Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От кого Катя Гамова пряталась на свадьбе?

29.08.2012
31-летняя волейболистка из Челябинска Екатерина Гамова и ее 46-летний избранник Михаил Мукасей поженились 17 августа

31-летняя волейболистка из Челябинска Екатерина Гамова и ее 46-летний избранник Михаил Мукасей поженились 17 августа.

Любовь Гамова, тетя нападающей сборной России по волейболу и игрока волейбольной команды «Динамо-Казань» Екатерины Гамовой, рассказала нам о свадьбе королевы мирового волейбола.

Напомним, 31-летняя уроженка Челябинска Екатерина Гамова и ее 46-летний избранник Михаил Мукасей, сын знаменитого режиссера Светланы Дружининой и оператора-постановщика Анатолия Мукасея, поженились 17 августа в Москве. Екатерина с новоиспеченным супругом (это второй брак Михаила Мукасея, у него двое детей - сын Максим и дочь Лиза) проводят медовый месяц в Ницце. А Любовь Борисовна Гамова с ностальгией вспоминает торжество в яхт-клубе в Строгино, где гуляли родные и многочисленные гости молодоженов. Любовь Борисовна старалась запечатлеть каждый момент торжества на свою скромную «мыльницу».

На празднике веселились нарядно одетые улыбчивые дети.

- Это ребятишки друзей Михаила из Америки, - рассказывает Любовь Гамова. - На бракосочетание был приглашен и старший сын Мукасея от первого брака, он школьник. Катя с ним дружна, поэтому не возражала против его присутствия на свадьбе.

- Многие думают, что Гамова разрушила крепкую семью Мукасея…

- Это не так, племянница встретила Мишу, когда он был уже разведен. Это произошло весной прошлого года на съемках видеоролика мебельного салона, лицом которого стала Катюша. На тот момент оба были совершенно свободны.

- Свадьба одной из лучших волейболисток в мире проводилась по русским традициям?

- Как положено, - с выкупом невесты, тостами и конкурсами. Мы сидели в Катиной квартире на 18-м этаже и с волнением ждали, когда жених и его свита успешно выполнят все задуманные подругами шуточные испытания. Выкуп прошел с юмором. Всем понравилось.

- На торжестве вашей племянницы было весело?

- Очень! Среди приглашенных гостей были известные артисты и юмористы. Я их часто по телевизору видела. В загсе в момент регистрации Михаил Мукасей дал повод для смеха. Когда Катя расписывалась, он дотронулся рукой до верхней части ее ноги. Держал руку долго. Я успела снять на фотоаппарат этот момент. Но фотография эта не для печати.

- Молодожены отказали в свадебной съемке многим изданиям. Но на торжестве, судя по вашим кадрам, присутствуют фотографы.

- Фото- и видеозапись для семейной истории делали специально нанятые профессионалы. У входа в загс на улице случился небольшой переполох.

Невеста с женихом и гостями ждали приглашения на регистрацию, а буквально в 100 метрах от нас кто-то устроил пикет в поддержку участниц группы Pussy Riot, осужденных на два года колонии общего режима за хулиганство в храме Христа Спасителя. К пикетчикам сбежались журналисты. Заметив их, Катя занервничала. Спрятаться было некуда. Тогда она взяла у подруги розовую накидку и накрыла ею голову.

- Вы успели подружиться с родителями Михаила?

- Конечно. Они милые, добрые люди. Когда Светлана Сергеевна Дружинина увидела мой наряд, очень удивилась, что пиджак одного цвета с футболкой ее мужа Анатолия Михайловича. Все решили, что совпадение - к счастью молодой пары.

- В числе гостей были известные всей стране личности из мира кино и спорта. Подарки, наверное, шикарные?

- В основном деньги в конвертиках. Так просили молодые. Один презент был удивительный: Михаилу и Екатерине вручили огромную картину, где Катя держит волейбольную сетку, а Миша, как верный спутник жизни, своим присутствием символизирует поддержку и помощь.

- Вы были на Олимпиаде в Лондоне?

- В те нелегкие для сборной России дни я была в столице Великобритании. Поддерживала мою девочку как могла. Но на матч, где мы уступили бразильянкам, не попала. Кате не удалось достать мне билет.

- Вы привели Екатерину в спорт. В интервью не раз говорили, что она благодарная ученица. В чем проявляется благодарность?

- Племянница не забывает меня, звонит, делится новостями своей жизни. На 50-летний юбилей преподнесла сюрприз - путевку во Францию, в мой теперь уже любимый Париж. Потом была поездка на остров Крит с ее подругами. В планах - посещение Испании. Мы с Катюшей - целеустремленные, любим путешествовать. После возвращения с мужем из Ниццы она сразу приступит к тренировкам.

Справка

Михаил Мукасей известен как оператор фильмов «Охота на изюбря», «Монтана», «Даун Хаус», «За день до», «Арбитр», «Сон в летнее утро», «Жесть», «Снег тает не навсегда», а также как продюсер ленты «На измене» и автор более 500 рекламных роликов и музыкальных клипов.

Марина Эргард

Комментарии
Комментариев пока нет