Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ксения Бородина: «Законов любви не существует»

10.05.2012
Ксения Бородина рассказала о новом проекте ТНТ с ее участием

Героини «Перезагрузки» - девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов хоть отбавляй! Свою неуверенность надо спрятать подальше в сумочку, а саму сумочку заменить на новую. Решившись на «Перезагрузку», женщины попадают в цепкие руки новой телеведущей Ксении Бородиной, топ-стилиста Александра Рогова, психолога Андрея Кухаренко, стилиста-парикмахера Евгения Седого и визажиста Юрия Столярова. Никто не знает лучше них, что такое стиль, красота и «рыночная» самооценка. Ксения рассказала нашим читателям о новом проекте ТНТ с ее участием.

- Что изменилось в «Перезагрузке» с вашим приходом?

- Если говорить о роли ведущей, то она сильно изменилась. Я появляюсь только в начале программы, где знакомлюсь с героиней, и в конце, когда принимаю обновленную девушку, а вместе с ней - работу людей, которые трудились над преображением. Причем теперь команда проекта не просто переодевает героинь и меняет им прически и макияж. Теперь в шоу есть постоянный психолог Андрей Кухаренко, который помогает девушкам побороть страхи и решить внутренние проблемы. Девушка не только меняется внешне, но и «перезагружается» изнутри.

- Насколько вам интересна эта работа?

- Эта программа интересна мне лично и, думаю, станет интересна зрителю. Ведь, в отличие от многих makeover-шоу, в «Перезагрузке» акцент делается не только на изменение внешности девушки. Прежде всего, мы обращаем внимание на какие-то жизненные и психологические проблемы: пытаемся выяснить, почему у человека может не складываться личная жизнь или карьера, почему он не хочет быть стильным. Эти психологические проблемы мы вытягиваем из девушек и стараемся им помочь, подарить (как бы пафосно это ни звучало) новую жизнь - яркую, интересную и полную впечатлений. И мне нравится наблюдать кардинальные перемены в наших героинях.

- Что вам пришлось изменить в себе ради участия в шоу?

- За время работы в «Доме-2» я привыкла к телевизионному процессу, изучила его вдоль и поперек. Поэтому как-то особо меняться мне не пришлось. У меня есть и необходимая степень строгости при общении с девушками, и умение понять, какие тараканы живут в их головах. Единственное, мне пришлось стать более собранной: работы теперь значительно больше, а в сутках по-прежнему 24 часа. Но пока я справляюсь.

- Будут ли выпуски с участием знаменитых девушек?

- Пока мы отсняли несколько выпусков «Перезагрузки», и известных девушек там нет. Но не исключено, что будем приглашать в программу и публичных персонажей. На этот счет у продюсеров уже есть кое-какие идеи, причем в списке не только девушки. Кто именно - говорить не буду. Сами все увидите.

- «Перезагрузка» потребовала от вас жертв?

- Да, я стала намного меньше бывать дома. И самая большая жертва - это то время, которое раньше проводила со своей дочкой Марусей, а сейчас отдаю работе. Но я не жалуюсь ни на свою профессию, ни на свою жизнь. Благодарна Богу за то, что у меня есть возможность работать и быть полезной людям.

- Что, по вашему мнению, должно быть главным в образе современной девушки?

- Набор очень простой. Она должна быть уверенной в себе. А для этого нужно выглядеть так, чтобы имидж отражал какие-то черты характера, может быть, цели девушки. Если люди в вас узнают, скажем, тусовщицу или карьеристку и это соответствует вашему образу жизни, значит, с имиджем у вас полный порядок. Нужно помнить о том, что одежда - это некий message, ваше краткое описание.

- Зачастую в программе преображают девушек, у которых вкус и чувство стиля отсутствуют. По вашему мнению, плохой вкус - от отсталости?

- Ну что за глупости? Многие умнейшие люди не обращают внимания на свой имидж, и наоборот. Вот сами посмотрите: все ли светские львицы отличаются завидными умственными способностями? А как сногсшибательно они выглядят! Вот!

Тут дело не в уме или глупости. Вкус и чувство стиля - это, как правило, врожденное, понимаете? Как склонность к гуманитарным или естественным наукам. У кого-то вкус изначально хорошо развит. Он закладывается при рождении, быть может, передается с генами. Кому-то вкус необходимо развивать. Проблема в том, что многие не хотят осознать отсутствие у себя чувства стиля и принципиально не обращаются за помощью к профессионалам. А зря.

- Как избавиться от соблазна вернуться к привычному облику, даже если он предполагает джинсы-футболку-хвостик? Как не только достичь состояния «королевы», но и сохранить его?

- Даже в джинсах, футболке и хвостике можно быть красивой и сексуальной. Главное - найти свой стиль. И если вы (самостоятельно или с помощью профессионалов) найдете его, вам уже вряд ли захочется снова выглядеть абы как. Другое дело, что со временем имидж требует обновлений. Нужно находиться в постоянном поиске, совершенствовать свою внешнюю оболочку и менять ее в зависимости от того, как меняется ваш внутренний мир. За примерами далеко ходить не надо. После того как я стала мамой, мой имидж изменился. Причем изменился он потому, что я стала иначе ощущать себя внутренне. У меня появилась новая важная роль, и прежний образ не годился. Вообще, свой имидж я создаю сама, он во многом зависит от моего самоощущения. Конечно, у меня есть гримеры, визажисты, парикмахеры - люди, которые мною занимаются. Но что касается одежды, то ее я подбираю сама.

- Назовите пять вещей, без которых вам не обойтись.

- Я могу назвать даже не пять, а всего одну такую вещь. Это моя сумочка. А все, без чего я не могу обойтись, лежит внутри.

- Кого из звезд вы считаете неким эталоном?

- Эталон - он, наверное, должен быть неким собирательным образом. Так что это не музыкант или актер, а киногерой. Для меня это Скарлетт О’Хара - образ, который создала в фильме «Унесенные ветром» актриса Вивьен Ли.

- Вам доводилось слышать критику в свой адрес?

- Конечно! Например, я не всегда была стройной. Но в какой-то момент взяла себя в руки, похудела и даже написала книгу об этом. Критика звучит и сейчас, причем часто необоснованно. Это нормально: я же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.

- Как складываются отношения с Михаилом Терехиным после его ухода из «Дома-2»?

- Можно сказать, что мы перешли на новый уровень отношений - начали вместе жить. Всех волнует вопрос о свадьбе. Но говорить об этом рано. Мы отлично проводим время вместе, и этого пока достаточно. Не нужно торопить события.

- Каков главный закон любви?

-

Законов любви нет и быть не может. Люди - они же все разные. О каком универсальном рецепте вообще может идти речь? С одним мужчиной ты ценила одно и вела себя так-то, с другим - все совершенно иначе. В отношениях очень важно быть искренним, действительно любить и не пренебрегать друг другом. А еще очень важно взаимное доверие. На публике Михаил спокойный как удав. Этакий мачо, которому все равно. Пожалуй, только это мне не нравится в нем. На самом деле Михаил чувствительный и ранимый, что очень важно. Я бы не стала встречаться с бесчувственной скалой. В наших отношениях роли распределены четко - он мужчина, главный, я ему подчиняюсь. Сама удивляюсь, но я поддаюсь!

- Как снимаете стресс?

- Дома. Сейчас для меня нахождение рядом с любимым человеком и с любимой дочерью - лучший отдых, который только можно придумать. Несмотря на какие-то бытовые сложности, которые неизбежны, именно в семье я могу по-настоящему расслабиться и быть самой собой.

Мария Тарико

Комментарии
Комментариев пока нет