Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинка стала участницей «Дома-2»

09.02.2012
В конце января в Челябинске прошел кастинг на телепроект «Дом-2»

В конце января в Челябинске прошел кастинг на телепроект «Дом-2». Кто-то не мог и мечтать об участии в шоу, а кто-то поверил в свои силы, уверенно прошел отбор и попал на главную телестройку страны. Среди счастливчиков, покоривших сердце московских редакторов телепроекта, - активная девушка, спортсменка, преподаватель вокала и просто красавица Раиса Григорьян.

Она сразу дала понять кастинг-менеджерам, что настроена серьезно. Оказалось, что Раиса, несмотря на юный возраст (ей 20 лет), очень переживает за молодое поколение: «Сейчас происходит подмена понятий, и все то, что когда-то было хорошим и в порядке вещей, сегодня становится ненормальным», - заявила девушка. «Если кто-то не пьет и не курит, его сразу считают неадекватным. Я хочу доказать, что это неправильно».

Кроме этой, серьезной не по годам установки, Раиса дала понять, что она человек разносторонних интересов. Девушка занимается боксом, преподает вокал у детей, ведет здоровый образ жизни и всегда открыто выражает свои мысли. «Мне кажется, быть скромной и не встречаться каждый день с новыми парнями - это норма, а не отклонение».

Будущая участница «Дома-2» на ТНТ родилась в Усть-Катаве Челябинской области. После окончания музыкальной школы (между прочим, с отличием) девушка переехала в Челябинск, где поступила в Челябинскую академию культуры и искусств.

Участвуя в проекте, Раиса намерена всячески пропагандировать здоровый образ жизни.

Остается добавить, что за 7-летнюю историю «Дома-2» там побывали 7 участников из Челябинска, последний из них - Максим Спирин - пробыл на проекте... несколько часов. Увидеть, как Раиса покорит сердца участников «Дома-2» свежим взглядом на отношения, можно будет 10 февраля в 23.00 на ТНТ.

Марина Тимофеева

Комментарии
Моя!!!
Эндрю
09.02.2012 20:29:06
Это, безусловно, достижение для Челябинской области. Вручите ей премию «Признание».
123
11.02.2012 07:07:37
я в шоке я увидел эту девушку ей не за что давать премию признание таких людей как она 1000 в городе и вообще я не понимаю по каким критериям принимают на самый ебанутый проэкт страны. И выход этой девушки на телеэкраны я не считаю достижением челябинска
Сергей
11.02.2012 10:19:13