Новости

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Возвращение Бэтмена

24.07.2012
На этой неделе на экраны выйдут многие долгожданные ленты, в том числе и последний фильм трилогии о Темном рыцаре

Июль катится к закату, а летние кинопремьеры в зените. На этой неделе на экраны выйдут многие долгожданные ленты, в том числе и последний фильм трилогии о Темном рыцаре.

Последний фильм из трилогии о Бэтмене получил название «Темный рыцарь: возрождение легенды». Его режиссер Кристофер Нолан обещает увлекательный сюжет и прекрасные виды: съемки велись в США, Индии, Англии и Шотландии. В ролях: Кристиан Бейл, Энн Хэтэуэй, Том Харди, Марион Котийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн.

Еще один фильм, ставший продолжением серии, - «Шаг вперед-4». Это очередная картина Скотта Спира, посвященная танцам. Эмили мечтает стать профессиональной танцовщицей в Майами. Именно здесь она знакомится с танцевальной командой MOB и ее капитаном, симпатягой Шоном. Любовь и интерес к флешмобам группы заставляют Эмили присоединиться и поддержать ребят в их борьбе. А борются ребята за то, чтобы их район не перестраивал богатый бизнесмен, мечтающий выселить всех жителей. Конечно, богатеем-злодеем оказывается папа Эмили. В ролях: Райан Гузман, Кэтрин МакКормик, Элисон Стоунер.

Режиссерский дебют Софии Лелюш, дочери известного режиссера Клода Лелюша, - фильм «Париж-Манхэттен». Это история молодой продавщицы из аптеки, обожающей Вуди Аллена и верящей, что именно он способен помочь любому от любого жизненного недуга. Вот и ей самой предстоит обратиться к помощи великого актера: девушка не может выбрать, за кого из двух ухажеров выйти замуж. В ролях: Алис Тальони, Патрик Брюэль и, конечно, сам Вуди Аллен.

Картина Марка Пеллингтона «Я устал от тебя» начинается почти как обычная американская комедия: Джонотан, Ричард, Рон и Тим дружат всю жизнь еще со времен колледжа. Каждый год они «с друзьями ходят в баню», а если перевести в пласт американских реалий, снимают на неделю виллу у моря и отрываются по полной, слушая рок-н-ролл, развлекаясь со случайными девушками, потребляя алкоголь и наркотики. Но именно в этот раз, когда им всем уже за 40, случается непредвиденное - наутро друзья находят Тима повешенным. В ролях: Роб Лоу, Джереми Пивен, Томас Джейн, Карла Гуджино, Саша Грэй, Кристиан Маккей.

Фильм Майкла Гантона и Марты Холмс под названием «Жизнь» - множество историй о выживании и эволюции самых разных видов жизни. «В ролях» наша с вами планета и ее многочисленные и многообразные обитатели.

В кинотеатре имени Пушкина 26 и 27 июля - фильм Вима Вендерса «Небо над Берлином». Это необычная картина 1987 года об ангелах. Ангелы, не видимые людям, блуждают по разделенному стеной Берлину. Они заглядывают в мысли и сердца людей. Один из них готов променять вечное счастье рая на любовь акробатки из цирка… Но готов ли он выдержать земную любовь? В ролях: Бруно Ганц, Сольвейг Доммартин, Отто Зандер, Курт Буа, Питер Фальк, Ганс Мартин Стир.

Также с 26 по 29 июля в кинотеатре имени Пушкина лента Тимо Вуоренсола «Железное небо». Это фантастический фильм о невероятных изобретениях фашистской Германии, которая во времена мировой войны сумела основать на обратной стороне Луны секретную базу «Черное солнце». Именно там остатки фашистских армий выжидали и готовились к новому наступлению, которое состоялось в 2018 году… В ролях: Юлия Дитце, Гетц Отто, Стефани Пол, Удо Кир.

Комментарии
Комментариев пока нет