Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске выберут супермодель года

27.06.2012
29 июня на пляже «Белый парус» челябинцы отметят День молодежи, выберут «Супермодель-2012» и оценят новые модели автомобилей.

29 июня на пляже «Белый парус» челябинцы отметят День молодежи, выберут «Супермодель-2012» и оценят новые модели автомобилей.

Год назад организаторы конкурса профессиональных моделей выбрали новое место для его проведения, поменяв салонно-ресторанный формат на более демократичный и массовый.

Проект «Супермодель-2011» прекрасно вписался в обстановку пляжа «Белый парус», став завершением празднования Дня молодежи. О том, как это было, в прошлом году рассказывал Mediazavod

Нынешнее состязание за звание самой классной модели пройдет там же в ближайшую пятницу в 20:30. Ему будут предшествовать мероприятия Дня молодежи. Когда солнце опустится к горизонту, и его прощальные лучи в сочетании с водными бликами Шершневского водоема создадут неповторимые природные световые эффекты, на подиуме появятся финалистки XIV конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2012».

Это 13 красавиц в возрасте от 14 до 19 лет. Познакомиться с ними можно на сайте имидж-клуба «Светлана». Девушки продемонстрируют тренды нынешней моды. Генеральный спонсор конкурса - сеть обувных магазинов «ABC» предоставит для показа самые актуальные в этом и будущем сезонах туфли и босоножки. Зрители также увидят самую новую коллекцию одежды от челябинских бутиков, а магазин «Иволга» дополнит все это модными аксессуарами (сумки, ремни, украшения).

«Фишкой» нынешнего показа станет своеобразное «дефиле» железных красавцев–автомобилей от автокомплекса «Регинас», который представит самые новые модели марки Hyundai. Это роскошный спорткар Genesis Coupe, седан бизнес-класса i40 и семейный хетчбэк i30.

Можно детально рассмотреть новинки корейского автопрома, получить у консультантов интересующую информацию и даже пройти тест-драйв, причем покатавшись не только на вышеназванных машинах, но и на уже известных и популярных внедорожниках Hyundai ix35, Hyundai ix55 и Santa Fe. Красивые девушки, современные автомобили, новые лица, новые модели…

Кто из финалисток получит в этом году приз «Золотая Галатея», станет известно по окончании конкурса.

Конкурс профессиональных моделей проводится имидж-клубом «Светлана» в четырнадцатый раз. Когда в 1999 году президент клуба Светлана Клименко и директор модельного агентства «Эксклюзив» Алена Морозова дали старт проекту «Супермодель», они не предполагали, что он станет таким востребованным у претенденток на это звание и у зрителей.

Чем ближе к дню сегодняшнему, тем выше интерес молодых девушек к освоению профессии модели. Учась кто в школе, кто колледже, кто в университете, они готовы все свободное время посвящать занятиям. Специалисты имидж-клуба (хореографы, косметологи, психологи, фотографы) учат их всему, что необходимо для овладения подиумной профессией. Даже проводится мастер-класс фотопозирования.

Не факт, что окончив школу моделей и получив определенные профессиональные навыки, все выпускницы станут служительницами ее величества Моды. Но для Юлии Харлапановой, Анны Фокиной, Елены Шалаевой, Ирины Лышовой и других участниц и лауреатов прошлых конкурсов «Супермодель» модельный бизнес стал судьбой. Добавим, что победительницы прошлых лет работают в таких ведущих мировых модельных агентствах, как Elite (Париж), Planit m (Нью-Йорк), Storm (Лондон), Why Not (Италия), Traffic (Испания), Marilyn (Париж), Names (Италия), Bravo models, Zem (Япония).

Приза «Золотая Галатея» в 2011 году была удостоена Женя Зверева

Комментарии
Комментариев пока нет