Новости

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Ашот снимает, Арарат играет

24.04.2012
Предстоящая неделя не слишком богата кинособытиями. Стоит отметить новый фильм Френсиса Форда Копполы и ночь китайского кино от кинотеатра имени Пушкина.

Предстоящая неделя не слишком богата кинособытиями. Стоит отметить новый фильм Френсиса Форда Копполы, ночь китайского кино от кинотеатра имени Пушкина, а также премьеру от кавээнщиков и актеров сериала «Универ» Ашота и Арарата Кещанов, где Ашот выступит в роли режиссера, а его брат - актера.

«Няньки» - первый фильм Ашота Кещана, актера сериала «Универ» и кавээнщика. Это картина о Валентине, жесткой бизнес-леди, которой нужно уладить дела в стране, где женщину не принимают всерьез, в Турции. С собой Валентине придется взять двух сотрудников уральского филиала - Диму и Мишу, вялых лодырей, которым вместо отдыха в Турции придется не только доказать свою профессиональную пригодность, но и пережить настоящий кошмар: на их попечении останутся трое неуправляемых детей Валентины. В ролях: Николай Наумов, Арарат Кещан, Людмила Артемьева, Аглая Шиловская.

«Защитник» - фильм Боаза Якина о бывшем агенте элитных спецслужб, который спасает из лап мафии девочку. Только ей известен код сейфа, в котором спрятаны все деньги китайских триад.

«1+1» - кино французских режиссеров Оливье Накаша и Эрика Толедано. Это рассказ о странной дружбе между самыми неподходящими для этого людьми. Аристократ Филипп, потерявший возможность ходить, нанимает в помощники Дрисса, который только что вышел из тюрьмы.

«Уличные танцы-2» от Макса Джива и Дании Пасквини - это очередное кино о танцевальных битвах. Эш мечтает взять реванш в конкурсе уличного танца и собирает команду. За ней он отправляется по всему миру, в одном из уголков которого ему встречается танцовщица сальсы Ева.

А теперь нечто особенное - новый фильм Френсиса Форда Копполы «Между» о писателе без вдохновения, который едет в уездный город расследовать серию загадочных убийств. Все бы ничего, если бы к нему не являлся призрак окровавленной девочки Ви, пытающейся раскрыть страшную тайну. Возможно, когда все закончится, писателю удастся создать новую книгу о вампирах, ужасах и Эдгаре Аллане По. В ролях: Вэл Килмер, Эль Фаннинг, Брюс Дерн, Бен Чаплин.

Кинотеатр имени Пушкина с 26 по 29 апреля представляет странную картину из Норвегии от режиссера Яннике Систад Якобсен - «То, что ее заводит». Это фильм о юной провинциальной девушке Альме, которая настолько скучает в своем маленьком городке, что находит одно утешение - в службе «Секс по телефону». А мама находит счета… В ролях: Хелен Бергсхольм, Матиас Мирен, Малин Бьорховд.

Также в этом кинотеатре - ночь китайского кино. Помимо отличных фильмов «Чунгкингский экспресс» от Вонг Кар-Вая, «Весенняя лихорадка» от Лу Е и «Она, китаянка» от Го Сяолю 28 апреля зрителя ждут чайная церемония, китайские миксы от модной челябинской группы и легендарные печеньки с предсказаниями судьбы.

Комментарии
Комментариев пока нет