Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Срочный курьер в Екатеринбурге на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сколько лет «папиной дочке»?

30.08.2012
15-летие канала «СТС-Челябинск» отметили праздником на площади возле кинотеатра «Россия» и встречей с актерами популярного сериала.

15-летие канала «СТС-Челябинск» отметили праздником на площади возле кинотеатра «Россия» и встречей с актерами популярного сериала.

…Ну и погода! Пасмурно. Льет дождь. Но на цветочной выставке на площади (часть юбилейного праздника) полно народу. Все желающие могут сфотографироваться с самыми интересными экспонатами. Тут и декоративные часы с символикой канала, и коллаж из портретов его корреспондентов. Участникам выставки было предложено создать композиции, напоминающие о канале СТС, о ведущих или героях его сериалов. Победителей ждали призы.

А впереди была встреча с актерами сериала «Папины дочки» Анастасией Сиваевой и Михаилом Казаковым.

- Сколько вам лет? - звучит первый вопрос.

Засмеявшись, Настя призналась, что возраста своего пока не скрывает. Ей 20 лет. А Михаилу 24 года. Оба в своих семьях первые, кто стал актером. На вопрос, как именно стали, Михаил ответил: «Актер - это не та профессия, которую выбираешь ты. Это профессия, которая выбирает тебя». Действительно, у Михаила нет актерского образования, он окончил факультет бизнеса и информационных технологий. В сериал позвали, заметив в «Ералаше».

Много вопросов задавалось по поводу нового сезона сериала «Папины дочки». Телезрителей ожидает совершенно иная концепция, изменения присутствуют абсолютно во всем.

- Интересен каждый съемочный день. Кроме того, новый режиссер настолько заряжает нас энергией, что я каждое утро просыпаюсь и с радостью бегу на работу, - улыбаясь, делится своими впечатлениями Настя.

Наши гости в Челябинске уже не первый раз. На вопрос, что нового в городе в этот приезд для себя открыли, Михаил отвечает, что металлургический и лакокрасочный заводы запомнились ему больше всего: «В Челябинске классно. Я уже в него влюблен». А Настя, смотря в этот момент в окно, говорит, что давно не видела такой погоды.

Актеры благодарны всем, кто пришел на праздник, не испугавшись ливня. И конечно, все закончилось раздачей автографов и фотосессией.

Елена Третьякова

Комментарии
Комментариев пока нет