Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кэмерон Диаз и Дженнифер Лопез ждут ребенка

15.05.2012
Комедии и мультики - такими увлекательными жанрами мы провожаем весну

Комедии и мультики - такими увлекательными жанрами мы провожаем весну. А экранизации культовых романов современных писателей Фредерика Бегбедера и Габриэля Гарсия Маркеса, которые представляет кинотеатр имени Пушкина, разбавят веселый тон серьезной ноткой.

Лари Чарльз предлагает нам комедию под названием «Диктатор», где узурпатор будет доблестно бороться против демократии, которая вероломно пытается проникнуть во вверенную его заботам страну… В ролях: Саша Барон Коэн, Меган Фокс, Анна Фэрис, Бен Кингсли.

А вы знаете, «Чего ждать, когда ждешь ребенка»? Именно так назвал картину режиссер Кирк Джонс, посвятивший свою комедию пяти очень разным парам, которые ждут ребенка… И ожидание может показаться забавным если не героям, то, во всяком случае, зрителям. В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Мэттью Моррисон.

Комедия Мэтта Пидмонта «В доме отца» - это латиноамериканские страсти с опасностями, наркотиками, великой любовью и ревностью. Армандо после смерти отца разгребает долги, ему на помощь неожиданно приходит младший брат Рауль, который приезжает в дом отца с сомнительно заработанным состоянием и невестой, в нее, конечно же, влюбляется старший брат… Но семейные проблемы ничто по сравнению с проблемами с мафией… В ролях: Уилл Феррелл, Гаэль Гарсия Берналь, Диего Луна.

«Откровения» - драма Малогжаты Шумовской о журналистке Анне, которая занята пикантной темой: ей предстоит пообщаться со студентками, занимающимися проституцией, чтобы оплатить обучение. Но эти интервью заставят ее пересмотреть собственные взгляды на деньги, секс и семью. В ролях: Жюльет Бинош, Анаис Демустье, Джоэнна Кулиг.

Смысл нового мультипликационного фильма раскрывает его название - «Тарбозавр». Режиссер Сань-хо Хань посвятил свою работу маленькому динозаврику Пятнистому, который ожидает возможности проявить себя во взрослой жизни. Но на стадо нападает жуткий тираннозавр Одноглазый…

Еще один анимационный фильм - «Двигай время!» от режиссера Эдуардо Шульдта расскажет об удивительных событиях: во Франции ожили все герои романов Жюля Верна и теперь, сами не осознавая этого, несут хаос и разрушения. Дело за командой одаренных детей, которым предстоит вернуться в прошлое и вернуть все на свои места.

Фантастика, боевик, триллер - все это о фильме Джеймса Метэра и Стивена Леджера «Напролом». Зрителей ждут путешествия в космос, штурм самой непреступной тюрьмы, охваченной бунтом, и спасение дочери президента… Все эти подвиги совершит агент Сноу - неуправляемый, но лучший. В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган.

С 17 по 20 в кинотеатре имени Пушкина - две яркие драмы. Первая режиссера Хеннинга Карлсена - «Вспоминая моих печальных шлюх». Это экранизация романа Габриэля Гарсия Маркеса, в которой предстанет журналист Эль Сабио, что принципиально прожил жизнь холостяком, предпочитая платных женщин. На свое 90-летие он решает подарить себе ночь с девственницей. И в его жизнь входят любовь, страсть, ревность… Так была ли жизнь без любви жизнью или лишь существованием? В ролях: Алехандра Баррос, Эмилио Эчеварриа, Анджела Молина.

Второй фильм также экранизация, которую поставил сам автор. Фредерик Бегбедер представляет картину «Любовь живет три года». Это история литературного критика Марка Марронье, который разработал любопытную теорию о том, что любовь живет три года. Только что он развелся с женой, с которой жил по этому нехитрому принципу. Однако его встреча с девушкой по имени Алис разрушит все теории… В ролях: Гаспар Пруст, Луиз Буржен, Джои Старр.

Комментарии
Комментариев пока нет