Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

13 лет не едим мяса

16.02.2012
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали, почему они стали вегетарианцами

Наталья Сенчукова, Виктор Рыбин и их сын Василий любят отдыхать в Италии. Правда, возвращаются они оттуда слегка располневшие. Виктор уверяет, что во всем виноваты бесподобные итальянские десерты. Знаменитые супруги рассказали, почему они стали вегетарианцами.

- Расскажите, чем в Италии занимаетесь, что смотрите?

Виктор: Мы много раз были в Италии, поэтому ходим преимущественно туда, куда захочет Вася. А хочет он только в парк аттракционов.

Наталья: Мы как… бесплатное приложение к нему.

В.: Стоим, как два пенька, на склоне, пьем чай из пакетиков и ждем, пока ребенок накатается.

- Говорят, там восхитительные десерты готовят. Взять хотя бы тирамису.

В.: Тирамису мы наедаемся на год вперед. У нас в Москве его не умеют готовить.

- Вам вообще нравятся пирожные?

В.: Не все. Мне нравятся корзиночки из моего детства. А еще - бабушкин кисель. Он, кстати, очень напоминал другой итальянский десерт - панакоту. Она состоит из сливок, молока, желатина и ванили. Очень нежное лакомство - совсем как бабушкин кисель в детстве…

- Вы сладкоежка?

В.: Я всегда ем сладкое. А Наташа периодически у меня таскает булки. У нее вообще странное понимание сладкого. Сладкое для нее - это булки. А у меня - конфеты, сгущенка, тортики, мороженое.

- Располнеть не боитесь?

В.: Нет, Наташа редко меня всем этим балует.

Н.: Когда нет сладкого, не нужно и о фигуре думать!

В.: Ей-то, может быть, и хорошо. А мне без сладкого плохо!

- А в рестораны вы часто ходите?

Н.: Да, Витя часто меня приглашает. Кухню выбираем под настроение - это может быть китайская, итальянская, корейская... Не любим русскую кухню, так как она жирная, тяжелая…

В.: Мне от нее спать хочется, а у Наташи, наоборот, работоспособность повышается.

- За продуктами ходите в магазин или на рынок?

В.: На рынок мы ходим только летом, а зимой в магазинах продукты покупаем.

- Любите большие супермаркеты?

В.: Мы живем в Подмосковье в городе Долгопрудный, а там нет больших магазинов.

- Психологи советуют в магазин ходить со списком, чтобы не купить то, что не нужно. А вы как поступаете?

Н.: Я составляю список покупок.

В.: А я что запомню, то и куплю.

- Реклама продукта для вас играет роль?

В.: Нет, мы уже давно для себя выбрали какие-то марки, им и доверяем. У нас в городе небольшой выбор, может быть, это даже лучше: глаза не разбегаются.

- Виктор, в вашем репертуаре есть одна очень известная песня «Если б было море пивом». Как вы относитесь к спиртному?

В.: Нормально отношусь. Горячительные напитки все употребляют. Нужно только знать меру. Когда перебор, то это уже не хорошо. Это, кстати, касается и любого другого продукта, даже витаминов.

А пиво не пью уже давно. Оно превращает мужчину в женщину, так как в этом напитке содержатся фитоэстрогены - это женские гормоны, от которых у мужчин появляются животики и бока.

- Какие напитки предпочитаете?

Н.: Я пью обычную воду. Стараюсь, как и положено, выпивать два литра в день.

В.: А я люблю газированную воду.

- Чай совсем не пьете?

В.: Почему? Пьем.

- А какой чай предпочитаете?

В.: Я из чаев предпочитаю… пирожные. Если они есть, то мне все равно, какой чай. Главное, чтобы он не мешал наслаждаться их вкусом. Поэтому чай пью, какой нальют.

Н.: Из всего многообразия чаев я предпочитаю зеленый и травяной.

- Диет каких-нибудь придерживаетесь?

В.: Мы не едим мясо уже больше десяти лет.

- Как так получилось?

В.: Поспорили. Наталья посмотрела какой-то мультик про поросенка и сказала: «Как таких хорошеньких поросят можно есть?» Я ответил: «Да можно и не есть!» Тогда она сказала, что я не смогу обойтись без мяса. Для меня это прозвучало как вызов, и я ответил, что это она скорее не вытерпит и начнет кушать мясо хорошеньких поросят. В общем, дело дошло до спора. Итог - мы много лет живем без мяса!

- И как без него обходитесь?

В.: Тяжело. Колбаски хочется, сосисок! Но мы уже втянулись, поэтому будем продолжать придерживаться этого вида питания. Сейчас существует множество диет, в том числе и по группе крови, и вот исходя из этой диеты, а у нас вторая группа, мы можем обходиться без мяса… А вообще, я считаю, что диеты вредны - и с психологической точки зрения, и с точки зрения здоровья. Обжорство, кстати, тоже вредно. Все хорошо в меру.

- А Василий тоже мясо не ест?

Н.: У ребенка нет ограничений. Ему очень нравится японская кухня и итальянская, а еще - сосиски. Но мы ему очень редко их позволяем, потому что там больше химии, нежели мяса.

- С чего начинается ваш день. Как вы завтракаете?

Н.: Очень просто: овсяная каша на воде с медом.

В.: У нас очень вкусный мед, а моя тетя варит безумно вкусную овсянку.

- А что для вас важнее: завтрак, обед или ужин?

В.: Ужин. Я не хочу отдавать ужин врагу! Я съем его сам с большим удовольствием.

Н.: На ужин мы собираемся всей семьей и обсуждаем события, которые произошли в этот день. Это что-то вроде вечерних посиделок.

- Кого чаще можно увидеть у плиты?

В.: Увидеть можно Наташу, но очень редко. А я вообще не готовлю и никаким образом в жизни кухни не участвую.

- Почему?

В.: Потому что, если я возьмусь чем-нибудь помочь, то обязательно что-то разобью или сломаю. Поэтому мне ничего не доверяют.

- Какое блюдо у Наташи получается лучше всего?

В.: Я считаю, что Наталья лучше всех на свете готовит всевозможные пасты - у нас в народе их просто называют макароны с соусом. Вкуснее пасты я не ел даже в Италии - ребенок, кстати, со мной полностью согласен. Еще у нее превосходно получаются среднеземноморские салаты.

- А что самое необычное пробовали в поездках?

В.: В 2006 году Первый канал проводил реалити-шоу «Империя». Это своего рода эксперимент: как поведет себя человек, оказавшийся в XII веке. Наташа в этом шоу участвовала, и там она впервые приготовила суп из змеи. Просто нужно было какой-то лечебный суп приготовить. После этого варева покойный Василий Иванович Шандыбин долго не отходил от туалета. А Наташа - ничего: съела и глазом не моргнула!

Н.: А еще, когда были во Владивостоке, ели клешни королевского краба. Они в длину около метра. Мы их просто разламывали, макали в майонез и ели. Здесь это кажется экзотикой, а там такая еда - в порядке вещей... Кстати, питаясь только крабами десять дней, мы похудели на четыре килограмма.

В.: А я в том же Владивостоке, в бухте Преображения, где находится наша рыболовецкая база, ел сашими из только-только выловленных гребешков и совершенно фантастических креветок. Прямо сырыми!

- На рыбалку часто ездите?

В.: Какая рыбалка? Обижаете!

- Чем?

В.: Вы что, не понимаете? Как же я могу рыбу ловить, если я - Рыбин?!

Татьяна Трушкова

Комментарии
Комментариев пока нет