Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Реальный мужик Колян Наумов

24.08.2012
На ТНТ начинается новый сезон «Реальных пацанов». О тонкостях взросления пацанов рассказал исполнитель роли Коляна - Николай НАУМОВ.

Отныне никаких косяков и глупостей. Только бизнес и только серьезный подход! Именно под таким девизом пройдет новый сезон «Реальных пацанов» на ТНТ. Оказывается, пацаны займутся реальными делами и, может быть, даже перестанут проваливать все, за что они берутся. О тонкостях взросления реальных пацанов рассказал исполнитель роли Коляна - Николай НАУМОВ.

- Каждый сезон «Реальных пацанов» имеет какой-то лейтмотив. Этот сезон как бы вы охарактеризовали?

- Это будет переходный период - каждый из «пацанов» отправляется в свободное плавание. Колян и все его окружение попадут в невероятные ситуации, в результате которых каждый будет искать свой собственный выход. Интересно посмотреть, как ребята решат новые проблемы, разрулят косяки. Кроме того, в этом сезоне Колян и Лера будут воспитывать сына - рождение ребенка не проходит незаметно ни для молодой женщины, ни для молодого мужчины. Кроме того, пацаны получат первый реальный шанс по-настоящему разбогатеть. Но для этого им придется очень много работать, в том числе и над собой.

- Колян в новом сезоне ощутит все прелести отцовства. Как это его изменит?

- Это даст ему возможность сделать новые выводы о жизни и поделиться своими наблюдениями. В прошлом сезоне он думал, что нет ничего сложнее, чем жить со своей половинкой. А тут еще и третья «половинка» оказывается...

- Каково было работать с маленьким актером - киношным сыном Коляна?

- Здорово! У нас было три актера-ребенка, чтобы на экране был виден рост нашего с Лерой сына. Совсем маленький - просто поел и спит. Ребенок постарше начинал ползать, интересоваться всем, шалить. А под самого старшего вообще приходилось подстраивать весь съемочный процесс.

- Юмора меньше не становится в связи с такой серьезной тематикой?

- Мы стараемся держать эту планку. Хотя, пробуя новое, мы, прежде всего, хотим соответствовать тому уровню, который подняли однажды и держим сейчас.

- Съемки нового сезона «Реальных пацанов» на ТНТ проходили зимой. Не было каких-то сложностей с этим?

- В Перми вообще нет проблем со снегом. Ну, жаловаться на такие вещи, как сложности на съемках, неправильно, наверное. Да, что-то было: например, в одной из серий пацаны случайно попадают в армию и тащат электрический генератор из воинской части. Когда ты шесть часов подряд ходишь по снегу, весь мокрый и вспотевший, с этим генератором, то возникают не самые приятные ощущения. Носишь-носишь его, а потом вдруг попросили еще немного поносить. Оказалось, я 12 часов таскал генератор. Зато какой получился результат!

- Какая сцена была самой сложной в этом сезоне?

- Я очень много бегал. Да и вообще все мы много бегали и напрягались: по лестницам, по крышам, опять же этот вонючий генератор таскал... Он и на самом деле неприятно пах. В общем, физически очень уставал.

- Колян в сериале постоянно попадает в нелепые ситуации, часто из-за своих друзей, пацанов. А у вас есть такие друзья в реальной жизни?

- Как и у вас. Есть друзья, которые постоянно втягивают в какие-то истории. Есть товарищи, которые флегматично сидят дома и никак себя не проявляют.

- Что для вас приоритетно: слава, деньги или возможности?

- Вы не назвали самого приоритетного для меня - семья и моральные ценности. Что же касается работы... Возможности, деньги и слава - в таком порядке я бы расставил эти вещи.

- Свободного времени у вас не так много. Если выкраивается, как его проводите?

- Если зима, то это сноуборд. Очень люблю. Обожаю путешествовать - в совершенно разные места. Прожил 30 лет в Пермском крае и буквально в последний год осознал, что можно и нужно куда-то ездить. Посмотрел Урал, кстати. Недавно съездил на самый север Пермской области, узнал, что там творится.

- Назовите последнюю книгу, которую вы прочитали?

- Я бы очень хотел гораздо больше читать. Книги меня находят, но их мало. Сейчас я читаю, как бы странно это ни прозвучало, «Теософский словарь» Блаватской. Зачем читаю такую книгу? Есть вопросы, ответы на которые я смог найти только в ней.

- Какие есть плюсы и минусы у популярности?

- Я когда играл в КВН, был период, когда стал популярным на какое-то время. Затем - закономерно - наступил какой-то этап забвения, и я сразу понял, что происходит. Все эти истории о судьбах актеров, которые были на пике популярности, а потом о них уже никто и не вспоминает. Я прекрасно понимаю всю эту боль. Публика может вознести актера до небес, но затем низвергнуть в забвение. Я очень спокойно и с пониманием отношусь к славе: рано или поздно это закончится. Поэтому не обольщаюсь.

- Кто-то из ваших друзей пользуется вашей славой? Например, вас просили «протащить» в сериал по блату?

- Конечно! Мы протаскиваем только так! У нас все очень просто и жестко. Я привожу друга на съемки и говорю: «Это Лена, наш кастинг-директор. Смотри, брат, я сделал для тебя все, что мог». А кастинг-директору говорю: «Лена, ты уж его хорошенько посмотри, пожалуйста!». И тут - бац! Друг попал в сериал. Ну, или не попал. Это уж как повезет.

Смотрите новые серии «Реальных пацанов» с 27 августа в 20.00 на ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет