Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Анастасия Денисова: «Моя героиня - бронетанк»

19.04.2012
Катя Швиммер, умная и строгая Пална из сериала «Деффчонки» на ТНТ - настоящий офисный работник, преданная и влюбленная в своего шефа

Катя Швиммер, умная и строгая Пална из сериала «Деффчонки» на ТНТ - настоящий офисный работник, преданная и влюбленная в своего шефа. Ее мечта - стать начальником отдела продаж, потом - коммерческим директором. Все выше и выше… но не подсиживая руководителя Игоря Михайловича, которого нужно охмурить. Исполнительница роли Кати Анастасия Денисова рассказала, как совпали истории в кино и в жизни.

- Анастасия, ваша героиня в сериале и вы в жизни чем-то похожи?

- История Кати - на 90 процентов моя история, это все про меня. Была поражена тому, что такое может быть. Я тоже работала секретаршей в офисе, тоже думала, что влюблена в своего начальника. Постоянно случались курьезные ситуации: он хлопает дверью и падает наличник. Он с ужасом выглядывает из-под своих очков и говорит: «Настя, а что это сейчас было?». Как я перепутывала документы… Все это меня позабавило и поразило.

- Пална - женщина с тяжелой судьбой?

- Почему «с тяжелой»? Нет, совсем не с тяжелой. С очень простой понятной судьбой, но интересной.

- В чем ее главная проблема?

- Не «в большой заднице», как говорится в начальных титрах «Деффчонок». Проблема, наверное, в комплексах, где-то в недоверчивости к самой себе. А недоверчивость опять-таки от комплексов рождается. Пална - максималистка, она привыкла все делать хорошо: учиться, говорить, быть лучшей, в общем. Чтобы ее критиковали, чтобы ее суждения принимали, выслушивали, прислушивались - это, если коротко.

- Какого мужчину она ищет?

- Как и все: любящего, понятного, работящего, доброго, своего родного человека. Но в силу своего максимализма Пална выбирает совсем не того - не по Сеньке шапка. Совершенно очевидно, что ее начальник Игорь Михайлович - мужчина, придуманный ею самой и показанный в сериале глазами Кати. Это ее выдумка и ее мечта. Если со стороны на него посмотреть, это неоднозначный человек, о котором может сложиться разное мнение, но в ее глазах он идеал. Что бы он ни сказал - истина в последней инстанции.

- Что было самым сложным в съемочном процессе?

- В какой-то момент мне и не только мне показалось, что я сильно стала вживаться в роль и у меня действительно стали появляться комплексы. В юности была стройной маленькой девочкой, у меня было все аккуратненько. Прошли годы, я несколько оформилась, у меня появился лишний вес, но в силу характера нашла себя, смогла себя полюбить, у меня все на месте, все так аппетитно. Мужчинам это нравилось и до сих пор нравится. Но за время съемок я постоянно погружалась в комплексы и разговоры о толстой попе и неидеальной фигуре. А одежда, подчеркивающая все недостатки? Конечно, я стала «загоняться». Приходила домой и понимала, что все это, конечно, от усталости. Сейчас я вновь вижу, что с внешностью у меня все прекрасно.

- Анастасия, что вы взяли на заметку от своей героини?

- Учусь у Кати добиваться того, что она хочет. Она как бронетанк. Я никогда бы не призналась в любви так откровенно, так навязчиво, не ходила бы за мужчиной… Я стесняюсь, а Катя не боится быть смешной, влюбленной, ироничной. Этому хочу научиться, но Катю тоже хочу многому научить, и мы над этим работаем.

- Что случится с Палной в сериале?

- Не буду вам рассказывать, чтобы было интересно смотреть. Если только чуть-чуть… Катя будет целоваться, попадать постоянно в нелепые ситуации, за кого-то заступаться, не понимая, что делает, будет болеть и ходить с красным заложенным носом, заразит своего Игоря Михайловича. Все будет очень курьезно!

- Кроме начальника у Кати будут любовные линии?

- Да. Работник офиса Коля, сисадмин, по уши влюбленный в мою героиню. Он погружен в комплексы, маленький ростом, очень худенький, с огромными наивными глазами. Его играет прекрасный актер Тимур Боканча. Полное несоответствие: он маленький и тихий, и Пална - такая большая и шумная! Но он, как Пална, привык добиваться своего: настойчиво ходит за ней, приглашает на свидания. Все это длинная история. Вообще, он - зеркальное отражение Кати.

- Бывало ли так, что с вами произошла какая-то свежая история, вы рассказываете сценаристу, и это переносится в сценарий?

- Свежих не было, конечно, потому, что я уже не работаю секретарем. А вообще рассказываю Ольге Френкель (автор идеи, продюсер, сценарист «Деффчонок». - Авт.), и она говорит: «О, а это мы возьмем!» Что-то идет в работу, что-то - нет. Вот история про Монику Беллуччи. Когда я пришла на кастинг, мне говорят, что Пална - это такая полненькая закомплексованная девушка. А я заявляю - это же про меня: я тоже не худенькая, но когда хожу, так уверенно двигаю бедрами, ну как Моника Беллуччи, особенно когда каблуки надену! Со стороны это выглядело очень смешно. Вот и в сериале, в порыве страсти Коля говорит: ты как Моника Беллуччи!

- Какой бы автомобиль выбрала ваша героиня?

- Качественный, недорогой, с минимальным набором опций. Не могу назвать конкретную марку. Пална - еврейка по натуре, любит деньги считать. Поэтому она бы выбрала очень простую машину, чтобы она была практичная, но дешевая.

- А какое лично у вас отношение к деньгам?

- Вынуждена их считать, потому что у меня есть очень большой круг обязанностей перед своей семьей. Мне бы очень хотелось не считать деньги и относиться к ним легче, но пока я лишнего себе не позволяю.

- Ситкомы ТНТ снимаются в течение многих лет, это такой феномен канала, с каждым сезоном сериалы становятся все более интересными. Готовы ли вы к тому, что это произойдет и с «Деффчонками»? Готовы сниматься 5-6 сезонов?

- Готова и мечтаю об этом! Буду всячески способствовать. История «Деффчонок» неисчерпаема, в характере моей героини такая гамма чувств! Это может длиться целую жизнь, вечность.

Смотрите сериал «Деффчонки» в 20.30 на ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет