Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сына олигарха в сериале «Универ. Новая общага» играет наш земляк Станислав Ярушин

07.06.2012
Стас приехал в родной Челябинск на презентацию новых серий «Универа"

Не так давно на телеканале ТНТ вышли новые серии сериала «Универ. Новая общага», а вместе с ними на экране все плотнее закрепляется один из его самых интересных персонажей - сын олигарха Антон Мартынов, которого играет наш земляк Станислав Ярушин. Стас приехал в родной Челябинск на презентацию новых серий «Универа. Новой общаги» и согласился поговорить с нашим корреспондентом.

- Как изменился ваш персонаж Антон, сын олигарха, в новых сериях «Универа. Новой общаги»?

- Он за эти серии успеет побыть и хозяином клуба, и официантом, наконец, начнет встречаться с Кристиной. Впрочем, деталей я не помню - мы же снимаем каждый день кусочки из самых разных серий и эпизодов, так что уследить за сюжетом достаточно трудно. Но вообще Антон, прежде бывший хамоватым и наглым, станет несколько добрее. Впрочем, мне старый Антон-хам нравился больше. И в то же время он очень неоднозначный персонаж, несмотря на все его выходки и своеобразное выражение чувств.

Мне запомнилась одна сцена, где Маша с Яной разыгрывают Антона. Они говорят, что Кристине плохо и она умирает. Антон очень расстраивается, заходит в комнату, где вполне здоровая Кристина притворяется спящей, и начинает ей объяснять, что он не извращенец - просто ему нравится ее попа. И все остальное тоже. И это очень трогательно - то, как он говорит, даже несмотря на то, что говорит про попу.

- Комедийная роль в сериале не создаст клише, что вы исключительно комедийный актер?

- Думаю, пока нет. Мой герой очень разноплановый и зачастую не столь и комичный. Но все же мне, конечно, хочется сняться в какой-то драматической роли.

Не люблю говорить о планах заранее, обычно они после этого срываются, но раз уж я подписал бумаги… Я буду сниматься в эпизоде фильма «Генерал Скобелев». У меня там совсем маленькая роль: буду играть офицера, которого убивают и скармливают волкам. Сказали, это будут специально обученные норвежские волки, которые с удовольствием съедят макет моего тела. Так что все в порядке. У меня там очень небольшая реплика, но хочется попробовать себя в большом кино. И кроме того, конечно, хочется, чтобы на мне не было клейма сугубо комедийного актера. Вот такие у меня планы.

- В свое время вы были подающим надежды хоккеистом, но оставили лед ради сцены. А сейчас удается встать на коньки?

- Да, конечно. Я по-прежнему в хоккейной лиге. Правда, в любительской. Мне предлагали даже стать лидером, но я отказался - этот год обещает быть очень хлопотным, ведь деньги-то я не хоккеем все-таки зарабатываю и времени спорту уделять много не могу. Но заниматься хоккеем все же бросать не хочу и не собираюсь. Недавно даже выступал за сборную России. Не обычная сборная. Там была пятерка хоккеистов, пятерка представителей шоу-бизнеса, пятерка детей, пятерка бизнесменов и так далее. Собственно, я играл в матче против Словакии, и мы выиграли 18:13. Я очень доволен, ведь мне удалось забить шайбу с передачи одного из моих любимых хоккеистов Алексея Яшина.

- А есть еще какой-нибудь вид спорта, которым вы увлекаетесь?

- Люблю кататься на велосипеде, но в Москве это совершенно невозможно. Вообще в столице с ее пробками можно только работать, но жить, отдыхать - нет. Сейчас, если бы у меня было время, я сел бы на велосипеде и поездил по Челябинску. И проехал бы его весь. Жаль, времени нет.

- Вы следите за спортивными событиями в России?

- Конечно! Особенно за хоккеем. Россия - чемпион. Кстати, была забавная история в связи с Европой: я Жене Малкину «проиграл» пять тысяч. То есть «проиграл» - это условно, конечно. Ко мне пришла смс от Жени с просьбой положить ему на телефон 5000 рублей. Я звоню ему и спрашиваю: что это тебе совсем перестали в хоккее платить? Тот смеется: нет, мол, только вот что-то не так у моего оператора связи. Полетел на соревнования, положил 30000 на телефон и уже все кончились. Ну, я конечно, положил. Пишу Малкину: если забьете три гола, можешь деньги не отдавать. Тот в матче со шведами отдал три голевые передачи и пишет мне в шутку: можешь еще деньги на телефон класть. Так вот я и «проиграл» деньги Жене.

- Станислав, вы, наверное, давно не были на родине?

- Да, давно. Пожалуй, в последний раз был в Челябинске год назад. Зимой не удалось приехать.

- Вы так много времени проводите на съемках «Универа. Новой общаги» на ТНТ. И в то же время у вас совсем маленькая дочка. Удается ли понаблюдать за тем, как она растет?

- Сейчас ситуация со съемками такова, что когда я добираюсь домой, они с мамой уже спят, а когда уезжаю, они еще спят. Но очень радуюсь, когда мне удается увидеть мою Стефанию, Стешу... Кстати, до отъезда сюда три дня провел с ними за городом: мы и так живем под Москвой, а тут уехали еще дальше от суеты. Там прекрасные места. Так что у меня были три спокойных дня с женой и дочкой.

- Дружите ли вы в жизни с коллегами по сериалу?

- Арарата я уже знаю лет 10. Мы иногда пересекаемся - например, можем вместе посмотреть футбол. Но не могу сказать, что это происходит часто.

- Станислав, вы свою жену встретили на съемочной площадке. Не ревнует ли она вас к девушкам из сериала? Они все такие красотки…

- Нет, не ревнует. Мы буквально вчера разговаривали на эту тему. Она прекрасно знала, за кого выходила замуж. Еще мой отец ей говорил: «Аленка, будь мудрее». Она видела серии, где мы с Настюхой (Настасья Самбурская) вовсю целуемся. Ну и что - это работа.

Смотрите сериал «Универ. Новая общага» по будням в 20.30 на ТНТ.

Комментарии
Игра Универ онлайн http://vigame.ru/
Студент
18.12.2012 22:13:29