Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Во власти черного Дракона

30.12.2011
Гороскоп на 2012 год

Наступающим, 2012 годом повелевает Черный Водяной Дракон. Персонаж мифический, обладающий очень сильным волевым характером, отличающийся от всех остальных знаков Зодиака своей неординарностью, умением творчески решать все проблемы. Год обещает стать захватывающим, трудным, но неизменно интересным. 2012 год может как подарить небывалый расцвет в делах, успех и материальное благополучие, так и отнять то, что было сделано и накоплено ранее, если человек ленился, был пассивен и скучен.

Этот год, скорее всего, будет у Козерогов спокойным, что удивительно для такого насыщенного периода. Тем не менее это так. Представителям этого знака зодиака в 2012 году предстоит вступить на путь духовного роста и развития, который окажется очень долгим. Начало будет трудным, но Козероги сумеют войти в резонанс с движущей силой этого процесса и получат удовлетворение от первых успехов.

В этом году Водолеи будут пожинать результаты усилий, предпринятых в предыдущий год. Дела будут развиваться в соответствии с приданным им направлением и достаточно споро. Сами же представители этого знака зодиака получат возможность слегка расслабиться и предаться приятным занятиям.

2012 год может оказаться для Рыб на редкость сбалансированным и ровным периодом. В это время у них вероятны успехи в деловой сфере, а также отличные достижения в личной жизни.

Для Овнов в 2012 году наступит время оглянуться назад. Все, что когда-то очень тревожило, в этом году должно проясниться. Старым монстрам, долго пугавшим этих представителей зодиакального гороскопа, выходит срок. Освобожденные от тревог, Овны смогут расслабиться и обновить свои жизненные устремления. Только любовь к людям, идущим бок о бок рядом с Овнами на протяжении десятилетий, останется неизменной, она лишь очистится от переживаний, обид, недопонимания.

В 2012 году у Тельцов ожидаются повышение по службе и приятные новости в семье. Это следствие тех усилий, которые представители этого знака зодиакального гороскопа предприняли в предыдущем году. Кроме того, положительные перемены, подготовленные ранее, будут оказывать позитивное влияние и на другие жизненные сферы. Но Тельцам придется сосредоточиться на тех задачах, которые призваны закрепить успех.

2012 год ожидается у Близнецов очень насыщенным и интересным. Сильной окажется социальная составляющая года. Представители этого знака зодиака активно пойдут на сближение с людьми из своего окружения, будут стремиться к полному взаимопониманию. Если же этого добиться не получится, Близнецы пойдут на крутые меры, вплоть до разрыва отношений. Однако никакой войны не ожидается, Близнецы просто уйдут к другим людям, туда, где им будет комфортно.

Все течет, все изменяется. Это высказывание, пожалуй, точнее всего характеризует тенденции 2012 года для Раков. Представители этого знака должны быть готовы к тому, что перемены в их жизни произойдут радикальные и сразу во всех сферах.

Львы долго ждали, когда удача вспомнит о них. И вот это случится в 2012 году. В профессиональной сфере будет прорыв. Львы получат возможность гордиться собой и своими достижениями. Более того, и основой основ своего существования, своей семьей, Львы будут невероятно довольны. Все в этом году будет идти так, как Львам того хотелось.

Неоднозначным должен получиться этот год для людей, рожденных под созвездием Девы. Ситуации года будут таковы, что станут провоцировать их на поспешные реакции, что, в свою очередь, приведет к кризисным моментам. Только присущее Девам здравомыслие может спасти представителей этого знака в 2012 году от неприятностей. И лучше бы им об этом помнить.

2012 год получится у Весов очень противоречивым. С одной стороны, он будет наполнен невероятным количеством проблем, которые будут держать представителей этого знака в постоянном тонусе. С другой же - Весы в 2012 году будут счастливы. В их жизнь войдут любовь и сердечная дружеская привязанность. Эти чувства будут дарить Весам негасимую радость.

2012 год принесет Скорпионам возможность осуществить давнюю мечту. В этот период представителям этого знака зодиака удастся встретить человека, который очарует их и мотивирует проявить свои самые лучшие качества. Встречу будут сопровождать ситуации, которые дадут этому желанию исполниться в полной мере. Скорпионы, озаренные мечтами и наполненные энергией созидания, будут просто великолепны. Даже внешне они изменятся в лучшую сторону. Этот год получится очень приятным.

В 2012 году Стрельцы смогут жить более открыто, чем обычно. Им представится возможность поделиться с кем-то своими проблемами и ситуациями, которые кажутся им безвыходными или очень сложными. Скрытность будет тормозить продвижение дел представителей этого знака гороскопа, в то время как искренность позволит сдвинуться с мертвой точки и даже занять высокое положение.

Комментарии
Комментариев пока нет