Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самый ожидаемый фильм «Голодные игры» уже на экранах Челябинска

21.03.2012
Эксклюзивная премьера сегодня в «СИНЕМА ПАРКЕ»!

21 марта кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» организует премьерную жатву, где будет впервые показан один из самых ожидаемых фильмов – «Голодные игры». Эксклюзивные премьеры пройдут одновременно в 15 кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» по всей России, а участниками этого кинособытия станут около 5000 зрителей.

В этот вечер фойе многозального 3D кинотеатра «СИНЕМА ПАРК» в Челябинске трансформируется в фантастическую арену, гостей премьеры ожидает увлекательная и зрелищная программа с захватывающими играми и конкурсами.

Начало премьерной жатвы в 19.00.

Эксклюзивный премьерный показ в 20.00.

Забронировать и купить билеты можно тут .

«Голодные игры» / The Hunger Games

О фильме

Жанр: фантастический экшн

Режиссёр: Гэри Росс

Бюджет: $100 000 000

Производство: США, 2012

Продолжительность: 2 часа 22 минуты

Официальный сайт: http://голодныеигры.рф

Сюжет:

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное – зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

«Голодные игры», первый роман из одноименной трилогии-бестселлера Сюзанн Коллинз, был впервые опубликован в сентябре 2008 года и стремительно стал мировым литературным феноменом. Книга входила в список The New York Times Best Seller, одного из самых престижных американских книготорговых чартов, свыше 160 недель подряд, а также регулярно входила в список бестселлеров USA Today и Publishers Weekly. Совокупный тираж трилогии иолько в США превысил 23,5 миллиона экземпляров. Всего же книга была издана в 45 странах мира, включая Россию, завоевав не только сердца юных читателей, но и покорив коллег по перу.

Признание коллег:

Поклонниками трилогии являются Стивен Кинг, автор цикла романов «Сумерки» Стефани Майер и автор книг о Перси Джексоне Рик Риордан. Среди фанатов романа множество молодых кинозвезд и известных музыкантов: Роберт Паттинсон, Тайра Бэнкс, Джоделль Ферланд, Адам Ламберт

Мега-бестселлер в России:

Книга удостоена Книжной премии Рунета-2011 в номинации «Лучшая книга года» и приобрела многотысячную армию почитателей. В русскоязычном интернете активно работают фан-сайты трилогии и Сюзанн Коллинз, где не только обсуждаются книги, но и проводятся свои он-лайн Голодные игры.

В России первая и вторая части трилогии были выпущены в трех изданиях общим тиражом 50 тыс. экземпляров. Третья часть бестселлера «Сойка-пересмешница» появилась в книжных магазинах в конце ноября 2011. Очередное издание «Голодных игр» с постером фильма на обложке выходит в России весной 2012.

Огромный интерес со стороны мировых СМИ:

Еще на стадии запуска фильма в производство пресса посвятила «Голодным играм» десятки тысяч статей. Выбор актеров на главные роли широко обсуждался в блогах во всем мире. Каждая новость о будущем фильме вызывает сотни комментариев фанатов книжной трилогии в социальных сетях.

скачать видео на filmz.ru

Комментарии
Комментариев пока нет