Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

16 мая в Челябинске состоится последний розыгрыш акции «Счастливая карта»

15.05.2012
В течение трех месяцев в акции приняли участие порядка трех тысяч человек

В течение трех месяцев в акции приняли участие порядка трех тысяч человек, пассажиры общественного транспорта выигрывали телевизоры, велосипеды, палатки, наборы для барбекю и транспортные карты.

Как сообщили в пресс-службе управления транспорта администрации Челябинска, акция «Счастливая карта» стартовала в Челябинске 15 февраля и вызвала небывалый интерес у пассажиров общественного транспорта. Так все держатели транспортных карт собирали за проезд билеты, затем присылали их в МУП «Служба организации движения» и каждые две недели выигрывали призы.

За три месяца существования акции, были разыграны шесть комплектов призов, среди которых были телевизоры, велосипеды, палатки, наборы для барбекю и транспортные карты. Многие участники акции совершенно неожиданно получали призы, а некоторые целенаправленно копили билеты.

Напомним, что такая акция стала возможной благодаря внедрению во всем общественном транспорте Челябинска безналичной система оплаты проезда. Теперь любой пассажир может приобрести пластиковую карту, подобную банковской кредитке, и использовать этот «электронный кошелек» для оплаты проезда, получая вместо билета кассовый чек, где указана не только дата, время и стоимость поездки, но и даже название предприятия, оказавшего автоуслугу.

Электронная новинка удобна в обращении, позволяет расплачиваться не только за себя, но и за любого другого человека, но и главное ее достоинство - экономия на проезде для всей семьи.

Так, при наличии транспортной карты номиналом 700 рублей проезд в трамвае и троллейбусе вам обойдется в 8 рублей, а в автобусе 10 рублей. В Челябинске транспортной картой пользуются уже порядка 25 тысячи пассажиров.

Комментарии
Комментариев пока нет