Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы будете кого-то разыгрывать 1 апреля?

31.03.2012
Завтра - 1 апреля. Согласно справочникам, это День смеха (День дурака) в России, странах СНГ, США и Канаде. Во время праздника принято разыгрывать друзей и знакомых или просто подшучивать над ними.

Завтра - 1 апреля. Согласно справочникам, это День смеха (День дурака) в России, странах СНГ, США и Канаде. Во время праздника принято разыгрывать друзей и знакомых или просто подшучивать над ними. Несмотря на это, 1 апреля произошло много серьезных событий: на базе канала «Останкино» создан Первый канал; Президент РФ Борис Ельцин подписал указ о том, что все российские чиновники должны ездить на российских автомобилях; открылась почта Gmail от Google; Албания и Хорватия присоединились к НАТО и т.д.). Но мы не стали отступать от шутливых традиций и решили узнать, разыгрывали ли южноуральцы кого-то в День смеха и будут ли они это делать завтра.

Валентина Сергеева, продавец, Магнитогорск:

Один раз я позвонила соседке по лестничной площадке и сказала, что пришли из жэка. Дескать, у нее огромный долг по квартплате, который должна срочно погасить. А если деньги немедленно не заплатит, ей отключат свет, воду и канализацию. Соседка растерянно ответила, что на свет и воду она согласна, а вот канализация к жэку не относится. Смеясь в трубку, я ее успокоила: канализацию оставят…

Олег Пермяков, директор компании, Челябинск:

Один московский знакомый получил 31 марта мое SMS-сообщение о том, что меня нужно 1 апреля встретить в Домодедово. И поехал встречать… После этого он долго мне не звонил и не писал. А теперь общается настороженно.

Яна Смольненко, домохозяка, Миасс:

Некоторое время назад местные журналисты пошутили, что на автозаводе начинают собирать «Хаммеры». Смеялась половина Миасса. А вот знакомые челябинцы приняли это на веру. И до сих пор никто в областном центре не подозревает, что это была первоапрельская шутка.

Кирилл Каплунов, менеджер, Челябинск:

Если мне нужно над кем-то пошутить, я без 1 апреля это сделаю. Обычный серьезный день, в который меня никто и никогда не разыгрывал.

Виктория Рычкова, заместитель директора фирмы, Челябинск:

Пару лет назад ехала в маршрутном такси. Пассажирка на соседнем сиденье сделала вид, что собирается выходить. Я тоже встала, чтобы ее выпустить, но она уселась обратно на свое место.

Михаил Вербитский, водитель, Челябинск:

1 апреля я отправил другу SMS (разумеется, с чужого мобильного) следующего содержания: «Милый, я беременна!». Ответ меня удивил: «А кто это?». Мне стало не смешно…

Александр Белькин, системный администратор, Челябинск:

Когда учился в ЮУрГУ, мы в настройках Windows на 1 апреля в аудитории поменяли назначение кнопок мыши. Смеялась ли следующая за нами группа, не знаю - мы убежали. Помню, компания «Интерсвязь» обещала клиентам направить по своим линиям связи нано-роботов, которые должны были провести некие санитарные мероприятия.

Елена Карпенко, домохозяйка, Сатка:

Один раз написала через социальную сеть своему коллеге, что умираю от рака в хосписе. Он не понял шутки.

Кристина Полтавкина, менеджер по продажам, Копейск:

Один раз муж утром 1 апреля позвонил и сказал, что наш джип плохо работает, потому что за ночь кто-то на стоянке поставил в него двигатель от «Запорожца», а соответственно в «Запорожец» - наш мотор… На такую шутку попасться может только женщина.

Комментарии
Комментариев пока нет