Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Зона отчуждения» на «29 километре»

22.05.2012
На этой неделе кинотеатры предлагают нам вспоминать, бояться и наблюдать за становлением настоящего гражданского общества в России

На этой неделе кинотеатры предлагают нам вспоминать, бояться и наблюдать за становлением настоящего гражданского общества в России.

«Зона» - слово знакомое и многозначное для жителей бывшего СССР. Теперь оно и в лексиконе голливудских режиссеров. Фильм ужасов «Зона отчуждения» Брэдли Паркера - это история четырех туристов-экстремалов, которые приезжают в Припять, чтобы испытать незабываемые ощущения. Они нанимают гида, который ведет их в Зону, где ждет настоящий ужас. Фильм снят в реальных местах. В ролях: Джесси МакКартни, Джонатан Садовский, Дмитрий Дьяченко, Натан Филлипс Оливия Дадли, Девин Келли.

«Люди в черном» - это название-брэнд, безошибочно указывающее на нечто про борьбу с пришельцами. «Люди в черном-3» Барри Зонненфельда - это история агента Джея, которому предстоит спасти агента Кея, а вместе с ним и всю Вселенную, ведь его старшему товарищу, оказывается, известны страшные тайны мира, и теперь положение исправит только возвращение в прошлое, где об руку с Джеем будет сражаться молодой агент Кей. В ролях: Уилл Смит, Эмма Томпсон, Томми Ли Джонс, Джош Бролин.

«Встречный ветер» - картина про писателя Поля, жизнь которого изменится, когда исчезнет его жена. Поиски не приводят к успеху, и Поль вместе с детьми отправляется в город своего детства. Там его ждут неожиданные встречи и крутой поворот в жизни. В ролях: Бенуа Мажимель, Одри Тоту, Изабелль Карре, Антуан Дюлери.

Также в «Синемапарке» состоится показ фильма Веры Кричевской «Гражданин поэт. Прогон года». Это не продолжение известного интернет-проекта, а фильм о времени, когда в людях пробудилась гражданская позиция. В ролях: Михаил Ефремов, Андрей Васильев, Дмитрий Быков.

В кинотеатре имени Пушкина 26 и 27 мая состоится показ фильма «29 километр» Леонида Андронова о бывших участниках маленькой рок-группы, которые давно уже забыли о музыке и увлечены новыми интересами, но что-то заставляет собираться их каждый год в день распада группы. Встречи проходят на даче, расположенной на станции «29 километр» под Екатеринбургом, - месте, из которого они, кажется, не могут выбраться. В ролях: Олег Ягодин, Василина Маковцева, Евгений Чистяков, Вера Цвиткис, Максим Тарасов (все - актеры екатеринбургского «Коляда-театра»).

А с 24 по 27 мая в этом же кинотеатре можно увидеть ленту Томаша Лунака «Алоис Небель и его призраки». Это анимационный чешский фильм о скромном диспетчере маленькой станции на границе. Его видения неизвестны никому, кроме этого маленького и незаметного человечка. Однако эти галлюцинации ужаснули бы любого психиатра.

Комментарии
Комментариев пока нет