Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как я стал пауком

03.07.2012
Начало июля подарит новую историю про полюбившего всем героя комиксов - Человека-паука

Начало июля подарит новую историю про полюбившего всем героя комиксов - Человека-паука, а также комедию с россыпью звезд: Вуди Алленом, Алеком Болдуином, Роберто Бениньи и Пенелопой Крус.

На экраны выходит «Новый Человек-паук» - старая история, прочитанная по-новому Марком Уэббом. Питер Паркер становится хилым затравленным школьником, которого однажды кусает паук-мутант. И он превращается… впрочем, вы и сами, конечно же, догадались. В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин.

«Римская комедия» - звездная комедия от Вуди Аллена, в которой снялся сам режиссер. Эта забавная история сведет в одном из самых прекрасных и вечно юных европейских городов самых разных людей, которых ждут жизненные сюрпризы: американского архитектора, впавшего в молодость, и пару провинциалов, которых ждут романтические открытия, обывателя, ставшего знаменитым в одну ночь, и даже оперного постановщика, который задумал вывести на сцену гробовщика… В ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг.

«Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» - испанский фильм Фернандо Гонзалеса Молина о нестандартной любви. Аче возвращается домой из Лондона, чтобы начать новую жизнь. И жизнь действительно меняется, когда она встречает Джин, которая заставляет ее чувствовать то, что Аче прежде чувствовала только к своему первому возлюбленному. В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Андреа Дуро, Луис Фернандез, Марина Салас.

«Звери дикого юга» - мультфильм Бена Зайтлина о конце мира. Маленькая Хашпаппи и ее отец Винк живут на окраине мира в маленькой общине и ловят рыбу, плавая на лодке, сделанной из остова пикапа. Но однажды все меняется - ледники начинают таять, с юга приходят полчища доисторических животных, а Винка скашивает неизвестная болезнь. Маленькая Хашпаппи отправляется на поиски своей мамы.

А вот «Бульвар страха» Виктора Сальва, как нетрудно угадать, - триллер. В нем известная телеведущая Сонни Блэк отправляется в родной город, где ее заинтересовывает странное поведение соседа - мальчика, разносящего газеты. Поведение его тем интереснее, что в городе происходят убийства… В ролях: Роуз МакГоуэн, Лорен Велес, Рей Уайз, Рэнс Говард.

С 5 по 8 июля в кинотеатре имени Пушкина покажут две премьеры. Первая - фильм Аки Каурисмяки «Гавр». Гавр - это не имя, а портовый городок, в котором папаша Марсель прожил всю жизнь. Он всегда был доволен всем и не лез ни в какие истории. Пока однажды ему не пришло в голову помочь чернокожему мальчишке обвести вокруг пальца французскую иммиграционную полицию. В ролях: Андре Вилмс, Блондин Мигель, Жан-Пьер Даруссин.

Еще один фильм в эти же числа - «Сердца бумеранг» Николая Хомерики. Это история о пареньке Косте, который однажды узнает, что у него больное сердце и он может умереть в любой момент. Костя решает не говорить никому и жить как прежде. Но размышления о смысле жизни начинают ему мешать. В ролях: Евгений Казак, Александр Яценко, Рената Литвинова, Клавдия Коршунова, Наталья Батрак.

Комментарии
Самый лучший фильм летнего сезона идет сейчас в кинотеатрах - это "Королевство полной луны" Уэса Андерсона. Верно, вы об этом писали ранее, но все-таки. Не думаю, что этим летом кто-то переплюнет этот фильм.

А вообще - было бы оч интересно читать не просто анонсы с указанием режиссера и кратким содержанием, а анонсы с авторскими рекомендациями - то бишь чтобы журналист предварительно отсмотрел фильмы и поделился своим мнением. Я говорю не о кинокритике, а о простом зрительском мнении. Хотя, разумеется, критика была тоже более чем уместна.

В общем, я к тому, что подобную рубрику можно сделать куда более интересной и живой, с обратным читательским откликом. Верно, и кинотеатры могли бы пойти на сотрудничество - ведь им это будет только на пользу (ну, ежели сильно не ругать фильмы и умело расставлять акценты).

Но это так, простое Королевское Пожелание вашего постоянного читателя.
Королевич
03.07.2012 08:21:48
Зачем по десять раз переснимать одно и то же, только с разными актерами?
Лучшая подружка
03.07.2012 14:32:30