Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шарлиз Терон и почти Мэрилин Монро

17.01.2012
Конец января одарит нас разномастными премьерами: от классической комедии и продолжения вампирской саги до шпионского боевика и отечественного триллера

Конец января одарит нас разномастными премьерами: от классической комедии и продолжения вампирской саги до шпионского боевика и отечественного триллера. А на закуску - «золотое блюдо» короткого метра.

Не только «Сумерки» потрясают мир, еще одна вампирская сага тревожит умы людей. «Другой мир: пробуждение» - новый фильм из этой серии. В этой части Селин предстоит узнать, что у нее есть дочь Нисса, помесь вампира и ликана. Естественно, такое необычное существо заинтересовало БиоКом. Селин нужно помешать им создавать суперликанов, которые способны убить любого немертвого. В ролях: Кейт Бекинсейл, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Майкл Или, Кристен Холден-Рид.

Новый фильм, созданный режиссером Джейсоном Райтманом под Шарлиз Терон, - «Бедная богатая девочка». Известная актриса исполняет роль писательницы, подрабатывающей «литературным негром» и пишущей романы для подростков. Женщине не сидится в большом городе, и она отправляется в местечко, где выросла, чтобы найти бывшего, уже женатого бойфренда. В ролях: Шарлиз Терон, Пэттон Освальт, Патрик Уилсон, Элизабет Ризер, Коллетт Вульф.

Какая кинонеделя без боевика? Фильм Стивена Содерберга «Нокаут» - история Мэллори Кейн, секретного спецагента, которая (а как иначе в этом жанре?) внезапно осознает, что стала пешкой в двойной игре. Теперь ее ждет новая миссия: скрыться от международного розыска, спасти близких и, конечно, отомстить. В ролях: Ченнинг Татум, Майкл Фассбендер, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас.

Видели развешанные по городу плакаты «Светлакова тоже разозлили»? Это об отечественном триллере «Камень», где Сергей Светлаков исполнит роль безжалостного похитителя, который соглашается оставить в живых семилетнего мальчика только в обмен на… самоубийство его отца. Также в ролях: Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников.

«Сначала любовь, потом свадьба» - классическая мелодраматическая комедия от Дермота Малруни. В основе сюжета - казус в жизни брачного агента Авы Далтон. Все ее жизненные принципы рушатся на глазах, ведь родители, которые были для нее примером семьи и брака, разводятся. Ава и ее сестра решают во что бы то ни стало предотвратить нелепое событие. В ролях: Мэнди Мур, Келлан Лац, Джеймс Бролин, Джейн Сеймур.

Кинотеатр имени Пушкина предлагает обширную программу. С 17 по 25 января здесь покажут фильм Ангелины Никоновой «Портрет в сумерках» о жизни неудачливой женщины Марины, которая оказалась не в том месте и не в то время. Пережив унижение и насилие, она решается на месть, однако прежде нужно найти преступника. Но вот когда долгожданная встреча состоится, а козыри будут в Марининых руках, она решится на неожиданный исход партии. В ролях: Ольга Дыховичная, Сергей Борисов, Сергей Голюдов.

А с 19 по 22 января в Пушкина фильм Жеральда Юсташ-Матье со странным и претенциозным названием «Пупупиду» о известном парижском писателе Давиде Руссо, который встретит провинциалку Кандис Лесер, уверенную, что в прошлой жизни она была Мерилин Монро.

Их встреча состоится, когда Кандис будет уже мертва: «предположительно смерть от снотворного» - краткие сводки полицейского отчета. Но это печальное событие и прошлое странной девушки дадут Давиду вдохновение для нового романа. В ролях: Жан-Поль Рув, Софи Куинтон, Гийом Гюи, Оливье Рабурдин, Арсине Ханджан.

А 18 января в 19.00 в кинотеатре имени Пушкина короткий метр на «золотом блюде» - золотая коллекция № 6 фестиваля The Manhattan short film. Это угощение 2009 года, когда за приз сражались 10 режиссеров из CША, Швеции, Франции, Испании, Италии, Израиля, Великобритании, Мозамбика и Австралии. Все картины прекрасны и разнообразны, в чем вы сами можете убедиться. Гран-при получил фильм французского режиссера Жереми Клапена «Раскол» об Анри, которому после столкновения со 150-тонным метеоритом приходится приспосабливаться к жизни на расстоянии 91 сантиметра от себя самого.

Комментарии
Комментариев пока нет