Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ДиКаприо в фильме Клинта Иствуда

21.02.2012
В преддверии 23 февраля на экранах только «мужественное» кино, о чем бы оно ни повествовало, - о проблемах мужчин, ищущих любовь, о великих представителях мужского пола или даже о сильных женщинах, сумевших стать частью мужских игр.

В преддверии 23 февраля на экранах только «мужественное» кино, о чем бы оно ни повествовало, - о проблемах мужчин, ищущих любовь, о великих представителях мужского пола или даже о сильных женщинах, сумевших стать частью мужских игр.

«Стыд» - картина Стива МакКуина о нью-йоркце Брэндоне, одержимом манией секса. Его эротическая сторона жизни так разнообразна, что вот-вот может выйти из-под контроля. Но ситуация начинает меняться, когда в холостяцкой квартире неожиданно появляется его сестра Сисси. В ролях: Майкл Фассбендер, Люсиль Уолтерс, Мари-Анхе Рамирес, Джеймс Бэдж Дэйл, Николь.

Николас Кейдж продолжает шествие по киноэкранам во второй части картины Марка Невелдайна и Брайна Тейлора «Призрачный гонщик». Его герой Джонни Блэйз пытается справиться со своим проклятьем. Он становится орудием некой секты, которая хочет «поймать» дьявола в тот момент, когда тот попытается вселиться в тело своего смертного сына. В ролях также: Виоланте Плачидо, Кьяран Хайндс, Идрис Эльба, Джонни Витуорт.

Триллер «Игра на выживание» от режиссера Эйтори Далия покажет нам историю Джилл Пэрриш, которая, не найдя дома свою сестру, догадывается, что ее исчезновение - дело рук маньяка, уже похищавшего свою жертву некоторое время назад. Теперь он вернулся. Но словам Джилл не верит никто, так что вступить в игру на выживание ей придется одной… В ролях: Аманда Сайфред, Дженнифер Карпентер, Дэниэл Санжата, Уэс Бентли, Себастиан Стэн.

«Дж. Эдгар» - история от Клинта Иствуда, в которой Леонардо ДиКаприо исполнил роль Джона Эдгара Гувера, который, будучи главой Федерального бюро расследований, всю жизнь защищал интересы сограждан, пусть иногда и ущемляя их права. Остается вопрос: имел ли он право во имя своей страны попирать любые правила? Это история одного из самых могущественных людей Америки. В ролях также: Джош Хэмилтон, Джеффри Пирсон, Шерил Лоусон, Кейтлин Девер.

«Август. Восьмого» - картина режиссера Джаника Файзиева об одной женщине, которая после развода уезжает отдыхать в Сочи с новым возлюбленным, отправив сына на лето к отцу на Кавказ. Когда она узнает, что там начались боевые действия, и ее мальчик заперт в городе, охваченном войной, для женщины не остается иного выбора - она отправляется за сыном в пекло. В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Владимир Вдовиченков, Александр Олешко, Алексей Гуськов, Сергей Газаров, Анатолий Белый, Гоша Гуценко, Гарик Сукачев, Хасан Бароев.

Совсем иной по стилю фильм Саймона Верховена - «Мужчины в большом городе-2». Герои картины мечтают стать счастливыми, какими бы разными они ни были - неисправимыми романтиками, бабниками или попросту легкомысленными. В ролях: Тиль Швайгер, Паскуале Алеарди, Йоханнес Алльмайер.

С 23 по 26 февраля кинотеатр имени Пушкина приглашает зрителей на фестиваль документального кино «Эхо Флаэртианы». Он собирает фильмы, созданные по эстетическому принципу, примененному впервые Робертом Флаэрти в фильме «Нанук с Севера». На экране человек проживает часть жизни, на которую режиссер смотрит с точки зрения законов драматургии. Несмотря на вмешательство режиссера, фильмы эти документальные, представляют собою портреты современников, историю мира в лицах.

Комментарии
Столько интересных фильмов. Надо как-то всех их пересмотреть.
Алена
21.02.2012 13:28:32