Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Неженские фильмы в женский день

06.03.2012
У кинопрокатчиков довольно своеобразные понятия о праздничных фильмах. Так что до, во время и после Международного женского дня мы будем смотреть боевики, экшны, семейные комедии и самую каплю романтических историй.

У кинопрокатчиков довольно своеобразные понятия о праздничных фильмах. Так что до, во время и после Международного женского дня мы будем смотреть боевики, экшны, семейные комедии и самую каплю романтических историй.

«Веселые каникулы» - фильм Адриана Грюнберга с очень ироничным названием, ведь на деле разговор пойдет о мелком преступнике, которого поймали мексиканские власти. Так главный герой окажется в тюрьме, полной наркотиков и насилия, где ему удастся выжить при помощи девятилетнего мальчика. В ролях: Мэл Гибсон, Петер Стормаре, Дин Норрис.

В прокат выходит российский фильм с очень характерным для американских комедий названием - «8 первых свиданий». Наверное, это связано с тем, что режиссерскую работу выполняли специалисты из разных стран - Дэвид Додсон и Александр Маляревский. Это забавная история о телезвезде Вере и враче-ветеринаре Никите. У каждого из них есть пара, с которой они хотят узаконить отношения, но все меняется, когда после одной вечеринки Никита и Вера просыпаются вместе. Молодые люди, полные стыда, ретируются, но ситуация повторяется и на следующий день - за тем исключением, что теперь оба прекрасно помнят, что каждый засыпал у себя дома. Судьба устраивает им подобные встречи всю неделю. Для чего? Чтобы расстроить их браки? Или чтобы доказать, что они созданы друг для друга? В ролях: Оксана Акиньшина, Екатерина Варнава, Денис Никифоров, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский.

«Джон Картер» - картина Эндрю Стэнтона, которая напомнит поклонникам Алексея Толстого «Аэлиту». Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер оказывается на Марсе, где его берут в плен местные жители. Казалось бы, учеными давно исчерпан вопрос о крупных формах жизни на этой планете, но творческие умы все продолжают населять этот космический объект причудливыми жителями. В этот раз это четырехметровые и воинственные аборигены. Джону Картеру предстоит спастись самому и помочь принцессе Дее Торис с Гелиума. В ролях: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Саманта Мортон, Уиллем Дефо.

«Лоракс» - это анимационный фильм Кайла Балда и Криса Рено о будущем. Наши потомки, по мнению режиссеров и сценаристов, смогут менять мир вокруг лишь одним нажатием кнопки пульта - создавать океаны, растить горы, творить леса… И все это из пластика. Но если любимая захочет увидеть последнее настоящее дерево на Земле, то настоящий мужчина должен отправиться в путь. А помогать ему будет могущественный и надоедливый Лоракс.

«Мы купили зоопарк» - фильм для всей семьи от Кэмерона Кроу. Как говорили в спектакле «День радио», «все любят редких животных. А вот туристов в Конго, я уверен, не все». Британская семья Ми подтверждает эту фразу, ведь они потратили все свои сбережения на спасение заброшенного сельского зоопарка с двумя сотнями экзотических животных. В ролях: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон, Томас Хейден Черч, Колин Форд, Мэгги Джонс.

«Дети сексу не помеха» - комедия Дженнифер Уэстфелд, название которой говорит само за себя. Это рассказ о друзьях Адаме и Дженнифер, которые решили завести ребенка, что, впрочем, не помешает им после рождения малыша начать встречаться с новыми пассиями. В ролях: Адам Скотт, Дженнифер Уэстфелд, Джон Хэмм, Кристен Уиг.

7 марта в кинотеатре имени Пушкина «Ночь горячего кино!». Шесть часов отличного латиноамериканского кино, среди которого бразильская «Красотка на велосипеде» от Флавио Тамбеллини, «Какая к черту любовь» от чилийского режиссера Николаса Лопеса, «Новый парень моей девушки» аргентинца Пабло Соларза и мексиканский «Сезон ураганов» Родриго Артузара Линча.

В самые праздники, 8 и 9 марта, в кинотеатре имени Пушкина - «Арткино»: коротко о главном»: шесть картин короткого метра от шести отличных российских режиссеров, а 9 марта здесь также будет показана программа «Арткино»: Best of the best 2011», где будут представлены четыре лучшие российские короткометражки прошлого года.

С 8 по 11 марта в кинотеатре имени Пушкина будет проходить показ программы «История кино: 7 мюзиклов», среди которых такие шедевры, как «Золотоискатели 1933 года» Мервина ЛеРоя, «Волшебник страны Оз» Виктора Флеминга, «42-я улица» Ллойда Бейкона, «Цилиндр» Марка Сэндрича, его же «Давайте потанцуем», «Парад в огнях рампы» Ллойда Бэйкона и «Один час с тобой» Эрнста Любича. Все картины передают атмосферу довоенной Америки первой трети прошлого века, когда мюзикл как жанр расцветал и обретал классические черты. Чтобы не терять прелесть оригинального пения актеров, все фильмы будут показаны с субтитрами.

Комментарии
Комментариев пока нет