Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Любовь» и все остальное

21.08.2012
На предстоящей неделе нас ждет россыпь разнообразных лент: от триллеров до мультипликационных комедий и даже советское протестное кино.

На предстоящей неделе нас ждет россыпь разнообразных лент: от триллеров до мультипликационных комедий и даже советское протестное кино.

«Паранорман, или Как приручить зомби» - мультипликационный фильм Криса Батлера и Сэма Фелла, где маленький мальчик по имени Норман испытывает определенные проблемы с полчищами зомби, которых может видеть только он. Хотя неясно, что страшнее: зомби или глупые взрослые.

Новый фильм Акива Шаффера «Дружинники» - кино о соседях, которые решили организовать дружину ради поддержания порядка в своем районе. Но еще это был способ сбежать от семейной рутины, чтобы немного покутить вечерком. Все меняется, когда дозор случайно узнает о заговоре по уничтожению мира… В ролях: Бен Стиллер, Винс Вон, Джона Хилл, Ричард Айоаде, Розмари ДеУитт.

Испания, море, яхта, отпуск… Так начинается фильм Мабрука Эль Мекри «Средь бела дня». Но неожиданно безоблачный отдых сменяется кровавой драмой с террористами и заложниками, которых теперь предстоит спасти главному герою. А заодно и выяснить некоторые тайны своей семьи. В ролях: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Брюс Уиллис, Вероника Эчеги, Джозеф Моул, Кэролайн Гудолл, Рафи Гаврон.

«Замбезия» - мультфильм Вейна Тонли о юном соколенке по имени Кай, который решает отправиться в птичий городок Замбезия, где мечтает найти друзей. Но вначале его ждут приключения!

Джон Гуладжер создал фильм с говорящим названием «Пираньи 3DD». Нас ждет кровавое шоу с доисторическими тварями, которые выберутся из своего древнего озера в новомодный аквопарк. В ролях: Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Дэвид Кокнер, Катрина Боуден, Крис Зилка.

«Параллельные миры» Хуана Диего Соланаса - новый фильм о фантастической любви. Представьте две планеты, которые притянулись друг к другу, чтобы жить в мире и гармонии, пока верхний мир не обрел силу. Спасти мир предстоит двум влюбленным из разных миров. Но удастся ли это жителю нижнего мира и дочери президента верхнего? В ролях: Кирстен Данст, Джим Стерджесс, Джэйн Хейтмейер, Агнешка Вроновска.

Кинотеатр имени Пушкина на этой неделе демонстрирует старое советское кино о бунтарях и внутренних эмигрантах. 23 августа - фильм Карена Шахназарова «Курьер». История о юном мечтателе, к которому трудно подстроиться прагматичным и консервативным взрослым. В ролях: Федор Дунаевский, Анастасия Немоляева, Олег Басилашвили, Инна Чурикова.

24 августа - фильм Гарика Сукачева «Кризис среднего возраста» о враче, который приезжает в Белокаменную, чтобы почувствовать вкус к жизни. Но разочарование настигает его на каждом шагу. В ролях: Дмитрий Харатьян, Татьяна Лаврова, Николай Пастухов, Александр Балуев, Евгения Добровольская. 25 августа - «Такси-блюз» Павла Лунгина (приз в Каннах и «Ника-1990»). Это история о внезапной встрече двух людей: талантливого саксофониста-бомжа и практичного таксиста. В ролях: Петр Мамонов, Петр Зайченко, Наталья Коляканова, Елена Сафонова, Владимир Кашпур. 26 августа - фильм Валерия Тодоровского «Любовь» о Ромео и Джульетте эпохи застоя. В ролях: Евгений Миронов, Наталья Петрова, Вия Артмане, Лев Дуров.

А еще с 23 по 26 августа в кинотеатре имени Пушкина - фильм Ребекки Томас «Уже не дети». Главная героиня - 15-летняя Рейчел из семьи мормонов, которая находит однажды запретную кассету с рок-музыкой. Девушка испытывает непередаваемые эмоции, а через некоторое время узнает, что беременна. Родители готовят для девочки свадьбу, но она сбегает в Лас-Вегас, чтобы найти человека, чей голос записан на кассете, ведь ей кажется, что ее положение - результат непорочного зачатия, произошедшего от запретной музыки. В ролях: Рори Калкин, Лайэм Эйкен, Билл Сэйдж, Синтия Уотрос, Билли Зэйн.

Комментарии
Комментариев пока нет