Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

История знакомства Андрея и Елены Сидоровых, доказательство тому, что иногда проблемы могут привести к счастью

16.01.2012
К своему семейному счастью Андрей и Елена шли трудным путем

Мы не всегда можем оценить смысл происходящих с нами событий. Но иногда сегодняшние проблемы раскрывают перед нами много новых возможностей, а подчас в корне меняют нашу судьбу. История знакомства Андрея и Елены Сидоровых, которые вместе почти полтора года, яркое тому доказательство.

К своему семейному счастью Андрей и Елена шли трудным путем: у каждого за плечами по два неудавшихся брака, сложные моменты жизни, разбитые надежды... Но они не отчаивались, верили, что случится чудо и встретится на пути тот единственный и неповторимый человек, рядом с которым захочется остаться на всю жизнь.

- Я по натуре своей жизнелюб и оптимист, - говорит Андрей Сидоров. - Не привык унывать, пасовать перед трудностями и опускать руки, нахожу выход из любой, казалось бы, самой неразрешимой ситуации. Когда мне было 18 лет, уехал из Троицка в Саратовскую область по комсомольской путевке на строительство Балаковской АЭС. А в родной дом вернулся уже зрелым 45-летним мужиком. Приехал, можно сказать, к разбитому корыту: мама к тому времени умерла, отчим уехал, а дом наш находился в таком упадке, что страшно вспоминать.

У меня - ни семьи, ни жены, ни денег. С первой женой разошелся еще в Балаково, когда сын умер от белокровия. Там же, в Балаково, еще одно несчастье на меня обрушилось: работая монтажником-высотником, упал и получил серьезные травмы. Почти три года лечился в больнице, дали мне инвалидность. Спустя какое-то время переехал из Саратовской области в Екатеринбург. Но и там не нашел своей второй половинки. С женщиной, с которой познакомился и жил какое-то время, у нас не заладилось.

В поисках своей единственной я даже написал табличку такого содержания: «Хочу отдаться в добрые руки женщины. За еду и доброе отношение обещаю любить, говорить комплименты и заботиться». Простоял с этой табличкой несколько часов у магазина. Интересно было, как женщины станут реагировать. Но кто-то проходил мимо, кто-то приглашал в гости, кто-то, прочитав странную надпись, улыбался. Правда, таким способом ни с кем серьезных отношений я так и не завязал.

В Троицке первое время Андрею Сидорову было не до приколов: он едва сводил концы с концами. Почти два месяца понадобилось, чтобы переоформить документы на пенсию по инвалидности, найти маломальскую работу, навести какой ни какой порядок в доме, скромно обустроить быт, запастись дровами, углем. Андрей, как говорится, засучил рукава и энергично принялся за решение проблем. Но надежда встретить свою любовь его не покидала.

- Мне хотелось, чтобы все было необычно и оригинально. Вместе со своей хорошей знакомой в одной из городских газет я разместил объявление от ее имени, что-то вроде: «Отдам мужчину в хорошие женские руки. Заботливый, хороший, без вредных привычек. Нужен самой, но не прокормлю». Знаете сколько звонков было? - вспоминает Андрей. - Но кто-то хотел познакомиться ради развлечения или любопытства, кто-то - только ради денег или «постели». Интуиция мне подсказывала, что главная встреча впереди.

Тем временем от центра занятости Андрея направили учиться на водителя сразу на несколько категорий. Попутно он осваивал компьютер, покоряя просторы Интернета: завел свою страничку в социальных сетях, где разместил оригинальное объявление о знакомстве.

Елена тоже мечтала обрести семейное счастье. Она зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и совершенно случайно наткнулась на объявление Андрея, позвонив по указанному телефону.

- После внезапной смерти второго мужа, - вспоминает Елена, - я осталась с дочерью Дашей на руках. Сейчас ей 14 лет. Встречалась с одним человеком. Но как только он узнал, что я в интересном положении, прекратил со мной все отношения. Я была на восьмом месяце беременности, когда решилась позвонить Андрею. По правде сказать, тогда о создании новой семьи даже не думала. Сколько раз убеждалась: стоило мужчине узнать о моем положении, он шарахался от меня как от прокаженной.

Но, говорят, судьба и на печке найдет. Так и получилось.

Андрей приехал на первое свидание к Елене ровно в назначенный час. Интересное положение женщины его не смутило. Наоборот, он окружил ее заботой и вниманием, ухаживал, старался подружиться с Дарьей. Когда настало время рожать, Андрей увез Елену в челябинский роддом. Очень волновался за нее, часто приезжал, чтобы навестить, по нескольку раз в день звонил, посылал любимой эсэмэски.

- Мне было так приятно, что Андрей в день родов приехал, чтобы поддержать меня. Написал записку, что любит, - делится своей радостью Елена. - А в день выписки подготовил большой плакат с огромными буквами: «Спасибо за дочь! Я тебя люблю!» Из роддома мы уже вышли мужем и женой. Он так нежно и бережно держал нашу Александру! Глядел на нее, как на величайшее сокровище. Не скрывал, что был на седьмом небе от счастья.

А дальше все было, как в сказках со счастливым концом. Андрей и Елена расписались. Вместе отремонтировали и благоустроили родительский дом, где сейчас и живут, открыли собственное дело. Андрей занимается сварочными работами. Участвуя в городском конкурсе, получил грант в размере 115 тысяч рублей. На эти деньги закупил необходимое оборудование.

Он успешно справляется с ролью отца и в маленькой Александре, которой уже полтора года, души не чает. Все родные и друзья не перестают удивляться: Саша становится очень похожей на Андрея. Впрочем, чему удивляться, так и должно быть!

- В моей жизни наступила белая полоса, - признается Андрей. - У меня появилась семья, любимая женщина, сразу двое детей. Это и есть счастье, настоящее счастье! Главное - верить и двигаться навстречу своей мечте.

Комментарии
Комментариев пока нет