Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О драконе, конце света и планах на ночь

26.12.2011
Ведущие и актеры ТНТ поделились с нашими читателями планами на Новый год

Ведущие и актеры ТНТ поделились с нашими читателями планами на Новый год

Анна Хилькевич (Маша Белова в ситкоме «Универ. Новая общага»)

- Пока не могу решить, где буду отмечать Новый год, хотя я это пытаюсь понять уже на протяжении, наверное, месяцев двух. Пока мне нравится идея отметить праздник в Париже. Но как это получится, я не знаю. У меня есть традиция - съедать 12 виноградин под бой курантов. Мы всегда очень весело отмечали Новый год. Большой семьей, с конкурсами. Но в этом году все разъедутся, поэтому, видимо, будет по-другому. В год дракона у меня родилась сестра и еще много потрясающих друзей и знакомых.

Драконы, с которыми я сталкивалась, это творческие люди. Очень много информации появляется в СМИ о предстоящем конце света. Я много прочитала на эту тему, посмотрела много фильмов. И даже была уверена, что конец света будет. У меня даже был составлен список вещей, которые понадобятся 21 декабря 2012-го. Но теперь я поняла, что случатся просто какие-то астрономические события, но они не сильно повлияют на нашу жизнь. Просто начинается новая эра - эра Водолея, только и всего.

Анна Кузина (Яна Семакина в ситкоме «Универ. Новая общага»)

- Я буду встречать Новый год в Киеве в компании друзей. Они как раз купили новую квартиру, которая еще практически пустая. То есть там будет где развернуться! Думаю и в этот раз соблюсти традицию. Каждый год под бой курантов я пишу желание на бумажке, сжигаю ее, пепел кидаю в шампанское и выпиваю. Не всегда помню, что загадывала, если честно. Но те желания, о которых помню, сбылись. Вообще, если мы этого очень хотим, все желания сбываются. Особенно, если вы дракон и это ваш год! Драконы - очень зажигательные люди. Где бы ни появился дракон, он сразу придает ощущение праздника всем окружающим. Зачастую это очень веселые люди. Про конец света могу сказать, что не верю в него. Мы уже пережили несколько концов света и надеюсь, что переживем и следующий. А даже если он наступит, думаю, мы этого не заметим.

Стас Ярушин (Антон Мартынов в ситкоме «Универ. Новая общага»)

- Обычно мы отмечаем Новый год за городом с актерами и креативными продюсерами нашего сериала. В прошлом году мы снимали загородный дом в Москве, в позапрошлом мы летали в мой родной город Челябинск. Компания в основном состояла из креативных продюсеров наших прославленных сериалов «Интерны» и «Универ». До этого 5-6 лет я работал на сцене в качестве шоумена и встречал Новый год на работе. В этот раз мы тоже нашли загородный дом и сейчас думаем: может быть, там и отметить? Хотя, не исключено, что я буду работать. Вообще, выезжать за город - идеальный вариант. 4 дня праздника - вполне достаточно. При этом ни ты никому не мешаешь своим весельем, и никто не мешает тебе.

О наступающем годе как годе дракона ничего определенного сказать не могу. Когда я знакомлюсь с человеком или общаюсь с друзьями, то никогда не спрашиваю в какой год они родились. А если и спрашиваю, то моментально забываю. Ведь эта информация - далеко не самое важное в общении с друзьями. К тому же я, если честно, не верю во все эти гороскопы, знаки зодиака, во всех этих драконов. Я сам по году рождения - Петух и не думаю что это как-то предопределяет характер. Бывают люди, которые родились в год какого-то спокойного знака зодиака, но ведут себя страшно, с ними невозможно общаться.

Бывает наоборот. Родились в тот же год зловещего дракона а ведут себя совершенно адекватно и это нормальные скромные люди. Поэтому я во все это не верю. Равно как и в конец света. Даже если предположить, что верю, то мне все равно. Я просто подумал: ой, а ведь не я один в таком случае погибну, а все. Ну и ладно.

Валентина Мазунина (Валя из сериала «Реальные пацаны»)

- Каждый Новый год я встречаю с родителями, и этот праздник не будет исключением. Поеду в Верещагино - это небольшой город в Пермском крае, откуда я родом. Встречу год Дракона тихо, спокойно и по-семейному. Главная наша семейная традиция - это живая ёлка и наряжаем ее вместе с папой. Настоящая елка придает особенное новогоднее настроение. Один запах чего стоит! 2012 год для меня особенный, ведь я родилась в год Дракона. Но если честно - я не верю в разделение людей на Драконов, Обезьян, Крыс и прочих животных. Как Дракон могу точно сказать, что мы люди веселые, хорошие и позитивные.

Среди моих знакомых и однокурсников очень много рожденных в этот год. Сказочные Драконы - это очень интересные существа, многим кажется, что они злые и коварные, но на самом деле Драконы большие и очень добрые. А что касается конца света, то, надеюсь, все это просто разговоры. Уже столько раз его нам предсказывали, и один раз я его действительно ждала и опасалась. Конечно, в голове возникает мысль: «А вдруг правда?!» Но я стараюсь не думать об этом и лишний раз себя не накручивать. Если это и случится, то это будет какая-нибудь огромная комета или третья мировая война, когда какой-нибудь нерадивый лидер нажмет на кнопочку.

Владимир Селиванов (Вован из сериала «Реальные пацаны»)

- Главная моя традиция - это работать в Новый год. И мне эта традиция очень нравится, и никакого дискомфорта я не испытываю. Пожалуй, только в прошлом году был небольшой перерыв. Совсем недавно задумался: а есть ли среди моих знакомых люди, рожденные в год Дракона? Увы, никого так и не вспомнил. Единственное, что могу сказать точно: Драконы младше меня на пару лет. А, вспомнил! Моя девушка родилась в год Дракона! Дракон - это нечто среднее между ящерицей, слоном и жар-птицей. Думаю, что если правильно укротить такую зверушку, то она сможет приносить пользу. А насчет конца света сразу хочу всех успокоить. Его же предсказывали на конец 2012 года, поэтому пока можно расслабиться и еще немного пожить.

Антон Богданов (Антоха в сериале «Реальные пацаны»)

- Думаю, что проведу праздник на работе в ресторане города Омска. С новой семьей каких-то праздничных традиций пока нет, поскольку она очень молода. Но из детства я помню их много. Например, елку, которая все еще жива. У нее до сих пор советская звезда наверху. Многие отошли от этой традиции, но у нас было принято класть подарки под елку. И даже когда я повзрослел, но продолжал жить с родителями, каждое утро 1 января отправлялся под елку распаковывать коробки. Новый год - праздник во многом детский, и я помню каждый Новый год из детства. А сейчас уже слежу за тем, как мой ребенок будет отмечать Новый год, и хочу, чтобы праздник оставлял у него исключительно яркие запоминающиеся впечатления.

Считаю Новый год сугубо семейным праздником. Жалко, что лет 10 он обычно проходит за пределами моей квартиры, на работе. К сожалению, не могу вспомнить ни одного дракона из своих знакомых. Помню, кто родился, скажем, в год Крысы или еще в какой-то год. А вот с драконами как-то туго. Может быть, даже и нет таких. Но мне кажется, что это люди сильные, как любой русский человек, и обязательно с пламенем изо рта.

А вообще, думаю, что год рождения по восточному календарю действительно во многом влияет на отдельные черты характера людей, на какие-то особенности в поведении. Если говорить просто о драконе, то это такой мифический персонаж. Большой, злой и сильный. Так что, уверен, что будущий год должен быть удачным. Что до конца света, то мне некогда в него верить. Вообще, если он бахнет, то слава тебе, господи. Бах! - и все. Да, все многого не успеют. Но уже никто жалеть об этом не будет. А если конца света не будет, то будет очень глупо, что я потрачу какое-то время на обдумывание этих прогнозов и подготовку к худшему. Словом, я не заморачиваюсь и в это не верю.

Ксения Бородина («Дом-2», ведущая)

- Думаю, что Новый год проведу дома с дочкой Марусей. Все довольно стандартно: нарядим елку, будем есть мандарины и оливье. Вряд ли новогодние традиции разных людей как-то сильно отличаются друг от друга. И я не исключение. Хочется что-то сказать об огненном драконе, но, боюсь, я не сильна в астрологии. Но одно могу сказать точно: несмотря на то, что дракон - этакое, мягко скажем, недружелюбное существо, люди, родившиеся под этим знаком, не отличаются жестокостью или агрессией. А конец света - ерунда. «Дом 2» никогда не закончится. А значит, конца света не будет. Логично?

Женя Феофилактова (Дом-2)

- Если нам позволят ведущие, мы с Сашей Задойновым полетим в Таиланд. Очень хочется увидеть солнышко перед Новым годом. А саму новогоднюю ночь мы как настоящие патриоты проведем на «Доме 2» с ребятами - нашей второй семьей. Кстати, Новый год на проекте проходит очень весело. Когда утром сморишь видеозаписи, отказываешься верить, что это действительно происходило. У меня нет знакомых, родившихся в год Дракона. Или я просто не в курсе. Но гороскопом я немного увлекаюсь, поэтому могу сказать, что люди, рожденные под знаком Дракона, отличаются спокойным поведением. Но зато если что-то случается или их вывести из себя, они пылают всем своим огнем. Достаточно опасные люди, но в то же время и значимые.

Поэтому всех дракончиков хочется поздравить с наступающим отдельно и пожелать активизироваться, успеть за 2012-й как можно больше. Ведь это их год, а, значит, мечты обязательно сбудутся, если содействовать тому, чтобы они сбылись. А они непременно сбудутся, ведь обещанного конца света вообще быть не может. И даже задумываться об этом нет желания. Потому что у меня столько планов на следующий год и вообще на жизнь. Вот глобальное потепление - оно, думаю, есть и мы его ощущаем: снега нет, за окном тепло. Может быть, в следующем году у нас на улицах начнут расти пальмы. Вот в это я верю. А конца света не будет.

Комментарии
Комментариев пока нет