Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хохотать и бояться

31.07.2012
В Челябинске - ливень комедийных премьер на любой вкус

Ливень комедийных премьер на любой вкус: русский трэш, американская комедия с плюшевым героем, забавные анимационные фильмы. И всего один фильм ужасов.

«Третий лишний» - это комедия Сета МакФарлейна о странном «треугольнике». Итак, перед нами Джон. Он любит Лори и у него все хорошо - и дома, и на работе. А вот его друг Тед. Он отличается от Джона, как кофе от чая: Тед - тусовщик, любит отрываться и получать удовольствие от жизни. Именно он вмешается в отношения счастливой пары. К тому же Тэд - большой плюшевый медведь… В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис.

Еще одна комедия «Большая ржака» - на этот раз русская и в стиле трэш - от режиссера Виталия Москаленко. Два друга работают на ТВ где-то в провинции. Они мечтают об успехе в собственном шоу. Дело за малым - придумать идею. И вот она появляется! Герои телепрограммы должны отыскать золото Колчака. У наших героев нет денег, оборудования и героев, но идея уже «горит». Пьяный негр-десантник, гонки на танке, спящая свинья и водка «Незамерзайка» - вот лишь малая часть их «программы» на новое шоу. В ролях: Ирина Медведева, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Сергей Никишин, Евгений Писаренко, Анна Семенович, Александр Семчев, Любовь Толкалина, Виктор Добронравов, Григорий Сиятвинда.

А следующий фильм, хоть и создан режиссером Паскалем Эрольдом, тоже с российским колоритом. Итак, «Золушка: полный вперед» - анимационная комедия, в которой главная героиня окажется возлюбленной русского принца, путешествующего по его стране со своей тетей. Чем может кончиться такая история? Конечно, счастливым концом на новый лад.

Семейная комедия «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» - анимационная комедия Алена Шаба о разваливающейся карьере телеведущего Дэна Джеральдо, который в поисках сенсации едет в загадочную страну Паломбию. Там ему и местному аборигену Паблито придется отправиться на поиски таинственного зверя Марсупилами, который связан с секретом вечной молодости. Но так уж получится, что нашим героям придется спасать редкого зверя от безумных ученых, браконьеров и прочих напастей, ведь таинственный звереныш окажется мягким, пушистым и безумно милым.

Еще одна премьера - фильм ужасов «Проклятье» режиссера Цутому Ханабуса. В школе ходят слухи, что в Интернете есть файл, в котором видео самоубийства. Все, кто его посмотрит, сами наложат на себя руки. Японская учительница не верит в этот слух, пока не покончит с собой ее ученица. Учительница найдет злополучный файл в Интернете и чуть не погибнет вместе со своим любимым, попутно выяснив тайну проклятия. Теперь ей предстоит сразиться с той, кто несет смерть людям. В ролях: Сатоми Ишихара, Коджи Сето, Тсутому Такахаши.

В кинотеатре имени Пушкина со 2 по 5 августа - «Летняя программа Future Shorts-2012». В этот раз в сборнике короткого метра перед зрителем предстанут: фильм о подростковой ярости и ревности от корейского режиссера («Гостья»), пунктуальная курица и любопытный зомби, покорившие больше дюжины фестивалей («Утренняя прогулка»), космический робослон на скучной лекции («Конспект по биологии»), «проданное» на уличной площади кино, в котором мог бы сыграть каждый прохожий («Уличный продавец кинематографа»), а также британские туристы против кровожадных викингов VIII века («Бардак») и другие не менее забавные картины.

Комментарии
Комментариев пока нет