Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Карабаше прошла презентация новой коллекции одежды дизайнера Семена Дедяева

25.04.2012
«Нежный взгляд невесты» - так назвал серию свадебных платьев уроженец города медников, а ныне - мастер производственного обучения златоустовского училища № 96.

«Нежный взгляд невесты» - так назвал серию свадебных платьев уроженец города медников, а ныне - мастер производственного обучения златоустовского училища № 96.

На областном конкурсе молодежных дизайнеров модная коллекция Семена получила серебряную награду. Показ моделей проходил в средней школе № 1, где учился талантливый мастер по костюмам. Карабашцы высоко оценили творчество своего земляка, сопровождая аплодисментами дефиле юных моделей.

В роли манекенщиц дебютировали старшеклассницы первой школы. Кутюрье предварительно познакомил девушек с азами модельной профессии: он учил их «модельному» шагу и правилам поведения на подиуме. Наградой за упорный труд стали восторженный взгляды одноклассников и учителей.

Юные девушки дефилировали в свадебных платьях, выполненных в красно-белой цветовой гамме. Зрителям очень понравились стильные наряды. По словам Семена Дедяева, при создании новой коллекции он отказался от многослойных пышных юбок, которые делают невесту похожей на неповоротливую «куклу на чайнике», отравляя самый торжественный день девушки.

Его платья современные, динамичные, но в то же время очень романтичные. Мягкие корсеты на шнуровке, мини-юбки, дополненные легкими летящими шлейфами, кокетливые шляпки - такие наряды предлагает сегодняшним невестам дизайнер. Особый интерес зрителей привлекло платье яркого алого цвета, дополненное крошечной белой шляпкой с намеком на фату.

Атмосферу праздника на показе поддерживали выступления музыкального ансамбля карабашского досугового центра «Сфера». А также красочная выставка творческих работ учащихся школы, посвященная православному празднику Пасхи. Вместе с Семеном Дедяевым в показе участвовала также заместитель директора златоустовского училища № 96 по учебно-производственной работе Елена Емаретдинова. Она провела презентацию учебного заведения, рассказала о востребованных рабочих профессиях, которые можно в нем получить, социальных гарантиях для учащихся. В заключение Елена Владимировна пригласила выпускников карабашских школ на учебу в Златоуст.

Комментарии
Действительно БЕСПОДОБНАЯ коллекция! Очень красивые платья, жаль не нашла такого когда выходила замуж... А про "куклу на чайнике" верно подмечено ;-)
Ирина
27.04.2012 15:00:57
коллекция действительно замечательная!!!!! побольши бы таких талантливых людей!!))))))))))))
оксана
27.04.2012 15:30:29
спасибо всем.. я доволен свим результатом.. мне нравится своё новое творенье.
Семён Дедяев.
28.04.2012 06:34:53
Как мужчина может понять женскую душу и создавать свадебные платья?! Кукла на чайнике - это классика, я сама была такой куклой и все были в восторге, а ваши платья, похожи на платья для выпускниц
Анастасия
22.06.2013 17:46:22