Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Привет, «Артист»!

14.02.2012
Неделя, на которую выпадает 14 февраля, становится для кинотеатров одной из самых «горячих», ведь для влюбленных сходить в кино - самое лучшее развлечение.

Неделя, на которую выпадает 14 февраля, становится для кинотеатров одной из самых «горячих», ведь для влюбленных сходить в кино - самое лучшее развлечение. Однако в такую неделю кинопрокатчики запасаются не только драмами и романтическими комедиями. Современные пары с удовольствием смотрят и триллеры, и боевики. Так что вас ждет кино на любой вкус, даже если для похода в кинотеатр вдруг не случилось пары.

«Zолушка» - само название картины Сергея Иванова расскажет все о ее сюжете. Старая, как мир, история предстанет перед нами в новом обличье: на сей раз Золушку будут звать Маша Крапивина - студентка, а по совместительству домработница в богатой семье, принца, известного певца, - Алексей Королевич, а крестной феей будет тетка Агния, редактор издания «Желтый PRESS», способная достать приглашение на любой бал или вечеринку. Всем знакомая история, которая обязательно закончится пусть не классическим, но хэппи-эндом. В ролях: Кристина Асмус, Никита Ефремов, Артем Ткаченко, Елизавета Боярская, Нонна Гришаева.

Два секретных агента, два друга, понимают, что влюблены в одну женщину. Казалось бы, законы дружбы диктуют им простой выход - договориться миром. Но наши бравые парни еще и азартны, и они решают - пусть девушка выберет сама. Вот только влиять на ее решение можно неограниченным арсеналом способов… А раз так - «Значит, война»! В картине МакДжи приняли участие: Риз Уизерспун, Крис Пайн, Том Харди, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер.

«Артист» - это фильм Мишель Хазанавичус о той границе, которая отделяла немое кино от звукового. В считанные дни поменялись требования, которые годами предъявлялись к актерам. Так Джордж Валентин - известный любимец кинозрителя в самом зените своей славы - вдруг окажется не нужен, когда в 1927 году в Голливуд придет звук. А вот обычная статистка Пеппи Миллер неожиданно начнет головокружительную карьеру. В ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Джон Гудмен, Джеймс Кромуэлл, Пенелопа Энн Миллер.

Обязательный для каждой недели триллер в этот раз представлен режиссерской работой Ника Мерфи и называется «Экстрасенс». События развиваются в 1921 году, когда ученый-скептик отправляется в школу-интернат, о которой идет слава места паранормальных явлений. В ролях: Ребекка Холл, Доминик Уэст, Имелда Стонтон.

«Четыре дня в мае» - военная драма Ахима фон Борриса, в которой показано время победы и надежд, когда война, казалось бы, закончена. Советская разведгруппа занимает усадьбу в Северной Германии, где на время войны разместился детский дом. Русский капитан, потерявший в войне семью и своего сына, начинает общаться с немецким мальчишкой-сиротой, а радист из его группы полюбил немецкую барышню. Казалось бы, не беда, ведь война уже закончилась. Но вскоре станет понятно, что теперь у жизни новые правила и вскоре ситуация изменится так, что свои станут врагами, а враги - друзьями… В ролях: Алексей Гуськов, Григорий Добрыгин, Андрей Мерзликин, Павел Вензел, Сергей Легостаев.

Картина Джорджа Клуни-режиссера «Мартовские иды» - это история пресс-секретаря, работающего в предвыборном штабе кандидата в президенты. Что его ждет? Конечно, интриги, подставы и политические скандалы. В ролях: Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман, Пол Джаматти, Мариса Томей, Джеффри Райт, Эван Рейчел Вуд.

Кинотеатр имени Пушкина дарит две ленты. Первая, 18 марта - запись концерта «Muse: Live From Wembley Stadium, London». Эта запись 2007 года станет первой в проекте кинотеатра «1001 концерт». Вторая картина - «Без названия» будет показана с 16 по 19 февраля. Это фильм Джонатана Паркера о мире странного искусства Манхеттэна и его богатого района Челси. Обитатели этого мира - композитор странной музыки Эдриан Джейкобс, его брат, коммерчески успешный художник бессодержательных картин Джош, владелица галереи Мадлен и скульптор странных инсталляций Рей Барко… В ролях: Адам Голдберг, Марли Шелтон, Винни Джонс.

Комментарии
Комментариев пока нет