Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юкио Мисима и белка на льдине

11.07.2012
В середине лета нас ждут перепады кинопогоды

В середине лета нас ждут перепады кинопогоды: от нового «Ледникового периода» до горячей комедии «Папа-досвидос», от сдержанного холода фильма «Патриотизм» до горячих азиатских короткометражек.

Лето, жара, а на экранах кинотеатра - ледниковый период. «Ледниковый период-4: континентальный дрейф» - новый фильм Стива Мартино и Майка Трумейра со старыми героями. Впрочем, кое с кем придется познакомиться, а кое-кого и узнать с новых сторон. Итак, очередной виток доисторической истории, и наши герои оказываются отрезаны от материков водой - они дрейфуют в океане на огромной льдине. Их путешествие окончится в новых землях новыми приключениями… А вот белка, говорят, все же встретится со своим желудем. Но сколько километров для этого ей нужно преодолеть? В ролях: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Джош Пек, Азиз Ансари, Джой Бехар.

Еще один вполне летний фильм - это комедия Шона Андерса «Папа-досвидос» в переводе Гоблина. Итак, нестандартная история: школьник умудрился переспать со своей учительницей, что внезапно обернулось неожиданностью - «плохая училка» попадает в тюрьму за совращение малолетних, а юноша остается с ее ребенком на руках. Новоиспеченный отец заботится о сыне до совершеннолетия, а затем на всех парах исчезает из поля зрения. Но лишь до момента истощения финансов. Брешь в личном бюджете он собирается латать за счет сыновних денег. Поэтому папаша появится на пороге своего примерного сына накануне свадьбы. В ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Лейтон Мистер, Джеймс Каан, Ванилла Айс, Майло Вентимилья.

В кинотеатре имени Пушкина 12 и 13 июля - фильм Домото Масаки и Юкио Мисима «Патриотизм».

Это история одного восстания, поднятого группой офицеров во имя императора против вредного кабинета министров. Однако оно будет подавлено - по приказу императора же. В центре повествования лейтенант Такэяма, член организации заговорщиков, волею судеб оказавшийся на другой стороне баррикад.

В ролях: Юкио Мисима, Йошико Цуруока.

Также в кинотеатре имени Пушкина с 12 по 15 июля - летний фестиваль короткометражного кино из Азии «Dragon Shorts». Это истории о Востоке, которым пропитан весь наш мир, о драконе, который может жить по своим законам даже в Нью-Йорке. В программе: китайский фильм «Дочери» Хлоэ Жао о сбежавшей невесте, филиппинский «Андонг» Роммела Мило Толентино о мальчике, мечтающем о телевизоре, французский фильм «За стеклом» Клодин Наткин в стиле картин Такеши Китано, «Призрак» от Дачи Ма из Южной Кореи о жизни в мертвом доме, «Цуяко» японского режиссера Мицуйо Миязаки о молодой домохозяйке, столкнувшейся с необычным выбором, и картина из США «На коротком поводке» Эммануэля Сапольски о мисс Грюнбаум, которая не может найти поводок для своей собачки, ведь маленькие ремешки, похоже, пропали во всем мире…

Комментарии
Комментариев пока нет