадача - чтобы зритель телеканала «Россия 1» в новогоднюю ночь был счастливым.

Новогодние планы

На съемочной площадке «Парада звезд» встретились земляки - Лолита и Владимир Зеленский. Оба они - из Украины. И любят этих артистов как в России, так и на их родине. Актер и шоумен, ставший кумиром женщин всех возрастов после выхода фильма «Любовь в большом городе», внимательно читает сценарий своего номера. Пока он занят, обращаемся к Лолите.

- Лолита, у вас уже появилось новогоднее настроение?

- Оно у меня уже с 14 ноября - новогоднее, то есть прямо с моего дня рождения. У меня всегда в этот день наступает Новый год.

- Говорят, что в 2012 году наступит конец света, вы в это верите?

- Я думаю, что люди, которые так говорят, ищут выгоду в этом. Это, например, риэлторы, которые продают жилье. Им выгодно так сказать: «Быстрее купите, хоть как-то попользуйтесь!» А что меня касается, если бы он и наступил, этот конец света, я бы встретила его с сигаретой и куском белого хлеба в руке. Это то, что мне очень нравится. Лолита рассказала Владимиру Зеленскому, что Новый год отметит в городе детства Львове. Ее пригласили выступить на корпоративе, и она будет работать в новогоднюю ночь.

Выяснилось, что Зеленский тоже будет «активно отдыхать», то есть работать.

- Где - пока не знаю, это сюрприз наших администраторов.

- Владимир, ну а вы как относитесь к концу света?

- Ну, если я скажу, что с восхищением, вы же мне не поверите? Вообще я не верю в конец света. Надеюсь, что большая часть населения России и Украины тоже в это не верит. И даже те, кто побаивается этих прогнозов, в новогоднюю ночь после пятой рюмки об этом забудут.

- То есть ждать конца света лицом в салате легче?

- В салате мягче!

Филипп «озверел» и стал Филей

В студии тем временем появились Оксана Федорова и Филипп Киркоров. И если экс-«Мисс Вселенная» строго выполняет все команды режиссера, то поп-король никак не может настроиться на рабочий лад. Филипп затеял перестрелку серпантином с режиссером, взорвал одну из хлопушек, а потом и совсем пошел вразнос - приделал к голове рога из хлопушек! Ну какая тут работа!

Будущая мама Оксана Федорова украсит новогоднюю ночь своим присутствием

И все действительно пошло наперекосяк. Если Оксане, без пяти минут молодой маме, с первого раза удалось запомнить свою строчку новогодней песни и спеть ее, то Филиппу, профессионалу сцены, пришлось заучивать свои слова. А режиссер то и дело напоминал ему, что надо смотреть в камеру, как это положено делать на записи концерта. Но и на эти замечания Филипп реагировал несерьезно, время от времени переспрашивая, в какую именно камеру ему нужно смотреть.

Но на самом деле кураж Киркорова пригодился. Да еще как! Беременную «Мисс Вселенную» под ручку завели на сцену и посадили в кресло. Оксана превратилась в «Тетю Оксану» из программы «Спокойной ночи, малыши!», а Филипп Киркоров… в Филю! Превращение двухметрового Филиппа в потешного песика из детской программы вызвало приступ хохота в зале, а сам певец, почувствовав себя главной «звездой на елке», начал резвиться: сложил руки у груди, высунул язык и засопел, как настоящий щенок.

Филя стал Филей

Едва зал утих и режиссер спокойно вздохнул, как накатила новая волна смеха: зрители увидели Хрюшу. Это был Владимир Зеленский в костюме розового поросенка...

Зеленскому пришлось смириться с ролью Хрюши

В этот день съемки новогодней программы «Парад звезд» продолжались 16 часов. Но даже зрители, послушно отсидевшие все это время в зале, не чувствовали усталости. Потому что весь день их подпитывал новогодний заряд радости…

Николай Ковпинец
Фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет