Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинки стали абсолютными победительницами международных конкурсов красоты

06.06.2012
11-летняя Виктория Тотчасова завоевала главную корону на конкурсе Little Miss World, а Лилия Ишмуратова стала обладательницей титула «Мисс семи континентов»

11-летняя Виктория Тотчасова завоевала главную корону на конкурсе Little Miss World, а Лилия Ишмуратова стала обладательницей титула «Мисс семи континентов».

Международные состязания красавиц проходили в турецком городе Бодрум на берегу Эгейского моря. Юные участницы демонстрировали искусство дефиле, актерское мастерство и один из своих талантов. Виктория в финале конкурса покорила всех танцем в стиле латины. Хотя, как рассказала мама Вики, раньше ее дочь не воспринимала танцы как основное хобби, девочка всегда отдавала предпочтение рисованию и английскому. Последний, кстати, на конкурсе очень пригодился.

В модельный бизнес челябинская пятиклассница попала совершенно случайно. Ее фотографию через социальную сеть приметила руководитель модельного агентства (именно оно курирует сегодня девушек-победительниц) Екатерина Грушанина. Она и пригласила поучаствовать в кастинге.

Лилия Ишмуратова первый шаг к победе тоже сделала через социальную сеть. Она подала заявку на кастинг и получила приглашение. После победы Лилия планирует совмещать участие в модельном бизнесе в Русско-британском институте управления, где сейчас, по ее словам, учится «на четверки и пятерки».

По мнению Екатерины Грушаниной, победа челябинских красавиц на международном конкурсе - еще одна возможность рассказать о Южном Урале за рубежом:

- Когда в Турции мы ответили, что приехали из Челябинска, оказалось, что про наш город не знает никто, - рассказывает Е. Грушанина. - Когда говорили, что Челябинск - на Урале, знающих находилось уже больше. После того как пояснили, что Челябинск в двух тысячах километрах от Москвы, все стало понятно.

Сейчас обсуждается идея провести в Челябинске финальный этап конкурса «Мисс мира туризма». Что касается юных, но уже титулованных красавиц, для них завоеванные короны - не только возможность сделать успешную карьеру моделей, но и шанс попасть в число участниц престижнейших международных конкурсов красоты.

Алексей Репин

Комментарии
Комментариев пока нет