Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Железная леди и маленькая принцесса

28.02.2012
В преддверии 8 Марта киноэкраны захлестнут фильмы о самых разных женщинах - их красоте, особенностях и ценности для мира. А еще появятся картины о любви, ведь их так любят представительницы слабого пола.

В преддверии 8 Марта киноэкраны захлестнут фильмы о самых разных женщинах - их красоте, особенностях и ценности для мира. А еще появятся картины о любви, ведь их так любят представительницы слабого пола.

«Вышибала» - единственный на неделе отголосок мужского праздника - фильм Майкла Дауса о простом парне из провинциального бара. Он только и умеет, что мутузить бузящих посетителей. Но однажды его замечает тренер хоккейной команды мастеров, которому нужен тафгай - боец на льду. Даг, герой фильма, не умеет стоять на коньках, зато в драках ему нет равных. В ролях: Джей Барушель, Шонн Уильям Скотт, Элисон Пилл, Лив Шрайбер, Ким Коутс и другие.

Новая российская комедия «Мамы» снята мужчинами-режиссерами: Дмитрием Дюжевым, Кириллом Козловым, Аланом Бадоевым, Кареном Оганесяном и Эльдаром Сала. История, конечно же, о главном женском дне. Все мы давно привыкли, что достаточно позвонить, чтобы поздравить маму с праздником, но что если… испортится Сеть? Да так, что поздравить не будет решительно никакой возможности. Кто-то отложит добрые слова на завтра, но восемь героев фильма отправятся в путь, чтобы, как в детстве, поздравить мам лично. В ролях: Анастасия Заворотнюк, Игорь Верник, Андрей Федорцов, Сергей Походаев, Сергей Безруков и другие.

Еще один фильм о женщинах, точнее о Женщине, - великой Маргарет Тэтчер, премьер-министре Великобритании, которая в 1982 году пытается спасти свою карьеру и страну в сложной ситуации в преддверии Фолклендской войны. В картине «Железная леди» Филлида Ллойда снимались: Мэрил Стрип, Джим Броудбент, Сьюзен Браун, Элис Да Кунья и другие.

Французы, пожалуй, как никто другой, ценят истории о романтичной любви. «Нежность» - фильм Стефана и Давида Фонкиносов об одном поцелуе, который Натали дарит своему коллеге - случайно, без видимых причин и не ожидая последствий. Но для Маркуса жизнь перевернулась - теперь ему нужно завоевать неприступную красавицу, которая просто его не замечает. В ролях: Одри Тоту, Франсуа Дамиенс, Бруно Тодескини, Мелани Бернье, Жозефин де Мо.

«Клятва» - не менее романтичный фильм Майкла Сакси о супружеской паре, попавшей в автокатастрофу во время медового месяца. Лео ждет свою жену Пейдж, пока она находится в коме, однако и выход из этого состояния оказывается нерадостным: Пейдж не узнает своего мужа и не помнит об их отношениях. Тогда Лео решает завоевать сердце жены заново. В ролях: Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Джессика Лэнг, Сэм Нил, Джессика МакНэми.

Фильм Егора Баранова «Самоубийцы» - безумный комедийный фарс, где главные герои, Алексей, Толик и Марина, решают прервать собственную жизнь. Но прежде им приходит в голову выполнить самые невероятные желания друг друга. Так их жизнь превращается в череду невероятных приключений. В ролях: Алексей Воробьев, Евгений Стычкин, Оксана Акиньшина, Вилле Хаапасало, Михаил Полицеймако и другие.

С 1 по 4 марта в кинотеатре имени Пушкина покажут фильм «Моя маленькая принцесса» Евы Йонеско. Это история-автобиография Евы и ее мамы - модного фотографа Ирины, которая с детства устраивала своей дочери эротические фотосессии, в том числе для «Плейбоя». Только в кадрах фильма героев будут звать Виолетта и Ханна. Маленькая Виолетта, которой поначалу нравилось приобщение к таинственному миру взрослых, вскоре понимает, что мать зашла слишком далеко, и начинает бунт. В ролях: Изабель Юппер, Дени Лаван, Луи-До де Ленкусен, Паскаль Бонгар, Энн Бенуа и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет